Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насморк/cold/virus...
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки а какого брэнда витамины хорошие? Ну напимер тот же С, их же сотни разных... Есть разница какая то?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксолиновая мазь, в носик и во время простуды и для профилактики перед выходом.

На ночь, на ватный круг 1-2 капли масла чайного дерева и положить возле подушки.

Меня уже в течении где-то лет 2-х спасает эта формула http://www.bluepoppy.com/cfwebstore/ind ... ormula.cfm, но моей подруге, например, не очень она нра, а я без нее как без рук. Посему, было бы хорошо, что бы сначала холистик посмотрел на дитё.

Выздоравливайте! :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:10 
звезда
звезда

[quote.
="Татиана_1"]Посоветуйте что нибудь: не вылезаем из насморков, только полегчает и опять-25: чих,жидкие пызырями, потом зеленые густые сопли. Ночами ребенок дышит ртом из-за заложенности. Дискомфорт из-за этого. Из того что я делаю: викс для грудей, стоп и в воду (для воздуха есть такая машинка). У меня текие планы на гуляние осенью были (т позволяет), а тут боюсь выводить. Уже не ходим никуда в коллектив. Кто как борется?[/quote]

Может ребёнку на ночь головку прикрывать?Может у вас сквозняки? Y ребёнка головка ночью может потеть и простывать.
А может и аллергия . У моего старшего так аллергия проявляеться веснои и осенью.

Скоро вирусный сизон , хотелось бы поделиться опытомссс для мамочек , может кому пригодиться моя инфа.это то что в моей аптечке есть всегда.При первых признаках прастуды эта формула http://www.vitacost.com/Christophers-Ki ... d-Minerals
Орачел для детеи мультивитаминныи комплекс (Нювеис) вкусные твердые витаминки , дети принемают без проблемм.
Джуниор макс (нювеис ) жидкая формула на мои вкус очень сладкая, вкусная мультевитаминная формула , формула как сок но дети ее не любят, пют из под плаки...:-(((

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:21 
звезда
звезда

Ещё, хороший сироп от кашля http://www.vitacost.com/Planetary-Herba ... ild-Cherry. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:31 
звезда
звезда

http://www.naturesbabyproducts.com/orga ... t-rub.html :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Владушка, спасибо! :d_thanx Законспектировала! :b_wink
Владушка, VMM я давала своему, когда ему было 2 годика. Только дозировки другие.

Добавка, препараты содержащие эхинацею можно принимать не более 2-х недель в месяц, а лучше неделю, когда ну очень надо. А везде почти она есть, придется чередовать "с" и "без".

Еще хорошо бы проиотики в вирусное время добавить.

Еще коллодиное очень хорошее вот это http://www.vitacost.com/Greens-Today-Childrens-Formula И сколко Вашему? Как даете (просто разжевать)?

Офф топ -1:что там за силиконовые формы, а то страшилку бросили и пропали, а я теперь ночей не сплю.

Офф Топ -2: Владушка, чичас Вас тут некоторые дамы могут начать клевать за Neways, мол тайный дистрибьютер пробирается в форумные ряды :c_laugh невзирая на Ваши добрые намерения... я уже это прошла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:21 
звезда
звезда

Забыла за селикон.
Вот видержка :
Что отличает силиконовую продукцию компании от рыночных аналогов?
продукция из «твёрдого» силикона, который в настоящее время запрещён для использования в пищевых производствах в Европе. Кроме того, зачастую в качестве катализатора при производстве используется серная кислота. Эти технологические нюансы отражаются на цене продукции - она на порядок дешевле, так как не требует дополнительных финансовых затрат, но при этом заметно уступает в качестве и долговечности, а более всего, она небезопасна для здоровья.
Силиконовые формы рассчитаны на эксплуатацию в широком температурном диапазоне. Экспериментально доказано, что при температуре свыше + 200°С дешёвый силикон начинает выделять летучие ингредиенты, в том числе ядовитые. Готовить в дешёвых силиконовых формах - это заниматься медленным самоотравлением. Подобно тому, как готовить в алюминиевой кастрюле щи из кислой капусты. Агрессивная кислая среда разрушает защитную окисную плёнку, и ионы металла попадают в пищу.
Жидкий силикон с платиновым катализатором - это абсолютно инертный материал. Он нетоксичен, без запаха и вкуса, выдерживает нагревание до +260°С и охлаждение до -60°С. По сравнению с другими типами сырья, существующими на рынке (твёрдый силикон с платиновым катализатором и твёрдый силикон с пероксидным катализатором), только жидкий силикон с платиновым катализатором гарантирует абсолютную инертность при использовании в пищевой промышленности.
силикон дороже других аналогов, не содержит токсичных компонентов, в его составе минимальное количество летучих ингредиентов, поэтому этот материал широко используется также в медицинской промышленности. По сравнению с твёрдыми силиконами жидкий силикон, произведённый с помощью платинового катализатора, характеризуется большей антипригарностью и гибкостью.
В отличие от форм из твёрдого силикона, производство которых осуществляется с помощью механического прессования, производство форм из жидкого силикона происходит путем инъекции. Затем вся полученная продукция проходит термическую обработку в специальных печах в течение 6-7 часов, которая делает силиконовые формы химически инертными, пригодными для приготовления пищи. Одна из последних новинок от «LEKUE» - это коврик, изготовленный на основе силикона и стеклонитей. Коврик обладает максимальными антипригарными свойствами, более равномерной теплоотдачей и гарантирует наилучший результат. Микрокоскопические пузырьки силиконовой пены, которая покрывает стеклонити, способствуют улучшению теплопередачи. Благодаря этому время выпекания значительно сокращается, лучше происходит карамелизация содержащегося в тесте сахара. Это позволяет выпекать изделия, равномерно поджаренные сверху и снизу и в то же время мягкие и хрустящие. Для изделий с высоким содержанием сахара, например безе, которые часто присыхают даже к антипригарному противню, коврик и вовсе незамен

