|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам кредитки Chase? Добавлено: 06 окт 2010, 11:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): Спасибо, Марин! Значит, если все вовремя делать, то об этих цифрах можно не волноваться. Извиняюсь за офф, исчезаю из темы.. да, если вам приходит счёт и вы сразу сумму полностью выплачиваете, то вам должно быть без разницы какой процент. А вот если возможности сразу сумму выплатить нет, то тогда будет накручивать %.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам кредитки Chase? Добавлено: 08 окт 2010, 22:22 |
|
|
девочки а есл чекин акаунт в Чейсе открыть, это free акаунт или они берут какие-то фи месячные если покупки не делаешь?
|
|
 |
|
 |
Yulia Lin
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам кредитки Chase? Добавлено: 09 окт 2010, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00 Сообщения: 130 Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
|
bride_56 писал(а): девочки а есл чекин акаунт в Чейсе открыть, это free акаунт или они берут какие-то фи месячные если покупки не делаешь? https://www.chase.com/ccp/index.jsp?pg_ ... cking-page А вообще, при "хорошем" колличестве денег, всегда можно договориться с банком. Типа: "Я вам это, Вы мне то". 
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам кредитки Chase? Добавлено: 09 окт 2010, 10:30 |
|
|
Отвечаю по дебитовой карте
У них есть разные варианты
если на счету меньше 1500 то надо делать 6 транзакций делай любых за месяц а если есть 1500 и выше на счету то нужно перейти на другой план и ничего платить не будете
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам кредитки Chase? Добавлено: 09 окт 2010, 11:34 |
|
|
узнала в Чейсе,можно иметь любой баланс,но нужно делать минимум 5 покупок в месяц, в противном случае они чаржат 6 долларов. Странно,подруга открыла счет в прошлом году и не пользуется дебитовой картой почти и у нее не снимали fee с ее счета. Мне дебитовая не нужна, я хочу начать крединую истоию, была в банке вчера и открыла кредитку, вернее, как выяснилось в конце разговора заказала. результат скажут через несколько дней. Я думала что они мне открывают кредику, а они открыли дебитовую карту, а по кредитке сказали, что нужно ждать апрув. При оформлении кредитки, мне сказали что фи по кредитной карте не берутся.Это так или мне опять что-то недоговрили? Я читаю на форуме что есть какой-то ознакомительный период, после которого фи очень высокие. Не получится ли и у меня так что я буду платить большие фи после ознакомительного периода?У кого крелитки в Чейсе, подскажите пожалуйста.Спасибо всем, девочки, очень много полезной информации на форуме. m_a_r_i_k_a писал(а): Отвечаю по дебитовой карте
У них есть разные варианты если на счету меньше 1500 то надо делать 6 транзакций делай любых за месяц а если есть 1500 и выше на счету то нужно перейти на другой план и ничего платить не будете
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам кредитки Chase? Добавлено: 11 окт 2010, 10:02 |
|
|
bride_56 писал(а): Странно,подруга открыла счет в прошлом году и не пользуется дебитовой картой почти и у нее не снимали fee с ее счета. у меня то же самое, чекинговый счёт в Чейзе, никаких fees нет вообще. Я им, чес говоря вообще не пользуюсь, висят какие-то 3 бакса там, дебетками вообще никогда пользуюсЬ bride_56 писал(а): есть какой-то ознакомительный период, после которого фи очень высокие. Не получится ли и у меня так что я буду платить большие фи после ознакомительного периода? о каких fee идёт речь? Иногда дают 0% APR на несколько месяцев, тогда вы не платите годовой процент. Но если вы будете выплачивать ваш statement каждый месяц полностью, то беспокоится не нужно. Узнайте есть ли какие-нибудь annual membership fees на кредитках. Обычно их нет, но кто знает какую вы открыли кредитку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам кредитки Chase? Добавлено: 19 окт 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Люблю Чейз, у нас там и чекинг и кредитка от них Chase Freedom, до декабря у них акция -5% кэшбэк, я только ее и использую, расплачиваюсь за все, а потом к дю дейт выплачиваю по нулям....так шта, проценты мне не капают, а денюшка обратна в виде кэша приходит...никаких фи у них нет...я помню они нам еще $150 дали за открытие чекинга у них...скама от них не было, работают быстро...не то что даммис в Велс Фарго 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|