|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
http://www.walmart.com/ip/Disney-Girls- ... t/14912897
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 21:22 |
|
|
Doll писал(а): Уралочка, я своему в свое время покупала в Таргете. http://www.target.com/s?keywords=therma ... _5&x=0&y=0 Ой, Долл, спасибо, вроде и не дорого. А на вид обычная пижама. Ето точно, то что надо? А то пошлю, а меня прибьют, только деньги выброшу. Как узнать? И еше, почему оно такое дорогое в Гэпе и такое не дорого в Таргете? Только из-за бренда, или еше есть секретики? Долл, Галина, вы ведь опытные видно в этом вопросе, подскажите. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой ребенок носил немного, но потом только спал в нем. Спроси осторожно тех, кто заказал, что именно они хотят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 21:52 |
|
|
Doll писал(а): Мой ребенок носил немного, но потом только спал в нем. Спроси осторожно тех, кто заказал, что именно они хотят. О, я спросила. Сказали так, в России сейчас ВСЕ покупают только термобелье и куртки с неведомой мне мембраной, а остальные лохи... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 21:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Doll писал(а): Мой ребенок носил немного, но потом только спал в нем. Спроси осторожно тех, кто заказал, что именно они хотят. О, я спросила. Сказали так, в России сейчас ВСЕ покупают только термобелье и куртки с неведомой мне мембраной, а остальные лохи...  может на русском форуме спросить что там у них катируетса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 22:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Uralochka писал(а): Doll писал(а): Мой ребенок носил немного, но потом только спал в нем. Спроси осторожно тех, кто заказал, что именно они хотят. О, я спросила. Сказали так, в России сейчас ВСЕ покупают только термобелье и куртки с неведомой мне мембраной, а остальные лохи...  может на русском форуме спросить что там у них катируетса. Я уже почитала, вот про куртки:" внутри "правильных" комбезов должен быть термолайт, изософт, мембрана, тинсулейт, холофайбер, файберскин и иже с ними. Синтепон - прошлый век. а это все - новые материалы." Я поняла, что насмерть отстала от жизни. Я купила своему малому Ральф Лореновский теплый и легкий комбез, и рада до попы, что дешево взяла. Я все одно при минус 30 не гуляю. И термобелье мне ни к чему, мы не спортсмены совсем. Хотя, за $10 куплю, у нас ночью холодно дома, мои во флисовых пижамах спят, да и я тоже. Может термо лучше будет в етих целях. Но проблемы не решает, буду искать. Мне еше и куртку надо найти со штанами, вот, как выше написано. Если у кого есть ссылки, буду признательна. А то я задолбалась гуглить. Все вылетает за $100, а мне надо дешево и круто, если так бывает, конечно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А может Вам по Маршалсу и TJMAXX прошвырнуться, ну и в Childrenplace заглянуть, а так было бу неплохо в оутлет молл податься. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, нет смысла покупать термобелье, для того чтобы в нем потом спать. Оно для активных занятий рекомендуется, а чтобы поспать тепло было, можно что-то другое посмотреть. Я сейчас посмотрела на яндексе какое детское термобелье продается в России, все бренды европейские: Германия, страны Скандинавии,- что и неудивительно. Вряд ли эти бренды будут стоить дешевле в Америке, только если удастся найти какие-то местные бренды... P.S. Цены в России, как обычно, зашкаливают: 50 дол. за одну футбол очку + штанишки за такую же стоимость http://www.ushki-ruchki.ru/odlo.htm
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:36 |
|
|
Beloved писал(а): А может Вам по Маршалсу и TJMAXX прошвырнуться, ну и в Childrenplace заглянуть, а так было бу неплохо в оутлет молл податься.  Так прошвырнуться то не проблема. Проблема, как понять, что я вижу именно то, что надо то? В интернете описание есть, а в ТиДжее просто куртки, на них везде написано полиестер... А тот ли ето полиестер, кто знает. Короче, скажу, что у нас нет. Пусть за $50 за кофточку покупают, раз такие продвинутые.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:41 |
|
|
Western Gal писал(а): Уралочка, нет смысла покупать термобелье, для того чтобы в нем потом спать. Оно для активных занятий рекомендуется, а чтобы поспать тепло было, можно что-то другое посмотреть. Я сейчас посмотрела на яндексе какое детское термобелье продается в России, все бренды европейские: Германия, страны Скандинавии,- что и неудивительно. Вряд ли эти бренды будут стоить дешевле в Америке, только если удастся найти какие-то местные бренды... P.S. Цены в России, как обычно, зашкаливают: 50 дол. за одну футбол очку + штанишки за такую же стоимость http://www.ushki-ruchki.ru/odlo.htm Галин, так по той ссылке, что Долл дала, там как раз термобелье, как пижамка, только тоненькая. А спать в тоненькой и теплой лучше, чем во флисовой. Надо только проверить, если она действительно теплая. Ну за $10 можно попробовать, на дороже я не согласна.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Beloved писал(а): А может Вам по Маршалсу и TJMAXX прошвырнуться, ну и в Childrenplace заглянуть, а так было бу неплохо в оутлет молл податься.  Так прошвырнуться то не проблема. Проблема, как понять, что я вижу именно то, что надо то? В интернете описание есть, а в ТиДжее просто куртки, на них везде написано полиестер... А тот ли ето полиестер, кто знает. Короче, скажу, что у нас нет. Пусть за $50 за кофточку покупают, раз такие продвинутые. Уралочка, специально для вас: http://www.ladoshka.ru/ncd-0-21-198/News.html Вот это именно то о чем я говорила в самом начале: "Еще одной отличительной особенностью термобелья, является его ячеистая структура. Ячейки, прилегающие к телу, отводят от него влагу, а верхние ячейки «работают» на ее максимальное распределение по поверхности и быстрое испарение. Ячейки также выполняют функцию «микрокармашков», в которых содержится воздух, обеспечивающий дополнительную теплоизоляцию." Если вы хоть раз держали в руках термоодежду, то всегда сможете отличить ее от обычной - эту текстуру видно сразу. Дорогая спортивная одежда обычно имеет такую же текстуру, только эти ячейки могут быть как совсем явные, так и более мелкие, но это невозможно не заметить. А вообще, советую, почитать о каких брендах идет речь в рунете и потом все их прогуглить - самый логичный путь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:52 |
|
|
Cxодила по ссылке, что Галина дала. Я под впечатлением... Господи, Бог Храни Америку! Девчонки, спасибо вам за помошь! Сама бы я не дошла до такого. Теперь в голове прояснилось. Буду искать. 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Галин, так по той ссылке, что Долл дала, там как раз термобелье, как пижамка, только тоненькая. А спать в тоненькой и теплой лучше, чем во флисовой. Надо только проверить, если она действительно теплая. Ну за $10 можно попробовать, на дороже я не согласна. Ой, так это вы ко мне обращаетесь.. А я то думаю)) Я - Оксана Не знаю, для меня плюс термоодежды - это прежде всего отвод влаги и тем самым сохранение теплового баланса.. А спать в ней, лично я не пробовала))
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Cxодила по ссылке, что Галина дала. Я под впечатлением... Господи, Бог Храни Америку! Девчонки, спасибо вам за помошь! Сама бы я не дошла до такого. Теперь в голове прояснилось. Буду искать.  Удачного поиска 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье для деток? Что это такое? Добавлено: 08 окт 2010, 23:57 |
|
|
Ой, простите, Оксана Я по нику посмотрела, Вестерн Гал, ну я и подумала, что Галина... По-дур ацки получилось. 
|
|
 |
|
 |
|