коврик, изготовленный на основе силикона и стеклонитей. - этот коврик покупала здесьhttp://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=14294074
И еше они не написали за использование в селиконе окрасок! А они ликин в продукты! Ну сами понимаете что испльзуеться для красителеи не марковка........:-)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:24 
звезда
звезда

[quote="Beloved"]Владушка, спасибо! :d_thanx Законспектировала! :b_wink
Владушка, VMM я давала своему, когда ему было 2 годика. Только дозировки другие.

Добавка, препаратыхинацею можно принимать не более 2-х недель в месяц, а лучше неделю, когда ну очень надо. А везде почти она есть, придется чередовать "с" и "без".

Да эхиназея работает кажеться 16 днеи а потом иммунная система ее не воспренимает , ее пихают везде!Практически вся елдерберри с неи ! Я спезиально ескала сироп что быничего кроме Елдерберру не было.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:42 
звезда
звезда

Офф Топ -2: Владушка, чичас Вас тут некоторые дамы могут начать клевать за Neways, мол тайный дистрибьютер пробирается в форумные ряды :c_laugh невзирая на Ваши добрые намерения... я уже это прошла. :c_laugh [/i][/quote]

А мне обсалютно фиолетово,я же никого не пренуждаю.У меня подруга там работает, сначала покупала что бы еи как то помочь,а теперь покупаю потому что нравится.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:55 
звезда
звезда

Рыбий жир я бы советовала от Nordic или Carlson Labs, так как только у них вычитала, что рыбий жир проверяется на ртуть и другуя гадость. Наш поедает вот это http://www.vitacost.com/Greens-Today-Childrens-Formula И сколко Вашему? Как даете (просто разжевать)?

quote]
Да, их нужно дать разживать таблетки давольно большые , у меня и для взрослых этои же фирмы есть они даже приятнее чем детские. Хотя это дело вкуса ,например у моеи подруги дети их любят! Можно в хелф сторе купить а если не понравиться сдать обратно?

А какие они рамером ? Те что мы пем размером с горошинку и пахнет клубникой, она их расжевывает и аж чавкает от удовольствия ! :bigeyes
Старшего пою Нювеевсои омегои она вроде бы тоже очишенная, но размер капсул !!!!!! Ужас !! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vladyshka :d_thanx !

Я тоже искала елдберри сироп (чистый), но не нашла, а Вы такая шустрая :c_laugh Бум Ваш заказывать.

За силикон :d_thanx, только я на том, что Вы купили не увидела что он сделан из безопасного силикона. А как узнать, что покупаемый силикон безопасный? На нем же не пишут :f_argg

Вот нашла силиконовые формы фирмы, о которой пишется в статье http://www.amazon.com/Lekue-Silicone-6- ... B0002KZR0Q

Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 09:46 
звезда
звезда

Да но они там бурно описивают селиконы но в свою пользу не упоминают о красительях в селиконе! Окрашеный селикон не надо покупат. Стоит обратить внимание на Французский прозрачный селикон ( tverdovatii akk na soskax ) ). Цветнои селикон на ошупь отличается он какои то более резиновыи и мягкий. Европейская продукция всетаки имеет какие то стандарты там запрешен токсичныи "твердый" селикон, вообшем есть какая то надежда что селикон не токсичный :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто нибудь знает можно ли серебро кормящим мама принимать? деткам, как я поняла, до 2х лет не надо давать?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
вот например это серебро подходит?

Катря, не надо вам этого серебра, чес слово. хоть почитай про него сначала, прежде чем покупать и пользоваться :dum
Например такой side effect - аргирия (кожа на теле становится синей и никогда больше не возвращается к нормальному цвету). Вам хочется ходить синей? или чтобы ваш ребенок был синим? Всю жизнь!
От этого серебра еще и проблемы с почками могут быть.

А Claims, что коллоидное серебро полезное, не подтверждены. И это dietary supplement. И люди на ваших тревогах делают огромные деньги.
http://www.mayoclinic.com/health/colloidal-silver/AN01682

Китайские травы тоже не советую давать. По одной причине - что хорошо китайцу может быть не совсем хорошо нам. Тем более детке давать не стоит.

Гомеопатия да, я за. Elderberry сироп тоже.
Еще добавлю за: аккупунктура очень хорошо.
А вообще! Простое закаливание вас спасет - не кутать ребенка, жить при Т 66-68 в доме. Ходить босиком по траве. А можно и по снегу. Обливаться холодной водой. Контрастный душ. Плавать как можно чаще и при прохладной погоде тоже и детку купать. Воздушные ванны. Все это бесплатно и может быть сделано в любом возрасте и любым человеком, и для маленькой детки тоже.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я даю вот такой вспомогатель ,что бы помогать иммунной системе преумножать нужные клетки для борьбы с инфекцией.
я даю жидкий,не в капсулах.

http://ezinearticles.com/?Colostrum-Sid ... &id=144228
все остальное-нужны анализы ,чтобы видеть полную расширенную картину чего там не хватает и что растет как на дрожжах,что не есть хорошо.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница