Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, я тебе уже сюда напишу :a_hello Очень жаль конечно, что остались не самые приятные впечатления от госпиталя и медперсонала, а ведь это самое главное в процессе родов, как мне кажется, от их отношения зависит наша уверенность и готовка к бою :) Мне уже тоже совсем скоро предстоит, на туре все понравилось, врачи мои (мужчины) вроде внимательные, посмотрим как будет на деле.
Главное, чтоб ты и дочурка были здоровенькие, молочко было, муж тебя поддерживал, а боль уйдет и все остальное наладится! :s_thumbup

Последний раз редактировалось scarlett_y 06 окт 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Я тоже в основном только из-за этого и пошлана занятие с Масяней.
Так интересно смотреть как она за детками повторяет, как наблюдает.

Я состою в мамской группе и они много чего устраивают. Мне очень нравится. Но мы еще маленькие для большинства плейдейтс, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Ну это я поняла, в смысле что до года нельзя. Это аж на банке написано. А тут про 2 года речь шла. так до года нелья или до двух?

Люсь, нам в школе давали материал, что до 2х нельзя. Но в инете я нахожу, что после года уже можно.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к вопросу о депрессии

:angel
у меня была депрессия с мыслями о самоубийстве и тд.. наверное..месяцев до 4х ребенкиных. потом муж попал в больницу и чуть не помер, и у меня депрессию как рукой сняло в один день - как раз когда он заболел, потому что надо было ж кому то крутится, не помирать же всем :c_laugh

с тех пор я на это с юмором смотрю. честно говоря времени порыдать даже нет, да и не хочется особо. ну а когда припрет, то почему б нет. имхо - тут главное не держать это в себе, а обязательно дать знать другим людям, что вам плохо и нужна помощь.

и вообще я понимаю тех мамочек и с babyblues и с депрессией. можете мне написать в личку, поговорим :)

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тут холоддд. бррррррр.утром было +3Ц, днем +10. отопительный сезон начнется только 15го :bigeyes уже 3й день рядим дитя в 3 слоя,носки вязанные-вообщим деть еле ходит во всем этом обмундировании. а температура в квартире около 16. обогреватель правда спасает немного,до 18 греет, но утром все равно дрыхляк нечеловеческий. надеюсь что не заболеет Ангелина, но сегодня чихнула уже правда 2 раза :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня деть вообще днем спать перестал. Сейчас уже полчетвертого, за весь день спал в машине 2 раза по 15 минут - и все! Уже и накормила плотно, и наигрались - ни в какую, ни в качеле, ни в кровати, ни даже на мне в кресле-качалке (что вообще странно). Сейчас уложила в бассинет в темной комнате и вышла, так он орет благим матом прям в истерике (и это уже вторая за день), пойду сейчас заберу.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, сейчас насилу утолкала - взяла орущего из кроватки, укачала в кресле. Когда заснул, опять в кроватку отнесла. Знаю, что так делать не рекомендуется, но он бы сам не уснул, он там аж зашелся плачем :f_argg Причем ночью он хорошо спит, но ведь этого все равно не достаточно, я читала, что в этом возрасте им 14-15 часов сна нужно, а он ночью в общей сложности максимум 9 спит. Причем когда были в России, спал отлично, по 3-4 нэпа по часу-полтора. Не знаю, может напортила себе тем, что спал он там в коляске (нам дали кроватку, но он там вообще заснуть не мог, да и какая-то она не очень сейф была) и очень это дело полюбил, только подкачаешь его там и засыпал мгновенно и спал хорошо. Когда вернулись, я это сразу прекратила, чтоб опять к роватке привык. Он конечно поначалу день-ночь перепутал, но сейчас все вернулось на круги своя - ночью все ОК, а днем прямо катастрофа. Я думала зубы, так они вроде ночью больше беспокоят :dum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
у нас тут холоддд. бррррррр.утром было +3Ц, днем +10. отопительный сезон начнется только 15го :bigeyes уже 3й день рядим дитя в 3 слоя,носки вязанные-вообщим деть еле ходит во всем этом обмундировании. а температура в квартире около 16. обогреватель правда спасает немного,до 18 греет, но утром все равно дрыхляк нечеловеческий. надеюсь что не заболеет Ангелина, но сегодня чихнула уже правда 2 раза :k_crying

