Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 12:20 
Богиня
Богиня

HELENKA писал(а):
Девы,по поводу мастопатии...Была шишечка,так я забила на врачей и вылечила сама.Настояла на водке перегородки от грецких орехов и пила по каплям. Проверенный рецепт-мама моя и тетя тоже вылечились :m_yes

:s_thumbup Еще один рецепт (я уже писала).. Бутылку водки настаивают со стаканом сырых кедровых орех со скорлупой в темном месте 21 день. Все выпить по чайной ложеке уторм и вечером.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 13:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

HELENKA писал(а):
Девы,по поводу мастопатии...Была шишечка,так я забила на врачей и вылечила сама.Настояла на водке перегородки от грецких орехов и пила по каплям. Проверенный рецепт-мама моя и тетя тоже вылечились :m_yes

:s_thumbup я тоже настаиваю перегородки грецких орехов на водке. Прекрасно помогает и с другими "женскими" проблемами. Настоятельно рекомендую!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 16:20 
Богиня
Богиня

Девочки, а где можно найти эти перегородки в Америке? :dum Тут есть грецкие орехи, да и те чищенные в упаковках. :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SVARTKATTER писал(а):
HELENKA писал(а):

:s_thumbup я тоже настаиваю перегородки грецких орехов на водке. Прекрасно помогает и с другими "женскими" проблемами. Настоятельно рекомендую!

:m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 01:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jany писал(а):
Девочки, а где можно найти эти перегородки в Америке? :dum Тут есть грецкие орехи, да и те чищенные в упаковках. :k_crying

Мой американский мужчина купил грецкие орехи, раскалывает, ядро съедает, а перегордки складывает в баночку. Ему польза, и мне хорошо. А в России перегородки продаются прямо в упаковке на рынке.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 12:58 
Богиня
Богиня

девушки, а как по английски мастопатия зовется? и какие крема на травах от мастопатии в сша можно купить.Мне врач в России назначала периодически для профилактики использовать фитол.Я думаю, что здесь тоже должны быть какие-то крема такого рода,надо только знать,что,может во вьетнамском рынке?у них много чего из трав.Или может в mother, там стооолько много натуральных продуктов!!кто узнает подскажите,пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
девушки, а как по английски мастопатия зовется? .

Fibrocystic breast changes
http://en.wikipedia.org/wiki/Fibrocystic_breast_changes

Перегородки от грецких орехов действительно вестчь.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда в Америку приехала,с этими кондиционерами почувствовала,что рецедив начинается(в России болела кошмарно,вылечилась бишофитом,принимала ванны и накладывала на больные места компрессы с бишофитом,как бабка отшептала,но периодически проверялась.)Привезла с собой гель бишофит,но что-то ему не доверяю.Мы с мужем 2 раза в неделю ходим в спортзал и после занятий я хожу в бассейн,а потом, в джакузи с горячей(+45-50) водой,струи в ванне достаточно ощутимые и я стала проводить ими массаж.Через 3 недели все прошло,и в начале массаж был очень болезненный,сейчас все проходит безболезненно.Конечно я понимаю,что рисковала.Но мне помогло.Прочитала про перегородки,буду делать.Вот только водку не знаю где купить.В магазинах нигде не видела))))))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 11:07 
Богиня
Богиня

marsem писал(а):
.Прочитала про перегородки,буду делать.Вот только водку не знаю где купить.В магазинах нигде не видела))))))

Я спросила у мужа, он говорит, что водку можно купить в специальном магазине алкогольных напитков (У нас они называются Ликер-стор), конечно это зависит от штата в котором вы живете, поищите такой магазин. А у меня как раз проблема с перегородками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне левая сторона болит уже несколько месяцев: грудь, ребра, левая лопатка. Я как-то даже не придала значение этой боли, думала мышцы потянула. А на этой неделе у гинеколога была и она на левой груди шишку нашупала. Направила меня к хирургу по груди. И теперь мне реал;но страшно. У моей мамы рак груди в 58 лет был.
Шишка пруямо в груди, возле соска, размером с оливку. И еше уплотнение какое-то в груди.
Ой, че-то страшно мне идти к хирургу....

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 11:43 
Богиня
Богиня

в америке они решают все хирургичечским путем,не лечат лекарствами. в России, если опухоль доброкачественная врачи пробуют вначале медикаментозно избавиться от нее.Перейтите прежде всего на диету, найдите в инете, что нужно при мастопатии.Меньше крахмалов, хлеба, мороженого, больше фруктов, овощей, апельсины, и конечно морковь и бурак, лучше соки.

Fantik писал(а):
А мне левая сторона болит уже несколько месяцев: грудь, ребра, левая лопатка. Я как-то даже не придала значение этой боли, думала мышцы потянула. А на этой неделе у гинеколога была и она на левой груди шишку нашупала. Направила меня к хирургу по груди. И теперь мне реал;но страшно. У моей мамы рак груди в 58 лет был.
Шишка пруямо в груди, возле соска, размером с оливку. И еше уплотнение какое-то в груди.
Ой, че-то страшно мне идти к хирургу....

Последний раз редактировалось bride_56 20 авг 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,про перегородки грецких орехов,я живу в Техасе,у нас несколько деревьев этих орехов,скоро урожай,наверное в ноябре.Я энти орехи страшно люблу)))))Муж это знает,уже начал потихоньку приносит.Я перегородки буду собирать.У кого большая проблема,поделюсь))))

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, от молочницы в качестве профилактики можно пить Ацидофилин в капсулах, каждыи день по капсулке,продается в аптеках без рецепта, очень поддерживает, мне ам. гинеколог посоветовала.И еще, если начинается зуд- в тои же аптеке есть спринцевание одноразовое в виде "душа с уксусом", очень облегчает состояние.

Скажите, а сколько нужно этих перегородок на поллитра водки? Сухие, я поняла, тоже можно?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Скажите, а сколько нужно этих перегородок на поллитра водки? Сухие, я поняла, тоже можно?

Я беру перегородки от 15-20 орехов,заливаю их поллитром водки и настаиваю 21 день в темном месте. Принимаю по 1 десертной ложке,развожу водой,3 раза в день натощак за час до еды 1 месяц. Во время лечения не употреблять алкоголь.
Я вылечила мастопатию,но для профилактики раз в год все равно пропиваю курс.
Из России привезла с собой перегородки,вчера водку купила,надо залить.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!Век живи-век учись. Орехи муж уже купил, штук 20-30 точно есть. Попробуем для профилактики, по столовои ложке 3 раза в день-это 50 грамм алкоголя, ну ок, мы ж русские, только днем не получится- с работы погонят за распитие. :c_laugh
Я почитала про эту настоику- говорят, помогает много от чего, в т ч от поликистоза яичников. Очень интересно.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?