Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
прочитала вчера: кормяшим не рекоммендуется терять больше паунда в неделю! и еше бывает что у кормяших мам остается 10 паундов которые не сбросить пока не перестанешь гв...ех...меня ето совсем не устраивает. седня ем гречку. стало стабильно тяжело сбросить 2 паунда в неделю. Хотя...если белле сбросила 22 за 5 мес то ето 4-5 паундов в месяц, паунд в неделю...белле, где взять тепрение?

я уже давно читала (когда родила и мысли про похудеть начали посещать) что у кормящих мам запас веса держится, природой обусловлено. Хоть лицом об стол бейся а он будет (у склонных к полноте), у меня мама после тяжелых родов через месяц 45 весила и потом еще лет 15 после этого, такие ситуации я в расчет не беру.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 15:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

miss_sunshine писал(а):
belle1 писал(а):
Я перешла на сырые мюсли с сухими фруктами с 1% молоком.И вес начал падать.Медленно,но верно.

а можно название бренда или картинку? :d_thanx

пошла нафоткала запасы из закрамов... :c_laugh вот в Trader Joe's неплохие мюсли с сушёной черникой(muesli with blueberries),потом в молоке черника намокает и молочко фиолетовое такое.Я беру мюсли на развес в Mother's-там совком накладываешь в пакет сколько нужно,и пишешь код продукта на пустом бланке,который цепляется к пакету.В Trader Joe's ещё есть очень хорошая овсянка быстрого приготовления с яблоком и корицей с мин содержанием сахара,что очень приятно ,так как все эти друие бренды засыпаны сахаром.В Ralphs обнаружила ещё один бренд овсянки быстрого приготовления Active Lifestyle-без сахара,но с фруктами.Они там разные-с изюмом,с орехом.Я овсянку варю так-насыпаю 2 пакета в миску,наливаю немножко воды,чтобы покрывало овсянку и в микроволновку на 1-2 мин.Достаю,доливаю 1% молоко,иногда добавляю свежие фрукты.Даже мой американский муж,говоривший,что "козлиную еду-мюсли" есть не будет ибо он не козёл :lol: ,теперь хочет скинуть лишние кг и тоже сырые мюсли уплетает за обе щёки.И овсянку с малым содержанием сахара или без сахара.
И ещё в этих сyхих завтраках ,как Kellogs,etc-там у них нет никакой клетчатки,всё переработано,а чтобы похудеть по их системе надо есть всего половину их cup сириала (like special K) с обезжиренным молоком.Нет клетчатки,но зато столько сахара-и через час будете опять голодные,бо желудок пуст.В крови сахар,но есть охота всё равно...Я не люблю американскую гранолу-овёс в сахарном сиропе..як :f_argg

Вложения:
Trader Joe's instant oatmeal with little sugar.JPG
Trader Joe's instant oatmeal with little sugar.JPG [ 56.85 КБ | Просмотров: 901 ]
Trader Joe's blueberry muesli.JPG
Trader Joe's blueberry muesli.JPG [ 98.58 КБ | Просмотров: 901 ]

Последний раз редактировалось belle1 06 окт 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 15:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

some more pix

Вложения:
Mother's muesli.JPG
Mother's muesli.JPG [ 204.73 КБ | Просмотров: 900 ]
Active Lifestyle instant oatmeal-without sugar.JPG
Active Lifestyle instant oatmeal-without sugar.JPG [ 70.97 КБ | Просмотров: 900 ]
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 15:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Mash1 писал(а):
прочитала вчера: кормяшим не рекоммендуется терять больше паунда в неделю! и еше бывает что у кормяших мам остается 10 паундов которые не сбросить пока не перестанешь гв...ех...меня ето совсем не устраивает. седня ем гречку. стало стабильно тяжело сбросить 2 паунда в неделю. Хотя...если белле сбросила 22 за 5 мес то ето 4-5 паундов в месяц, паунд в неделю...белле, где взять тепрение?

