Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 09:11 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka - как по цвету необычно-интересно-неожиданно вышло у вас (опять токо шапочкой прикрылись))) а мне т а к еще нравится когда цвета: pear + red grape + navy yolka спасибо)) на вашем фоне все невыигрышно смотрятся я все думаю , у вас там народ, наверное, массово из окон выкидывался, как киты на побережье это шоштакое бесконечно прекрасное
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 окт 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 10:09 |
|
|
Все уже давно тут знают как очаровательны 3 маленькие прелестницы со странички и как бурно работает фантазия их мамочек . Но мне вот интересно, Елка, вас спросить, сколько часов в ваших сутках уж не 42? Мне разве что хватает времени заглянуть в комнату, где машинки стоят, и напомнить им , что я о них еще помню. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага,Снайд, особенно вы невыигрышно  ню-ню  Что не наряд -то для нас обморок, ты там что не сносите -в мешочек любовно сложи - мы доносим Алексаша, это просто мое хобби, я и в парк гулять иду как порядочная - с ридикюлем 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 15:33 |
|
|
Снайдик, ВАУ! Так стильно! Мне очень нравится! Девуля конечно очень эффектная и выделяющаяся среди другиз девочек!!! Вобчем....ТАРГЕТ рулит...Юбочка с футболкой...футболку обвязала как могла. Еще не совсем законченный вариант...думаю еще стразиками обшить салатового цвета немного по вокортнику и манжетам ну и вкруг цветуечка куда натыкать...Еще рукава надо отпарить тогда они будут длинными и более расклешенными к краю.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
вау, елкин, последняя фотка с собакои, где вбок оно вдвоем смотрят вообше побил;а все рекорды.оч классненько!@ серинаковна тоже как всегда:))) снаидиковы как всегда стильно: )) ну Олеську я уже на феисбуке похвалила, хватит с нее 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
ну и мы с прошлои недели. елкина шапка уже затасканая: )) все остальные шапки отправили на пенсию, мы терь на фсех фотках в елкинои шапке: )))
Последний раз редактировалось LULOCK20 11 окт 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Юлька, затаскивайте! Ну прям подиумная дива, ежкин кот! Олесь, так здорово! Комплект получился обалдительный ( прикрывшись тазом - а мне кажется, что там и стразы не нужны - всё уже идеально)  Красота неописуемая! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
О , девочки какие детки,а какие наряды..... (мне всегда хочется падающую в опмарок мышь сюда вставить) ANGEL*ina, 2-ая фотка отпадная:))  Кукла из магазина:)) Какие туфли, я в отпаде, прелесть. Наряд суперский Снайдик ваше пальто запало нам в душу, да так глубоко, что начала искать где бы такое раздобыть:)) а какое сочетание цветов на фоне цвета волос Девочки, у ваших детишек волосы чего только стОят Каждый раз тихо завидую глядючи на ваши роскошные причёски Люлку вообще наряды даже можно не показывать, от одного взгляда на роскошные волосы, уже в опмараке валяешься Девулька карасавица обалденная
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Последний раз редактировалось serinak 16 окт 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angelina - о здорово ты как все обвязала. Мне очень цвета такие нравятся и твоей пуговочке очень идут, какая ж она у тебя малепусяя пупся, ой прям... не могу, каждый раз как ты....только в миниатюре Luluck20 - настоящая царевна у вас виды какие красивые - wow serina4ka - первая фотка ржачная какая. что ты все про волосы-то гонишь - чудная аккуратная головка слушай, на первой на Shiloh похожа
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 19:47 |
|
|
Последний раз редактировалось serinak 16 окт 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 наша так у собакена нашего пуп искала....была очень удивлена результатом
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Представляю сцену Мерседик-то вона как внимательно инвестигирует  А че не WOW-то? Очень даже! И с волосами все в порядке..хотя я тебя понимаю...Альдона там расчески рекламировала, а мы, балин,каждую волосинку на ночь пересчитываем 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina, отлично получилось! Смотрю на вашу и Елкину красавиц и тихо восхищаюсь вами-мамочками. Детки в такой хорошей форме, щечки на месте, настоящие пупсеныши - смотришь и глаз радуется  И сидит на них все отлично, что ни одень все к лицу, не то что на нашей тростиночке, никогда на пупса не была похожа, как бы мне этого не хотелось LULOCK20, у вас уже совсем невеста на выданье, моднявая до ужаса, прелестная девочка serinak, ураа, наконец-то вы к нам не задом, а передом  (шучу!):))) Ну, правда, так приятно посмотреть на вашу малышку, хотя я и понимаю, что темка о нарядах. Прекрасная у вас стрижка, аккуратненькая и цвет волос - шикарный! 
|
|
 |
|
 |
|