|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 07 окт 2010, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Отчет за вчера:
Завтрак - нулевой греч. йoгурт, слива, мини-мафин из слад. картошки.
Ланч - ц/з бейгл с легким сыром.
Полдник - ц/з хлебцы с арах. маслом, слива, 1 квадратик черного шоколада.
Ужин - ц/з кракеры с легким сыром.
Больше есть не могла себя заставить, устала от шоппингa, да еще слабость от недавней простуды сказывается.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 09 окт 2010, 04:28 |
|
|
Отчет за 7 октября:
Завтрак - ц/з мини-бейгл, козий сыр, 2 сливы.
Ланч - омлет из яйца и яичного белка, ц/з тост.
Полдник - банан, 1 квадратик чер. шоколада, ц/з тост с арах. маслом.
Ужин - зеленый салат с сыром, ц/з тост, виноград.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 09 окт 2010, 04:33 |
|
|
Отчет за вчера:
Завтрак - банан, ц/з бейгл, козий сыр.
Ланч - в Корнер кафе - 1/2 порции Трио салатов: чикен, едамаме, сизар
Полдник - кус. черн. шоколада
Ужин - 1/2 порции салатов из кафе
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 окт 2010, 07:28 |
|
|
Отчет за вчера:
Завтрак - банан, м/з булочка с легк. маслом и козьим сыром (всего по капельке).
Ланч - в кафе - острый суп с курицей, салат Цезарь без заправки.
Полдник - омлет из 1 яйца и яич. белка, мал. кус. ц/з хлеба с легк. маслом, виноград.
Ужин - в итальянском ресторане - салат с лососем-гриль, 1 бокал белого вина, корочка хлеба.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 окт 2010, 05:34 |
|
|
Отчет за вчера:
Завтрак - банан, бутик из ц/з хлеба с моцареллой и помидором.
Ланч - ц/з несладкий маффин домашнего приготовления с легк. маслом, м/ж кефир.
Полдник - паста с овощами и сыром, квадратик черн. шоколада.
Ужин - в ресторане - закуска из печеных кламс, зел. салат с легк. заправкой, корочка хлеба.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 окт 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Simpomponchik,а какой у вас вес сейчас,если не секрет?Да и рост?Читаю ваше ежедневное меню,это же так мало,что вы кушаете.Как ваш организм,привык уже?Я, если поем мало, у меня сразу дискомфорт....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 окт 2010, 11:03 |
|
|
INGA1977 писал(а): Simpomponchik,а какой у вас вес сейчас,если не секрет?Да и рост?Читаю ваше ежедневное меню,это же так мало,что вы кушаете.Как ваш организм,привык уже?Я, если поем мало, у меня сразу дискомфорт.... Вес сейчас 126 фунтов, рост 5 футов, 4 дюйма. Это только кажется, что мало, на самом деле я ем достаточно - поскольку все малокалорийное, то порции довольно большие получаются. Вот, посмотрите, например, как выглядит диетическая еда по сравнению с обычной при равном количестве калорий: http://www.dailyspark.com/blog.asp?post ... orie_meals
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 12 окт 2010, 05:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 дек 2010, 10:32 |
|
|
В завершение хочу показать свои фотки до и после... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 дек 2010, 10:37 |
|
|
Simpomponchik , ну хорошо похудела, а 125, это паундов? Молодец в общем!!! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 дек 2010, 10:41 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik , ну хорошо похудела, а 125, это паундов? Молодец в общем!!!  Да, паундов, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 дек 2010, 10:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Simpomponchik , ну хорошо похудела, а 125, это паундов? Молодец в общем!!!  Да, паундов, спасибо! Мы с тобой почти в одном весе.  Я долго худела , несколько лет, постепенно, вес стоит , какбы довольна. 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 дек 2010, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Симпомпончик, а был какой вес, напомните? За какое время похудели?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 08 дек 2010, 12:14 |
|
|
Natulik писал(а): Симпомпончик, а был какой вес, напомните? За какое время похудели? Около 145... Худела около года, специально медленно, чтобы не было морщинок и результат лучше закрепился... 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 10 дек 2010, 23:10 |
|
|
слу, а засоветуй рецепт диетический но чтобы вкусно с говяжьим средцем и/или почками. Обожаю ливер но сама готовила один раз в солянке и давно, может что на примете есть провереное?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|