я уже давно читала (когда родила и мысли про похудеть начали посещать) что у кормящих мам запас веса держится, природой обусловлено.

:m_yes
Маш1,хочешь порадую? :angel Ты лушче подумай,сколько твой организм потратит на переваривание той же гречки.Т.е. твой организм получит только 400 калорий,200-на переваривание.(примерно).В гречке ведь много клетчатки.Везде,где есть клетчатка в еде-организм тратит бОльше энергии на переваривание,т.е. часть калорий (иногда даже и половина-сырые мюсли,например-пока соки желудочные расщепят этот овёс,столько энергии потратится!)Поэтому американцы с ума сходят про fiber .Даже рекламы их задолбали.Думала найду фотки моих мюслей в инете,открыла сайт и читаю,как американец/ка пишут-вот купила Trader Joe's muesli,а что дальше делать? :c_laugh Такой смех берёт,думаю-ну надо же,да залил молочком холодным,тёплым и в рот сырыми!
Ещё в Mother's есть бренд мюслей Swiss Muesli.Но там заливаешь молочком,и мюсли сами в кашку вязкую превращаются-в них сухое банановое пюре,вот и разбухает в вязкую кашу.Тоже ничего бренд.
Может я приврала-вес уходил в течении 6-9 мес.Я не верю в быструю потерю веса,вес может так же быстро и вернуться.А если терять вес постепенно,за несколько месяцев,то тогда больше вероятность что вес останется прежним (min)и не потолстеешь.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 15:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Mash1 писал(а):
ои...наелась гречки и обнаружила что там почти 600 калори в чашке...ужас...диетическая русская пишша :c_laugh

а мне никто не верит что от гречки может разнести во все стороны. Меня так разносит что я ее ограничиваю до пары раз в месяц и не зимой, если зимой то и этого много) А кто-то говрил на однйо гречке сидел и худел)) вот где особенности организма...

сочувствую,а сколько вы этой гречки ели?Ну не мешок же...с маслицем... :e_sorry Может надо не сидеть только на одной гречке,а есть всё и считать калории....так хоть настроение хорошее будет....на японке я похудела за неделю на 5 паундов...такая несчастная была...и набрала вес обратно через 2 дня...
Девочки,может это у вас вода в организме.плюс-минус паунд в день-это,скорее всего вода.После родов я не могла похудеть год,кормила грудью,ну такая боольшая была.Прекратила кормить грудью и через несколько месяцев начала следовать своему плану.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belle1 писал(а):
Может я приврала-вес уходил в течении 6-9 мес.Я не верю в быструю потерю веса,вес может так же быстро и вернуться.А если терять вес постепенно,за несколько месяцев,то тогда больше вероятность что вес останется прежним (min)и не потолстеешь.

Я в России такие мюсли любила а здесь тоже заметила стала есть сириалы и действительно через полчаса как и не завтракала ничего тьфу эх нету у меня Trader joe's рядом надо искать в обычных супермаркетах может найду чего
Да а про медленно худеть это в точку я до беременности также паундов 20 сбрасывала где то полгода может больше даже зато потом красота вес держался :angel эх где б терпения набраться вчера шкафы перебирала думала отдать в донейшн доберменные штаны или нет еще подождать :dum в раздумьях перемерить решила и оказывается нашла еще одну пару джинсов в которую я влезла уф 19 месяцев после родов :c_laugh остались самые дорогие (и сердцу и кошельку) 2 пары брюк которые до беременности сидели в облипочку жаба задушила в донейшн нести Marks and Spenser отложила на полочку до лучших времен :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
belle1 писал(а):

Я в России такие мюсли любила а здесь тоже заметила стала есть сириалы и действительно через полчаса как и не завтракала ничего тьфу эх нету у меня Trader joe's рядом надо искать в обычных супермаркетах может найду чего
Да а про медленно худеть это в точку я до беременности также паундов 20 сбрасывала где то полгода может больше даже зато потом красота вес держался :angel эх где б терпения набраться вчера шкафы перебирала думала отдать в донейшн доберменные штаны или нет еще подождать :dum в раздумьях перемерить решила и оказывается нашла еще одну пару джинсов в которую я влезла уф 19 месяцев после родов :c_laugh остались самые дорогие (и сердцу и кошельку) 2 пары брюк которые до беременности сидели в облипочку жаба задушила в донейшн нести Marks and Spenser отложила на полочку до лучших времен :lol:

я позавчера все шкафы жестоко зачищала, все пойдет в донейшн, но пара костюмов и джинсов оставлось. Я на них гляну и слезы на глазах, как мне в них было хорошо я такая была как тростинка))) может решусь в следующий заход отдать)) зато мужа вещи были перебраны безжалостно (но он потом утвердил каждую и две упросил оставить)))

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belle1 писал(а):
Aldona писал(а):
Mash1 писал(а):
ои...наелась гречки и обнаружила что там почти 600 калори в чашке...ужас...диетическая русская пишша :c_laugh

а мне никто не верит что от гречки может разнести во все стороны. Меня так разносит что я ее ограничиваю до пары раз в месяц и не зимой, если зимой то и этого много) А кто-то говрил на однйо гречке сидел и худел)) вот где особенности организма...

сочувствую,а сколько вы этой гречки ели?Ну не мешок же...с маслицем... :e_sorry Может надо не сидеть только на одной гречке,а есть всё и считать калории....так хоть настроение хорошее будет....на японке я похудела за неделю на 5 паундов...такая несчастная была...и набрала вес обратно через 2 дня...
Девочки,может это у вас вода в организме.плюс-минус паунд в день-это,скорее всего вода.После родов я не могла похудеть год,кормила грудью,ну такая боольшая была.Прекратила кормить грудью и через несколько месяцев начала следовать своему плану.

мешками? ну уж нет, и это было до беременности когда у меня с весом не было таких забот как сейчас. Я с 48 до 52 легко на гречке разгонялась. (ела пару максимум три раза в неделю)

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я осторожно насебе проверила - от физ упражнении и ограничении по весонаблюдателям мое молоко никудане девается. Чего ждать то до конца гв. Спасибо за инфо, белле, наведаюсь в треидер джо

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-рнибудь носил postpartum support belt после родов? Кто-нибудь может что посоветовать?

Вот смотрю на Амазоне один, но не знаю, хорош ли.
http://www.amazon.com/gp/product/B000WF ... 38T7YXB528

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Улыбка писал(а):
Девочки, кто-рнибудь носил postpartum support belt после родов? Кто-нибудь может что посоветовать?

я носила обычный утягивающий пояс из Волмарта)) за две недели все подтянулось.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ну я осторожно насебе проверила - от физ упражнении и ограничении по весонаблюдателям мое молоко никудане девается. Чего ждать то до конца гв.

Ждать говорят потому что после того как ГВ свернешь набор веса обычно идет Я от многих слышала сама тоже где то паундов 10 набрала после того как ГВ свернула У меня есть фотки через 3 месяца после родов и через 15 (кормить в год закончила и завершала очень плавно) щас смотрю на них прям плакать хочется какая разница в весе :k_crying Мне кажется гормональное это...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я похудела, аж до 123 паундов и в бедрах 3 см ушло :c_cool Талия, паразитка, по прежнему не хочет уменшаться. Ладно, бум дальше работать.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

Ждать говорят потому что после того как ГВ свернешь набор веса обычно идет Я от многих слышала сама тоже где то паундов 10 набрала после того как ГВ свернула ...

я тоже набрала после ГВ, но во время ГВ сбросить вообще не могла...Так что выбор не ахти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что мюсли дают? Ну файбр-понятно. Только я этот файбр пила однажды, кроме того как в туалет хорошо ходить-не было прока. Вот если я это мюсли в 6 вечера сытно будет? А то мне вечером самое трудное.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница