Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 23:58 
звезда
звезда

Улыбка! От всего сердца поздравляю с рождением дочурки!!! Пусть твоя принцесса растет и радует тебя своими успехами и маленькими достижениями! Здоровья вам! Спасибо за такой подробный рассказ! :angel
А сколько времени вы пробыли в клинике?

Девочки, а вот я сама не хочу. чтобы мой муж присутствовал на самих родах. Ну не знаю... не хочется мне, чтобы он видел того, что мне не хотелось бы ему показывать :be Для меня роды, тоже самое, что обычная операция, ну чего там можно наблюдать. Мне кажется, любить меня меньше он от этого не станет :a_plain

Еще раз хочу поднять немаловажную и интимную тему про клизму. А тут есть так называемые микроклизмы, в Росии их можно купить в аптеке, а тут? Или может в клинике такие ставят, кто в курсе, поделитесь? :b_wink

P.S. Девочки, не могу вставить смайлики, когда открываю полное окно с ними, могу только те, кот. на экране слева, когда пишу сообщение, это сайт глючит???

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
я для собственного спокойствия взвешивала раз в несколько дней

А я для собственного спокойствия просто не волновалась и не нервничала :angel

Ну дык, все же мы разные :b_wink Мне спокойней было взвесить, убедиться что вес прибавляется и вот тогда уже не волноваться и не нервничать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Но что касается набора веса, то мы на всякий случай покупали специальные весы для инфантов - очень пригодились, я для собственного спокойствия взвешивала раз в несколько дней :a_plain Даже сейчас иногда пользуюсь. А потом они для тоддлеров переделываются.

Свитик, такие?
http://www.amazon.com/Salter-Electronic ... 778&sr=1-1

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 00:39 
Богиня
Богиня

Цитата:
Альтея, ну у всех отношение разное абсолютно к этому, у всех...и человек просто своим личным опытом поделился и субъективными переживаниями, к чему такие комментарии то? А про вопрос "со вторым поторапливаться надо" вообще молчу

Я тоже не пойму. Хочешь высказать своё мнение- расскажи о своём опыте, не комментируя других. Но видимо у Алтеи "опыт" оказался не слишком приятным( может хотелось чтоб муж поддерживал, а он оказался в шоке, чего сама не ожидала) вот теперь и вставляет другим шипы от обиды. Или очень хочется второго, а не получается и тоже очень обидно и вставляет другим шипы.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 00:49 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Резидентик, я думаю, у меня гормоны шалят, ну и сами роды были эмоциональным опытом, отсюда и глаза на мокром месте.

Улыбочка, всё пройдёт и это тоже :b_wink меня кажется немного отпустило =).. до родов наверное :b_wink
Весы ты классные нашла, главное недорогие, обязательно включу в свой список :s_thumbup Я думала купить tray для младенцев чтоб ставить на собственные электронные весы, у нас очень точные, но думаю они не будут так работать - там прикосновение чего-то тёплого нужно...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 01:15 
Богиня
Богиня

девочки хочу поделиться своим опытом родов с мужем. я если честно на эту тему не заморачивалась, он хотел присутствовать но тоже не настаивал. я вообще всю беременность о родах не думала, у меня подсознание блокировало мне кажется все мысли. все сны были как я уже с ребенком и тд..
на классы муж ходил со мной и после показа родов у меня началась истерика, пришлось выйти и рыдать в туалете, причем не от того что уж слишком неэстетично все, а вот просто момент рождения ребенка так на меня подействовал, что носишь носишь а он вываливается за секунду из тебя. муж сразу сказал- самое познавательное из всех классов- будьте готовы к эмоциям жены. сами роды у меня были очень легкие. пока идут схватки конечно скучно было бы одной, я долго их терпела и к моменту когда ставили эпидурал меня трясло от боли, и когда ставили укол муж меня просто скрутил и крепко держал. когда я толкала он держал ногу и тоже все видел... но самое главное потом когда дочка родила быстренько перерзали пуповину и ребенка сразу забрали к неонатологу, я ее даже не увидела только услышала и все... в принципе мне могли бы потом и другого ребенка принести я бы и не узнала. я сама не помнила так как все как в тумане было но оказывается мой муж последовал вместе с медсестрой с нашей дочерью чтобы проследить все ли с ней нормально и самому услышать что скажет врач.

так что ситуации во время родов могут быть непредсказуемыми и не стоит отказываться от присутствия мужа. вы всегда его можете попросить выйти когда вы уже на родах...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):
Цитата:
НАсколько я понимаю, со вторым уже надо поторапливаться?

уау! Альтея, как я рада за тебя!! Т.е если ты так рьяно даешь такие советы - явно знаешь о чем говоришь, ожидая второго?! :s_thumbup
если честно, совершенно не вкладывала никакого негатива насчет ожидания второго. Сама пишешь - первого родила поздно, считать я умею. И пишешь про то, что вот когда будет второй...Я просто заметила, что час ИКС для второго видно уже не за горами, если он планируется. Ничего обидного в виду не имея. Вика, я понимаю, что ты не так давно переехала, и что новый ребенок - это не всегда просто.
В общем, если обидела фрахой про поторапливаться, то извини. :e_sorry
если мне кто-то скажет про поторапливаться, то я только соглашусь :a_plain

Последний раз редактировалось Альтея 07 окт 2010, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
Альтея, ну у всех отношение разное абсолютно к этому, у всех...и человек просто своим личным опытом поделился и субъективными переживаниями, к чему такие комментарии то? А про вопрос "со вторым поторапливаться надо" вообще молчу

Я тоже не пойму. Хочешь высказать своё мнение- расскажи о своём опыте, не комментируя других. Но видимо у Алтеи "опыт" оказался не слишком приятным( может хотелось чтоб муж поддерживал, а он оказался в шоке, чего сама не ожидала) вот теперь и вставляет другим шипы от обиды. Или очень хочется второго, а не получается и тоже очень обидно и вставляет другим шипы.
да нет, я просто немного в шоке что среди жензин моего поколения находятся те, кто гонит мужа с родов. Все-таки совковое воспитание дает о себе знать :f_eyebrows
помню, моя мама спросила, а правда ли что сейчас = в мое время - женщины пардон могут брать член в рот. Я не ожидала ворпоса но ответила что да, конечно. Мама была шокирована :c_laugh
ТАк что когда пишут, что не могут мужу показать все что на родах делается - а что там кстати делается? - я поимаю, что женщины по менталитету недалеко ушли от наших мам.
В США например у женщин совсем нет этого - не пущу мужа на роды. Потому что наследия совкового воспитания не было.

НУ а про взгляд на роды как на мучения, страдания, неэстетичное что-то и тд - это отдельная песня. Сознание определяет бытие. :c_laugh

а про свой опыт я рассказывала столько раз, что уже повторяться не буду. Кратко - шла рожать с очень позитивным настроем, а не как на каторгу и мучения, и все получилось очень хорошо. ЕСли что - рожала полностью натурально. Но к делу это не относится.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 06:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка
я первые недели две тоже рыдала и часто без причины:)муж уже стал беспокоиться, что депрессия:)
потом как-то само прошло)наверное, и правда гормоны...:)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 07:30 
Богиня
Богиня

Улыбочка, не за что! :angel

Funtic писал(а):

Еще раз хочу поднять немаловажную и интимную тему про клизму. А тут есть так называемые микроклизмы, в Росии их можно купить в аптеке, а тут? Или может в клинике такие ставят, кто в курсе, поделитесь? :b_wink

Вчера специально спросила доктора про клизму. Она сказала мне, что если попросить, то сделают ее в госпитале. Или если шватки дома начнутся, то дома можно мини сделать самой, если очень хочется. Мой вопрос никакого удивления не вызвал, что меня порадовало. Она еще сказала, что некоторые доктора до сих пор практикуют клизмы, но по сути это устаревший подход.
Клизмы надо посмотреть в аптеках - enema syringe - типа такой http://www.enemasupply.com/faulrecsyr8o.html

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
моя мама спросила, а правда ли что сейчас = в мое время - женщины пардон могут брать член в рот. Я

ой, чуть со стула не упала :c_laugh помню мама моей подруги узнав что та начала спать с мальчиком (уже в универе) устроила скандал (при мне) с криками "тебе же не 40 лет чтобы секса хотелось" :lol:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ТАк что когда пишут, что не могут мужу показать все что на родах делается - а что там кстати делается? - я поимаю, что женщины по менталитету недалеко ушли от наших мам.
В США например у женщин совсем нет этого - не пущу мужа на роды. Потому что наследия совкового воспитания не было.

ой ну нашли с чем сравнивать :c_laugh в США между прочим ГВ считалось постыдным делом лет 20 назад Вы никогда не имели задушевных бесед с родителями мужа на эту тему? :lol:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Альтея писал(а):

ой ну нашли с чем сравнивать :c_laugh в США между прочим ГВ считалось постыдным делом лет 20 назад Вы никогда не имели задушевных бесед с родителями мужа на эту тему? :lol:

Моя свекровь 30 лет назад выкормила грудью двоих детей по году. Стыдно ей не было.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:00 
Богиня
Богиня

Цитата:
Моя свекровь 30 лет назад выкормила грудью двоих детей по году. Стыдно ей не было.

А моя заловка родила первого 27 лет назад и они бегали покупали формулу так как считали, что только бедные кормят грудью, а состоятельные могут позволить "полноценный" продукт- формулу

Короче - вывод один- сколько людей столько и мнений

Цитата:
да нет, я просто немного в шоке что среди жензин моего поколения находятся те, кто гонит мужа с родов. Все-таки совковое воспитание дает о себе знать

Конечно, найдутся на форуме столько разных женщин. Совковое воспитание всё же лучше чем вообще никакого :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
да нет, я просто немного в шоке что среди жензин моего поколения находятся те, кто гонит мужа с родов. Все-таки совковое воспитание дает о себе знать

Конечно, найдутся на форуме столько разных женщин. Совковое воспитание всё же лучше чем вообще никакого :f_eyebrows

Откуда у моего мужа совковое воспитание интересно, у вообще никак не русского :c_laugh
Я когда спрашивала, хочет ли он пойти, он спросил : а что твой отец ходил разве?
А что меня касается - так я бы сама с удовольствием на родах Не присутствовала, так куда теперь деться :c_laugh

И про позднего ребенка - мне сейчас вот тридцать исполнится, буду рожать первого - даже в мыслях не было что это поздно, я как то раньше не готова была морально :b_wink

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница