Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,подскажите пожалуйста,как увеличить колличество молока????? :2gunfire: Сцеживаю каждые 3 часа,больще 50 гр нет :k_crying МОжет сцеживать чаще,все равно я с бутылочки потом кормлю. У кого была такая проблема-подскажите или дайте ссилочку,если тема обсуждалась. жидкости пью много :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka, не знаю как кому, но мне помогал сон (отдых), правильно питание (полноценное) и много жидкости. Так же я еще чаи для лактации какое то время пила и fenugreek в капсулах (можно в Whole Foods купить). Ну и сцеживаться может чаще, тут я не подскажу.

Ежик, а ты была хотя бы на одной встречи Ла Лече Лиги? Откуда ты взяла что там только фанатки?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Ежик, а ты была хотя бы на одной встречи Ла Лече Лиги? Откуда ты взяла что там только фанатки?

на встречах не была, но встречалась с 2мя консультантами. И читала поклонниц этой лиги на амер. форумах. Создается впечатление некоторого фанатизма. Но я не говорила, что там все такие...

_malinka писал(а):
Ёж, твоя ссылка немного не в тему. Люся написала про кормление в первые месяцы, а Нарицын пишет про кормление после года и двух лет.

Да это я просто поместила ссылку на то мнение, с которым созвучно лично мое. Понятное дело, что он там пишет про детей постарше.
Просто для меня лично кормление по пискам равнозначно проблемам в недалеком будущем и этот док подтверждает мое личное мнение. Связи просматриваются с пол-пинка. Но это лично для меня. Опять же я была рада найти единомышленника в лице этого дока. Это мне говорит о том, что я не одна такая на этом свете.
Про кослиппинг он там не только про мужей пишет. Про кослипинг я тоже с ним согласна на 100%!!! Но это в другую тему :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 18:27 
Богиня
Богиня

Девоньки,честно,я читала этот топик до того как занялась ГВ, а вот теперь как дело дошло до самого дела я в панике.
Малышу 4 дня, кажись молоко сегодня пришло,груди теплые и болят и капало. Я сегодня его стала кормить левой сначала грудью ,он посасал 10 минут и выплюнул, я посмотрела а сосок мой кровит.....Можно ли ему дальше молоко оттуда пить, мне в принципе не больно, я и потерплю.но ему не опасно?

Потом,вопрос....ну вот я покормила его допустим 20 минут с одной груди, а потом что делать с грудью,????надо как то молоко всё из груди вывести или оставить грудь в покое до следующего корма?

Потом, у меня он прям так часто плачет от газиков, я его пытаюсь отрыгнуть,но видимо у меня не очень получается....Это вообще номально что ребенок так часто пукает и плачет???

вообщем, я туут в панике,такой плохой мамой себя чувсвтую.....помогите,пожалуйста.... :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, миленькая, ты чего?
Какая ты плохая мама?? Брось эти глупости и даже не думай!!!

Постараюсь на все твои вопросы ответить.
Во-первых, если сосок кровит то вполне возможно у тебя или деть неправильно прикладывается или еще что -то
(http://www.kellymom.com/bf/concerns/mom ... aling.html)
тебе нужно узнать от чего это.
Если деть неправильно прикладывается, то и больно может быть тоже. Так что следи за этим.
Почитай ссылку, там все все написано.
Во-вторых, после того как деть поел с груди (20 минут или сколько там он ест) ничего делать не надо (тем более что молоко у тебя есть, я так понимаю). Таким образом как раз таки и настроится твой цикл (спрос-предложение). Если после кормежки ты еще сцеживаться будешь, молока может приходить больше чем детке надо. А в ГВ много молока может тоже быть проблемой ;)

Газики нас тоже мучали. Берпай в разных позициях, может поможет. Но вообще мы тоже довольно *газовые* были. :)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Про икоту... Я слышала разные версии от чего детки икают, мол и переели, и замерзли и еще что то. Что есть правда, что миф - не знаю.
Вообще считается что на ГВ детки редко когда переедают.

