|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
aivy писал(а): все мужья разные, и отношения в парах разные. У кого-то нормально отгораживать мужа от "женских" проблем, у кого-то наоборот. У нас было так, что "сделали вместе, расхлёбывать тоже вместе"  мы на все визиты к доктору ходили вместе, все анализы крови - вместе, книжки читали, рожать тоже пошли вместе. Меня посадили на "жидкое" меню, муж, бедняжка, переживал, как он отойдет на 10 минут пообедать, а вдруг что пропустит  ему неприемлемо было отлучиться от меня вообще. Он был моей нянькой и медсестрой, делал мне массаж, грел ноги и прочее. Даже в туалет водил  (за дверью правда стоял, я выгоняла, а то он бы и там тусовался). Потом был такой же мамой, как и я, только что грудью не мог кормить ( а жаль). Он до сих пор у дочки "папа-мама". Ну вот, я из этого списка могу исключить только "папа-мама" у дочки, потому как не родили еще никого пока... ))) И -" рожать пошли вместе" , а так все остальное один в один 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну ведь опять же, не та причина что Вы первоначало указали 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
aivy писал(а): все мужья разные, и отношения в парах разные. У кого-то нормально отгораживать мужа от "женских" проблем, у кого-то наоборот. У нас было так, что "сделали вместе, расхлёбывать тоже вместе"  мы на все визиты к доктору ходили вместе, все анализы крови - вместе, книжки читали, рожать тоже пошли вместе. Меня посадили на "жидкое" меню, муж, бедняжка, переживал, как он отойдет на 10 минут пообедать, а вдруг что пропустит  ему неприемлемо было отлучиться от меня вообще. Он был моей нянькой и медсестрой, делал мне массаж, грел ноги и прочее. Даже в туалет водил  (за дверью правда стоял, я выгоняла, а то он бы и там тусовался). Потом был такой же мамой, как и я, только что грудью не мог кормить ( а жаль). Он до сих пор у дочки "папа-мама".  У нас все точно также, вплоть до того, что когда у меня обнаружили диабет беременных, то муж точно также сидел на диабетной диете, как и я. Представляю как ему было трудно, он у меня вообще поесть любит  Более того, когда у них на работе тетки приносили что-нибудь сладенькое, он из солидарности со мной не ел! Я ему говорю: так я же и не увидела бы, ешь, а он мне - нет, это несправедливо, я подожду пока родишь, будем вместе есть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 21:44 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Сейчас наслушаюсь советов, девы, и завтра пойду черный шоколад вприкуску с ананасами уминать и малиновым чаем запивать. Авось зарожаю  очень уж 10е число меня привлекает  про кекс незабудте, он же тоже способствует.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olga Narushka писал(а): Сейчас наслушаюсь советов, девы, и завтра пойду черный шоколад вприкуску с ананасами уминать и малиновым чаем запивать. Авось зарожаю  очень уж 10е число меня привлекает  Ну как говорится с Богом! Удачи! Может и пойдет процесс, а Вы мужа еще подключит, я имею в виду интим. aivy писал(а): ... У нас было так, что "сделали вместе, расхлёбывать тоже вместе"  мы на все визиты к доктору ходили вместе, все анализы крови - вместе, книжки читали, рожать тоже пошли вместе. Меня посадили на "жидкое" меню, муж, бедняжка, переживал, как он отойдет на 10 минут пообедать, а вдруг что пропустит  ему неприемлемо было отлучиться от меня вообще. Он был моей нянькой и медсестрой, делал мне массаж, грел ноги и прочее. Даже в туалет водил  (за дверью правда стоял, я выгоняла, а то он бы и там тусовался). Потом был такой же мамой, как и я, только что грудью не мог кормить ( а жаль). Он до сих пор у дочки "папа-мама". Ну до пары и у нас так и было и есть, мужа со мной даже без беременности ходил, а то вдруг обидютЬ.  Да и с языком тогда труднова-то было.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Olga Narushka писал(а): Сейчас наслушаюсь советов, девы, и завтра пойду черный шоколад вприкуску с ананасами уминать и малиновым чаем запивать. Авось зарожаю  очень уж 10е число меня привлекает  про кекс незабудте, он же тоже способствует. Не, кекс я наверное пропущу. Мне после начала моих отеков присесть тяжело не то что романтике предаваться. Хотя мужа такой аппетитный сейчас, подкачался, мышцы так и играют, особенно нравится мне картина как он мне массаж ног по вечерам делает...  но весь мой кекс на 9м месяце етим и ограничивается девы. Дальше коленок не пускаю 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 22:43 |
|
|
Нам советовали, сори за откровенность, мужьям пососать соски (сори  ). Они напрямую с сокращеним матки связаны. Короче, можно и удовольствие получить и простимулироваться
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Sweetheart75 писал(а): aivy писал(а): У нас было так, что "сделали вместе, расхлёбывать тоже вместе" У нас все точно также, вплоть до того, что когда у меня обнаружили диабет беременных, то муж точно также сидел на диабетной диете, как и я. А меня мило прикалывает, когда муж по тел. с кем то разговаривает и про мою беременность говорит от имени нас двоих, типа МЫ БЕРЕМЕННЫ и т.д. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 23:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нам советовали, сори за откровенность, мужьям пососать соски (сори  ). Они напрямую с сокращеним матки связаны. Короче, можно и удовольствие получить и простимулироваться а можно просто использовать пампу. и полеснице ходить или просто ходить очень долго. но вообще всё это не работает!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rusya писал(а): Sweetheart75 писал(а): aivy писал(а): У нас было так, что "сделали вместе, расхлёбывать тоже вместе" У нас все точно также, вплоть до того, что когда у меня обнаружили диабет беременных, то муж точно также сидел на диабетной диете, как и я. А меня мило прикалывает, когда муж по тел. с кем то разговаривает и про мою беременность говорит от имени нас двоих, типа МЫ БЕРЕМЕННЫ и т.д.  А мы еще говорим: например, "вот когда мы рожали или были беременны..." в принципе я тоже за двоих говорю. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 23:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Нам советовали, сори за откровенность, мужьям пососать соски (сори  ). Они напрямую с сокращеним матки связаны. Короче, можно и удовольствие получить и простимулироваться а можно просто использовать пампу. и полеснице ходить или просто ходить очень долго. но вообще всё это не работает! Ага, Я тоже рысцой бегала на 41 неделе( мужа не было), ничего не помогло. Думаю плод не созрел. стимулировали на кетом сроке. Хочу вторым ( как заберменею) доходить до конца и познать прелести родов когда доставляют в больницу когда уже тужиться надо и совсем не больно 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 23:24 |
|
|
ОляНарушка, буду следить за твоими делами!
Жду здесь Аллу777 и Родинку, когда они будут готовы к рассказу о рождению своим малышиков.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 23:27 |
|
|
Девочки, я тоже слежу за тем кто родит 10-10-10. Вот уж повезет. Думаю может на 12-12-12 запланировать? Так закон подлости выдаст что нибудь другое. Я планировала 05-07-09 не получилось, на месяц опоздала.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Это они зачем делают? Зачем интересно медсестрам муж? Чтобы им меньше работы было? Ну чтоб при Вас кто-то был, если нет мужа ( мамы или подруги) то тогда медсестрам надо Вас бегать проверять ( хотя у них и мониторы стоят ) но всё равно - оно ведь им легче так. Если Вы вместо мужа приведёте маму или подружку - то им всё равно и никакого мужа они требовать не будут. Но я например, рожала одна и никуда медсёстры не делись- бегали и проверяли, но у меня быстро было.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 09 окт 2010, 00:51 |
|
|
Katten писал(а): это верно, так часто случается. У меня муж привез и ушел в кафетерий ждать, так медсестры меня достали; где твой муж? он нам нужен. но я молчала, ничего не говорила. А у знакомой муж ушёл спать в машину, так медсестры у неё узнали какая марка машины, и сбегали на паркин лот, нашли машину, разбудили его и заставили сидеть с ней А у меня ничего не говорили, ну вышел и вышел. Я не хотела его присутствия на родах, и он не хотел. Ну и все вышло по обоюдному согласию. Он сидел в коридоре или в кафетерии, никто его не затаскивал в палату. Потом он вообше уехал, нам сказали, что я еше часа 3 не рожу, ну и он по делам поехал, а меня царап и срочно в операционную, и прокесарили. Я больше не помню ничего, ибо под обшим наркозом кесарили. Когда очнулась, помню плохо, но помню, что просила лялечку показать. Мне принесли, а у меня сил нет сына в руки взять, попросила отнести. Увидела его уже на следуюший день, когда отошла. Ну и муж тогда же приехал. Я спросила, видел ли он ребенка, он сказал, что да, что ему на мобильный позвонили, как меня прокесарили и он приехал, и видел ребеночка в детской. На руки он его не брал, но он вообше его боялся месяцев до трех брать. Сечас уже берет, но нам 7 месяцев завтра.  А вообше копья ломать, надо мужу быть на родах или не надо, дело бесполезное. У каждого свое мнение и своя жизнь. Что одному конфетка, другому свиной хрящик. А вообше я тоже брезгливая. И если мужа моего тошнит, то я предпочту, чтобы о нем медики какие позаботились, а не я. хотя бы потому, что я боюсь. Когда тошнит меня, то я стараюсь в ванне закрыться одна и тихо-тихо все сделать. Когда тошнит моих детей, то я убираю, конечно, но восторга при этом не испытываю, куда же деваться то. А вот бойфренд у меня был, так он за мной и рвоту убирал, и мыл меня, было дело, когда я болела сильно. Говорил, что это сближает. Не знаю, меня не сблизило, а наоборот. Так что не надо никого осуждать, по всякому бывает, у всех психика и восприятие разное, главное, чтобы оно в у мужа и жены в семье совпадало. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|