Тань, держитесь! Меня всегда это начало отопительного сезона какого-то определенного числа бесило, если на улице холод собачий, почему надо людей морозить :komp Мы когда в России были, я тоже этого очень боялась, так как у мамы окна на северо-запад выходят, и если на улице холодно и отопления нет, то дома дубак.Но нам все же повезло: из 5 недель только дней 10 холодными были, но к счастью без ветра, квартира выстудиться не успела.
Одевайтесь потеплее и не болейте! :angel

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, а давно у вас такая проблема с дневными снами? Часов 9 за день это ж мало. Что то надо делать. Но зубы могут беспокоить и днем. Попробуй таблеточки или гель дать.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас по ночам уже холодно и дома начали пользоваться отоплением. Мне так жалко сынка, когда его такого тепленького раздеваю на смену подгузника, а потом еще холодной и мокрой салфеткой протираю. Хоть он и не показывает недовольства, мне все равно его жалко.

В связи с этим вопрос - у кого-нить есть подогреватель для вайпс? Как на них детки реагируют, есть разница? Удобно ли им пользоваться?

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, мой 2 дня подря вставал на четвер в кроватке, а вот сейчас встал на ножки сам. Класс! Надо матрас опускать, чтобы не вывалился.

Натик! Класс! поздравь Амадона от нас :angel
Матрас опускай обязательно раз он такой у тебя акселерат :s_thumbup

_malinka писал(а):
Я тут уже писала, как он у меня плачет с визгом целый день. Так вот я нашла решение проблемы - даю бодрствовать только час, а потом укачиваю с сисей и держу его так, пока он спит.

Малинка, а слинги и переноски не пробовали? Моей помогало. Все ж не на руках таскать.
Про подтирки - мы ими не пользуемся. Я наливаю теплую водичку в мисочку и подмываю тряпочками. И подогревать не нужно, и полезнее для попы, чем эта химия в подтирках.

tetiana t писал(а):
обогреватель правда спасает немного,до 18 греет

А мы всегда ночью Лизе держим Т примерно 18. Это разве холодно?
Когда еще детки не было мы спали зимой при Т где-то 58-60 по Ф.

Свитик - Лиза тоже начала меньше спать днем. Первый сон где-то полтора часа, а второй вообще только минут 30-40. Но она ночью теперь спит дольше. Примерно до 6 утра. А потом я ее кормлю и она спит где-то до 8.

Про депрессняк - у меня был натуральный. После того, как на след. день после выписки и кесарева домик наш залило рекой и нас эвакуировали. Грудь как налилась один раз молоком, так это молоко и ушло. Никакие уговоры, что у других еще хуже, что надо встряхнуться и все пройдет, и т.д. и т.п. мне не помогали. Мне реально помогли несколько человек на форуме и травки я себе заваривала. Хорошо, что помогло, а то я уже на полном серьезе хотела за таблетками идти.

Последний раз редактировалось hedgehog 06 окт 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, купите вормер для салфеток. Вещь классная. :s_thumbup Я не знала, что такое существует. Как то сказала медсестре, что хотелось бы иметь тёпл салфетки. И она посоветовала. 17 дол вроде стоит. Я на Амазоне купила,но Волмарте тоже продают.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизуня-лапуся!!! прелесть! ТТТ

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еж,

Из Лизы вышла отличная обезьянка!! :s_thumbup

Цитата:
а слинги и переноски не пробовали? Моей помогало. Все ж не на руках таскать.

Я восемь килограмм ни в слинге, ни в переноске долго не проношу. А надо, чтоб он спал долго. Но спасибо за идею в любом случае)))

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Еж,

Из Лизы вышла отличная обезьянка!! :s_thumbup

Цитата:
а слинги и переноски не пробовали? Моей помогало. Все ж не на руках таскать.

Я восемь килограмм ни в слинге, ни в переноске долго не проношу. А надо, чтоб он спал долго. Но спасибо за идею в любом случае)))

Малинка, нам moby wrap не пошел - Лиза там плакала, но носить было очень легко. И многим мамам он очень нравится. Там вес вообщем не чувствуешь.
http://www.amazon.com/Moby-Wrap-Original-Carrier-Chocolate/dp/B000X4WORU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1286413914&sr=8-1

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница