Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свит Мелисса, решать за кого то и желать кому то, это, на сколько мне память не изменяет, вещи разные. :b_wink

Мы кажется про мужей еще говорить перестали страниц (постов) несколько назад.
Ну да ладно. Я не тормоз.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос к тем, кто не переживет, если мужа будет рвать от пищевого отравления на их глазах: а вы готовы ухаживать за своим ребенком, когда его будет тошнить?

Для меня что ребенок, что муж - два одинаково родных человека.

У некоторых людей повышенная брезгливость, но
это не норма! И уж тем более не в медицине. Вы не отдадите ребенка воспитателю, который не выносит детей, так и я не хочу столкнутся с медиком, которого отвращает что-то в пациенте.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот где-где, а в беременной теме я не ожидала увидеть каких-то склок, непоняток, оскорблений друг друга и не дай Бог ругачек. Прекратите уже препираться по этой теме совместных родов и кто какой медик. Живем в свободной стране и свобода выбора у каждого есть :f_argg Пусть каждый решает как ему лучше.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Это хорошо когда у мужа и жены похожие желания.
А если как у меня---я не хочу, а ему---ой как надо!
плиииннн , тоже мне студент практикант медучилища :c_laugh

Лидушка, попроситесь рожать с эпид.уралом и накрытой простынкой - у вас так даже прическа не растреплется и макияж не потечет, зато это так приятно - пережить момент рождения ребенка вместе с мужем!!! Ну или в крайнем случае, держите его за дверью до последней минуты. Увидеть первые минуты жизни ребеночка - это очень ценно, а со временем эти воспоминания будут дороже, чем первый раз в первый класс и даже свадьба вашего ребенка.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Спасибо дорогая, я уже думала помучать его во время схваток, а потом выставить за дверь не на долго, а потом пусть заходит...
Чет я прочитала юольно---страшно---пробки красные.... У меня легкая паника.

Ага, это сейчас... А перед дью дейт будешь с надоевшим пузом ходить сюда и плакаться, что еще не родила))) А отошедшей-то пробке как будешь радоваться! :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:23 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Не дай Бог нашим пузатым девочкам рядом такого медика как Татьяна_1.
:angel

Люся, харе уже огрызаться друг на друга. Пожалуйста, найдите другой выход своему негативу, не в беременном топике. Уже 3й день захожу и пытаюсь игнорировать ваши уколы шпилькой друг другу...ну сколько можно!?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Lidushka писал(а):
Спасибо дорогая, я уже думала помучать его во время схваток, а потом выставить за дверь не на долго, а потом пусть заходит...
Чет я прочитала юольно---страшно---пробки красные.... У меня легкая паника.

Ага, это сейчас... А перед дью дейт будешь с надоевшим пузом ходить сюда и плакаться, что еще не родила))) А отошедшей-то пробке как будешь радоваться! :a_plain

мой вам совет

если не хотите мужа на рождах или частично не хотите, то отправляйте его домой или в Старбакс или куда-то....
потому что тут такой мед персонал, они не понимают ничего кроме того как тут принято

и заставят вашено мужа быть в кабинете.
они вас и его просто достанут если не затолкают его насильно!

ИХМО

медсёстры тут до ужаса нахальные.

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:32 
звезда
звезда

Любопытно почитать рассуждения первый раз беременных, о родах знающих только теоретически или вообще не особо представляющих процесс. И сравнить потом с мнением уже родивших повторно беременных, которые очень даже ЗА присутствие мужа на родах.
Я сама такая была, когда муж меня поставил перед фактом, что рожать вместе будем. Потом мнение поменялось и я очень довольна что он был рядом. Следующие роды ему вообще пришлось самому принимать, так как очнеь быстро всё случилось и акушерка не успела вовремя. Так что я только за роды с мужем.
И не надо утверждать с полной уверенностью, что вы никогда и ни за что что-либо делать не будете, так как жизнь идёт, всё меняется и наше отношение к вещам и ситуациям тоже меняется.

И пробка не у всех и не всегда отходит заметно. У меня ни разу не отходила ( так чтобы я это заметила), возможно, в процессе родов это уже происходило. Также как и воды не всегда отходят в начале, у меня 3 раза прокалывали пузырь, один раз в процессе стремительных родов я вообще не поняла когда эти воды отошли, и последний раз воды начали отходить в процессе чихания и только потом схватки начались. Всё это очень индивидуально. Так что рассказы других "на ус мотайте" но не принимайте слишком близко к сердцу, потому как все мы разные.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я ни какой пробки не видела никогда у себя... :dum
и мне всегда пузырь прокалывали.
сантиметрах на 4-6

до этого не больно было
после очень больно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я пробки не видела, но роды начались с отхождения вод. Странно... :dum

Предлагаю новую тему: на одном американском форуме наткнулась на обсуждение, а именно, некоторые мамочки обеспокоены таким вопросом: прилично ли 5-8 летней девочке сидеть на коленях у отца? Откровенно говоря мне такой вопрос и в голову никогда не пришел бы коли не прочла бы на форуме такое. Что думаете мамы девочек?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:25 
звезда
звезда

Моя пятилетняя дочка иногда может посидеть на коленях у папы, а десятолетняя уже таким не занимается.

Как-то были в гостях одной семье несколько лет назад, там три дочки-подростка 12-15 лет, мамины от первого брака, так вот одна из них взгромоздилась на степ-папу когда он на реклайнере полулёжа сидел, конкретно так, улеглась на него и они о чём-то мило беседовали :bigeyes ...свободные нравы :dum .

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки
кто пьёт листья малины для укрепления матки
вот тут хороший очень диал!

http://www.bodybuilding.com/store/alv/r ... OOG-ALV003

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Вопрос к тем, кто не переживет, если мужа будет рвать от пищевого отравления на их глазах: а вы готовы ухаживать за своим ребенком, когда его будет тошнить?

Для меня что ребенок, что муж - два одинаково родных человека.

У некоторых людей повышенная брезгливость, но
это не норма! И уж тем более не в медицине. Вы не отдадите ребенка воспитателю, который не выносит детей, так и я не хочу столкнутся с медиком, которого отвращает что-то в пациенте.

Простите кого задела. Не сравнивайте мужа и детей. Это совсем разные вещи, ребенок это мое, а муж-таких может быть много. А что если медик мне надо получать истинное удовольствие от вида рыгающих? Нет! Но поведу себя так что рыгающий и не подумает что мне неприятно.
Если муж хочет, то и дел нет! Супер. Мой не хотел, я тоже ( зная его). У меня были тяжелые роды, мне тогда уже было до лампочки, а вот м/с-ры не дали ему выбора-дали мою ногу и держи. Так что вся красота была налицо ( в прямом смысле слова).

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга Нарушка, плохо пытаетесь. Игнорируйте лучше.
Как тут было замечено (и не мной) - живем в свободной стране и имеем право голоса.

Мне, например, кажется оскорбительным такие реплики как *як* на то что муж жену во время болезни поддерживает. Жена болеет, а не непонятно чем занимается. На то он и муж, что б быть рядом в радости и в горе. Тоже самое про месячные и обнимания во время них. Опять таки раз речь не шла о культуре (что я еще понять могу). И никто тут не говорит о том, что муж _должен_ присутствовать на родах. Я говорила совсем о другом. Что незачем мужа огораживать. Но видимо мы на мужей с вами по разному смотрим. И вообще отношения между...

А такие фразочки типо "харе" это вы своим подружкам или мужу высказывайте, ладушки? :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009, малину можно только перед самими родами, так как она стимулирует. :b_wink

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница