Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже нет жидких супов, на обед всегда суп-пюре обязательно с мяском ну и добавляю яичко или авокадко или сыр тертый. Мне кажется так кормить легче. А жидкий суп пару ложечек могу от себя дать если захочет прынцесса. Первую ложечку еще ведется попробовать, а потом все, не заставить.
Девочки, у нас на повестке дня стоит стрижка волос. Мама предлагает по старому доброму обычаю, т.е до нуля. У нас по правде сказать волосики все еще растут не равномерно. Ерокезский хохолок с рождения так и не выпал, сейчас основная часть имыджа ... роскошный хвостик-зонтик, сзади волосики поменялись и отросли маме на радость с кудряшками. Но возле ушек и затылок см 3 все еще в процессе роста , т.е совсем пушок. Без хвостика-зонтика челка сразу в глаза сильно лезет , сразу рука к ножницам тянется, хотя бы с челкой разобраться. Блондинистые кудряшки резать не хочется совсем :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни разу сына налысо не стригла, все ножницами сами чикаем волосики. Мой ребетенок никому не дается подстригаться, к парикмахеру бесполезно идти. Мы волосы стрижем спереди и по бокам, когда ребенок спит. :lol: Один из нас спящего ребенка держит, а другой стрижет. Сзади могу подстричь, когда ребенок играет или смотрит мультики.

Последний раз редактировалось Gull 05 окт 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, какой хорошенький :angel Я своего только два раза стригла, каждый раз бегаю за ним по всему дому - там клок, сям клок :c_laugh Стараюсь делать модельную стрижку - где-то подлиньше, где-то покороче, пока получалось. Вот опять зарос - надо опять начинать бегать, но что-то мне подсказывает, что чем старше, тем труднее это будет даваться. У нас с ногтями сейчас такая беда - раньше на руках легко перед телеком стригла, сейчас надо момент ловить, уговаривать или практически насильно стричь :) а на ногах ваще беда...такие истерики закатывает, аж задыхается :bigeyes во сне стричь не могу - он чутко спит, даже младенцем ему так никогда не стригла.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Брайд, спасибо. Интересно на вашего сына посмотреть. Помню его профессиональное прошлогоднее фото.
Я тоже потихоньку по клоку волос срезаю, чтобы ножницы не увидел. Со стрижкой ногтей у нас тоже проблема, в несколько заходов стригу.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я ни разу сына налысо не стригла, все ножницами сами чикаем волосики. Мой ребетенок никому не дается подстригаться, к парикма***у бесполезно идти. Мы волосы стрижем спереди и по бокам, когда ребенок спит. :lol: Один из нас спящего ребенка держит, а другой стрижет. Сзади могу подстричь, когда ребенок играет или смотрит мультики.

шикарная прическа)) вот что значит родительская находчивость :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
У меня тоже нет жидких супов, на обед всегда суп-пюре обязательно с мяском ну и добавляю яичко или авокадко или сыр тертый. Мне кажется так кормить легче. А жидкий суп пару ложечек могу от себя дать если захочет прынцесса. Первую ложечку еще ведется попробовать, а потом все, не заставить.
Девочки, у нас на повестке дня стоит стрижка волос. Мама предлагает по старому доброму обычаю, т.е до нуля. У нас по правде сказать волосики все еще растут не равномерно. Ерокезский хохолок с рождения так и не выпал, сейчас основная часть имыджа ... роскошный хвостик-зонтик, сзади волосики поменялись и отросли маме на радость с кудряшками. Но возле ушек и затылок см 3 все еще в процессе роста , т.е совсем пушок. Без хвостика-зонтика челка сразу в глаза сильно лезет , сразу рука к ножницам тянется, хотя бы с челкой разобраться. Блондинистые кудряшки резать не хочется совсем :k_crying

Я вчера советовала в Детских нарядах расческу с лезвием причесываешь кончики и волосы состригаешь. Что-то типа такого http://cgi.ebay.com/3x-Double-edged-Hom ... 45f5aa0d4a