По поводу отлучек. Можно, как Таня, посоветовала через шпринц покормить. Это было б идеальным вариантом. Бутылочка 1 раз за месяц тоже вряд ли вам навредит. Просто с бутылочкой детка может воздуха наглотаться, что приведет к газикам, например и через бутылочку они хуже контролируют прием пищи, поэтому и срыгивать больше может.

Люся, спасибо еще раз! Сегодня были у педиатра, он сказал, что икота после кормления не означает перекармливание и что все ок. Сказал, что диафрагма желудочка младенчика еще недостаточно развитая и вроде сказал, что воздух может попадать при кормлении, отсюда икота. Но стопроцентно не уверена в том, что правильно запомнила, это было под конец осмотра.

Я в малышах до года написала, но скопирую сюда. Мы сегодня были на 10-ти дневном чек-ап у педиатра. Вес 7 lbs 1 oz (родилась 6 lbs 13 oz; через два дня после рождения в день выписки из госпиталя она была 6 lbs 8 oz; через 4 дня после рождения она набрала свой birth weight). Док сказал, что прибавка отличная, обычно дети в первые две недели теряют в весе. Такие у нас новости.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
И еще, я пробовала морозить тремя разными способами: кубиками в пакетике, ставить пакет и класть его плашмя, самый удобный - последний. Плоские пакетики удобнее хранить, они занимают меньше места, удобнее искать самый старый и быстрее размораживать.

Малиночка, спасибо за все-все советы, я всегда к тебе прислушиваюсь. Насчет заморозки читала, что замораживать в спец. бутылочках наиболее оптимальный вариант, так как если в акетиках морозить, то могут теряться антитела... остаются на стенках пакетиков. Точно не помню описание, но в принципе, могла бы его поискать.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, поздравляю тебя с рождением сынули!!! Расскажи в беремочках о родах, когда минутка будет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
вообщем, я туут в панике,такой плохой мамой себя чувсвтую.....помогите,пожалуйста.... :k_crying :k_crying

Родинка - никогда не чувствуй себя плохой мамой!!! :f_argg
Газики это нормально. Берпай детку почаще, и в середине кормления и после.
Я думаю, что количество молока наладится через какое-то время, тк деть будет нанасывать столько, сколько надо и грудь тоже приспособится.
Я когда у меня кровило сцеживала и выливала, но я также давала формулу... А спроси и дока своего - может подскажет.

Улыбка - классная прибавка в весе! Ты молодчинка и все будет хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, отличные новости! :)

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, поздравляю с отличной прибавкой в весе! Так держать! :)

По поводу замораживания в бутылочках или пакетиках... я надеюсь, что размораживать не придется больше. Мы всего один раз разморозили пакетик (я уехала кататься на велике, а грудь пустая была, чтоб напампить), так я покушала то молоко - оно очень отличается по вкусу от свежего!

Если морозить и знать, что точно будешь пользоваться, то, может, и имеет смысл бутылочки купить, а нет - перевод денег и пластика, я считаю.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:08 
Богиня
Богиня

Вот вот, отличие очень большое, мой малыш ни в какую размороженное молоко не хочет, кривится и плюется. Так что как я уже писала для меня пока вечеринки отменяются, а то деть останется голодным.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, молодчина!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 16:06 
Богиня
Богиня

Девочки,привет всем!
А кто-нибудь из вас принимал fenugreek? По сколько капсул в день нужно пить?
На банке написано 1-2 в день (каждая капсула 610 мг),т.е тотал получается 1220 мг в день. А в инете видела люди писали что нужно около 3000-3500 мг в день пить.
Вот я и в замешательстве,подскажите,кто знает?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 16:08 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Мы сегодня были на 10-ти дневном чек-ап у педиатра. Вес 7 lbs 1 oz (родилась 6 lbs 13 oz; через два дня после рождения в день выписки из госпиталя она была 6 lbs 8 oz; через 4 дня после рождения она набрала свой birth weight). Док сказал, что прибавка отличная, обычно дети в первые две недели теряют в весе. Такие у нас новости.

Молодец доча!!! :s_thumbup так держать!!!

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница