Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Продолжение нашей замечательной темы 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 10 окт 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 17:49 |
|
|
Aldona, ага, звезда, первая съемка за полгода  его уже разрешение на работу менять пора, но хоть день поработал и то хорошо. Если этот эпизод не вырежут из сериала, надо будет записать для истории  А главое когда домой поехали он так сладко спал  после отучения от грудного кормления он от дневного сна отказался  приходится по часу его на машине катать что бы заснул, и когда он днем засыпает для меня праздник какой-то Вот взрослых 8-15 лет мальчиков часто берут для съемок,а мелкие мало кому ныжны их максимум на руках поносить. serinak, на первой фотки он сидел за столом, а на второй на первом плане возле "папы и мамы", они с ним и снимались, до съемок пришлось к ним подходить что бы ребенок привык, но проблем не было мой сразу признал "родителей " 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serina4ek, как всегда вы- звезднее всех звезд! Наряд - супер! 
Последний раз редактировалось yolka 07 окт 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
WOW! ОТПАД!  ЁЛКА МЫ ТОЖЕ ТАКОЕ ХОТИМ!  делитесь информацией 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Soooper!!!! Елка, какая ж ты молодец! Вот ой-ей какая! Серинак, не упускай таланта  вишь как серьезно к делу подошла. Офф. Сегодня в 6 утра положила малой в кашу мед, банку убрала, а малая и спрашивает: "Мама, а зачем ты туда мед поставила?!" И я так тупо смотрю на микроволновку....хорошо еще не включила по инерции - раз что-то туда поставил, надо включить....а ведь занесла было руку 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
WOW!!!!!! ёлка в очередной раз сплошные эмоции без слов, аж дух захватывает от такой красоты и красотки (краснеем от сравнения) а у gymboree была коллекция detective girl, так у них берет был подобный и комплекты, мы, когда как вы были, обожали этот наряд, но твой в приоритете Я так эту темку лю, потому что детки такие сладкие и одно удовольствие на них смотреть, а еще я поймала себя на мысли, что очень много разных идей отсюда почерпнула Девочки, где вы таких смешнючих собак берете, что у yolka прикольная  , что у Western Gal, а наряды-то какие, от кутюр 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 21:06 |
|
|
Серинак, Классный прикид! Принцесса как всегда на высоте! Ёлочка, это ты что, правда сама все связала??? Ну у тебя и фантазия....на шляпах дело не стало, ты пошла дальше....это же дизайнерская идея и воплощение.....только ты...  А у собакевны ресничище ВАУУУ!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 21:11 |
|
|
Да мне вообще кажется, что ёлке уже скоро можно будет запатентовать свою линию детских коллекций от кутюр и выходить в люди ANGEL*ina, вы же соседи, вот скооперируетесь 2 дизайнерских таланта, и будете свои наряды по бутикам продавать А, все начиналось........ с форума русских жен 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое  Очень приятно! Таланта и секрета здесь никакого- я брала за основу модель из французского журнала Bergere de France, 100 лет назад скачала его откуда-то, только сама подгоняла и оформила, на спицах я вязала вообще впервые  У меня описание только на французсском, но вот на этом сайте видела на русском - там вообще шикарные модели - кто любитель спиц http://parijanka.net/ Спасибо еще раз 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
yolka, вот это да, елочка, у тебя талант во всем!! Завидую белой завистью, работает ведь у кого-то фантазия, да еще и спицами первый раз - обалдеть  Собачка - отпад, очень кьют вместе смотрятся serinak, ваша девочка как всегда на высоте! 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 06 окт 2010, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Девочки, где вы таких смешнючих собак берете, что у yolka прикольная  , что у Western Gal, а наряды-то какие, от кутюр  Brussel griffon - это в наследство от первого брака мужа 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Yolka, ВАУ!!!!! Я в эту тему редко захожу, так как у меня деть еще совсем мелкий, да к тому же мальчик  , но тут вот зашла и обалдела! Доча красавица, а наряд прямо слов нет!!! Если б не знала, подумала б, что это фото с модного журнала (Эх, надо следующую девочку рожать, с ними простору для фантазии больше )
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 01:03 |
|
|
вау! мне еще серо-розовя комбинация оч нра я вообще подумала что купленый. еще подумала неужель в этот рз в магазинной шляпе? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу быть Ксюшей, на худой - елочкиной собакевной super French duo  **********************
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 окт 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-5 Добавлено: 07 окт 2010, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 всем огромное! Саша Грейс как всегда в своем репертуаре...офигительно...однозначно It Girl  - ума не хватает как вставить смайлик с падающей в обморок мышью 
|
|
 |
|
 |
|