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 15:10 
Богиня
Богиня

Aldona, спасибо за ссылочки, все посмотрела, познавательно, про розеолу вообще до этого только краем уха слышала, не знала, что она проходит сначала бессимптомно.. :d_thanx У нас темпа держалась ровно два дня, а потом еще два дня ребенок был беспокойным, т.е. капризничал, но хоть без темпы. Свозили к педиатру: краснота в ухе и горле спала. Что было - неясно, но муж говорит, нащупал что-то твердое как моляры. Она нам не дается смотреть, а я и не настаиваю, чтобы зря не мучать :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 15:12 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Мы волосы стрижем спереди и по бокам, когда ребенок спит. :lol: Один из нас спящего ребенка держит, а другой стрижет.

:c_laugh Представила эту картину :c_laugh И как только не приходится изощряться родителям :c_laugh
Фотку не застала :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona, спасибо за ссылочки, все посмотрела, познавательно, про розеолу вообще до этого только краем уха слышала, не знала, что она проходит сначала бессимптомно.. :d_thanx У нас темпа держалась ровно два дня, а потом еще два дня ребенок был беспокойным, т.е. капризничал, но хоть без темпы. Свозили к педиатру: краснота в ухе и горле спала. Что было - неясно, но муж говорит, нащупал что-то твердое как моляры. Она нам не дается смотреть, а я и не настаиваю, чтобы зря не мучать :a_plain

вы скоро по зубам нас догоните)) сведем двух зубатиков и пусть кусают друг друга))

з.ы. пока я на фонтанчики соберусь так и зима в окно постучит :c_laugh как вы там?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 17:37 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
з.ы. пока я на фонтанчики соберусь так и зима в окно постучит :c_laugh как вы там?

Да, пора бы догонять, все-таки мы вас на 3 месяца старше :c_laugh
Ага, муж пророчит, что после сегодняшнего ливня начнет холодать.. Давайте уж может на этой неделе (чет/пят/вых)?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):

Да, пора бы догонять, все-таки мы вас на 3 месяца старше :c_laugh
Ага, муж пророчит, что после сегодняшнего ливня начнет холодать.. Давайте уж может на этой неделе (чет/пят/вых)?

я без машины сейчас (опять или снова не зна), на мужа траке гоняю если по делам, а так дома сижу :k_crying так что на этой неделе не знаю. Писала тебе и не дописала, у нас тут град был, всю землю укрыло льдом сантиметра на два, вырубило свет в половине дома, боюсь даже представить что с моей машиной.
Приколи, у малого два верхних клыка ростут вместе с нижними, я думаю что ж он мне спать совсем по ночам не дает, а он там бедняга весь страдает((

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 00:38 
Богиня
Богиня

Алдона, ну какие же вы зубастики! Вы таким темпом скоро уже все графики побьете, но оно и хорошо - сейчас отстреляетесь, потом отдыхать будете;)
Мне муж рассказал о граде, а до нас это не дошло, поменьше досталось, хотя гремело долго, я все ждала, что с усиленной силой грянет..
На траке - :c_cool траки тут в почете :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тихо и незаметно проклюнулась седни правая верхняя четверка :a_plain . Мы чистим зубки каждый вечер вместе, малая уже привыкла, вчера вечером еще ничего не было, а сегодня уже шкрябанул зубец :m_yes .

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 23:01 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
У нас тихо и незаметно проклюнулась седни правая верхняя четверка :a_plain . Мы чистим зубки каждый вечер вместе, малая уже привыкла, вчера вечером еще ничего не было, а сегодня уже шкрябанул зубец :m_yes .

Моляр?? Незаметно?! Завидуююю...)))

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама удивилась. Нас в начале сентября так колбасило :k_crying , несколько недель ныли, капризнячали, вообщем полный комплект с темперетурой, десна набухшие (все моляры) багряного цвета. Вылез один через недельку другой, дева моя оклемалась, стала игривой. Ну, думаю, еще на месяцок затянется. А тут чистим зубки, а у нас пополнение :a_plain . Кроме жидковатого стула (пардон за подробности) никаких признаков .

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница