Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж на крейглисте давно продает (лодки) он считает что люди не скаммеры а реальные покупатели охотнее пишут если видят вместо скрытого имейла ваш настоящий адрес в объявлении (это психологически располагает) но поскольку скама действительно много сыпется то лучше для продажи на крейглисте завести отдельный имейл

Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
у меня муж на крейглисте давно продает (лодки) он считает что люди не скаммеры а реальные покупатели охотнее пишут если видят вместо скрытого имейла ваш настоящий адрес в объявлении (это психологически располагает) но поскольку скама действительно много сыпется то лучше для продажи на крейглисте завести отдельный имейл

Тогда уже проще телефон дать, пусть звонят

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 09:42 
звезда
звезда

Aldona писал(а):
а я вот слово специалист и пропустила)) сама не продаю, всегда мужа на это дело вдохновляю. Руся все правильно сказала, еще в объявлении телефон не давайте пока письмо конкретный человек не напишет с конкретным предложением. Ну и да, адрес по телефону

Ну " специалист" потому что вы хоть что то продали, а то был мой " дебют на базаре" :c_laugh
Я наоборот думала, что если вот все свои данные открою, то покупатель подумает что я честный человек и поспешит мне звонить. Я дала и е маил и ,телефон и ,даже фото поставила с деткой в карсите.
Ну вот заключение истории : Пришел емал с кейглиста, что мое объявление было " flagged" и поэтому его удалили. А дальше приводят текст якобы моего обявления о продаже какой то газнокосилки. Ну то есть все таки кто то воспользовался моим экаунтом.
Я прям незнаю, поменять экаунт и продолжить из спортивного интереса, или ну его на фиг. Муж говорит не связываться, потому что это все скам. Я ему говорю с завистью " ну люди то вон мебель продают, что ж мы хуже что ли " :c_laugh Мы планируем переезжать, так что хотелось бы "руку натренировать" на малом, чтобы потом диванами торговать :-))

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Tercia, Да, поменяйте аккаунт и начните все с чистого листа :b_wink
Напишите подробно о вещи, которую продаете, обязательно сделайте фото. Tакже через http://picasa.google.com
или какой-то другой сайт можете создать альбом всех ваших вещей, которые вы хотели бы продать, и вставляйте линк в ваше об'явление. Альбом должен быть помечен, как PUBLIC просмотр.
Обязательно в конце всех ваших об'явлений добавляйте эту фразу:
"Due to all the Craigslist spam emails to make 10k a month - Please understand we will not respond with out a phone number".
и не отвечайте на имейлы без телефонов, а ещё лучше звоните по этим номерам и разговаривайте с людьми лично.
На ибее тоже можете выставить, там есть опция "Good 'till cancelled" вот на нее и ставьте, заплатите всего центов 20(так кажется) и будет ваша вещь на ибее до тех пор пока не продастся. В пометьте Free shipping, Pickup only, тогда покупатели могут быть и из соседних штатов, что расширяет большие границы, чем на craigslist, но продажа будет только лично и вам никуда ничего не надо посылать
Мы так покупали tanning bed, ездили во Флориду, но даже с транспортными перевозками это было дешевле, чем где либо.
Удачи :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
miss_sunshine писал(а):

Тогда уже проще телефон дать, пусть звонят

вы будете смеяться но звонить начинают как только увидели объявление (если в час ночи разместили то в час) или пораньше чтобы раньше других)) угадайте кто во сколько просыпается :lol: )) хотя муж дает. ему не принципиально, но если продал то объявление удаляет, чтобы не трезвонили еще неделю)) наш опыт "профессионалов" :c_laugh нам подсказывает что вещь должна быть в отличном состоянии и фотки должзны быть отличные. Потому что народ выставляет с дрянными фотами и потом удивляется чего никто не интересуется)) как фото вставлять я вечером у мужа спрошу, если кому надо. он (если уболтаю продать и у него есть время) там такие галереи устраивает)) я б на его месте сами фотки продавала :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 12:10 
звезда
звезда

Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
Девочки, мне сейчас вот что пришло на е-мэйл:
The Children's Place takes an extra 50% off fall items. (Product pages reflect discount.) Plus, coupon code M3C2010 takes an extra 20% off with no minimum purchase required. Shipping is a flat $5. Coupon ends November 15

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долго набиралась смелости и, наконец, решилась спросить)))) У кого-нибудь есть ненужные купоны на 20% офф на амазоновские дайперы? Такие купоны есть в журналах Parents и еще одном, забыла его название.

Понимаю, что они на вес золота.. Но мож, у кого детки уже постарше, поделятся.

Кстати, если кто не знает еще, купоны из этих двух журналов можно комбинировать в одном заказе и получить 70% офф (два купона по 20% + 30% за subscribe and save).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:59 
звезда
звезда

_malinka писал(а):
Долго набиралась смелости и, наконец, решилась спросить)))) У кого-нибудь есть ненужные купоны на 20% офф на амазоновские дайперы? Такие купоны есть в журналах Parents и еще одном, забыла его название.

Понимаю, что они на вес золота.. Но мож, у кого детки уже постарше, поделятся.

ой, пожалуйста. мне тоже ой как надо!!!

Кстати, если кто не знает еще, купоны из этих двух журналов можно комбинировать в одном заказе и получить 70% офф (два купона по 20% + 30% за subscribe and save).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, оформляйте на амазоне подписку на дайперы, ну очнеь рекомендую. Цены будут дешевле на 15% плюс бесплатная доставка, быстро. Я для старшего так покупала
дайперы более чем 2 года, и для младшей буду делать таже.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Малинка, оформляйте на амазоне подписку на дайперы, ну очнеь рекомендую. Цены будут дешевле на 15% плюс бесплатная доставка, быстро. Я для старшего так покупала дайперы более чем 2 года, и для младшей буду делать таже.

Ну, тык.. я так и делаю))) Цены только дешевле на 30%, но мне от жадности хочется дополнительные 20% (или 40%)
:angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Beloved писал(а):
Малинка, оформляйте на амазоне подписку на дайперы, ну очнеь рекомендую. Цены будут дешевле на 15% плюс бесплатная доставка, быстро. Я для старшего так покупала дайперы более чем 2 года, и для младшей буду делать таже.

Ну, тык.. я так и делаю))) Цены только дешевле на 30%, но мне от жадности хочется дополнительные 20% (или 40%)
:angel

А.... Ну тогда звыняйте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мальчуковыесандлипо10-11сбесплатнпересылкой
проблезаел елки
http://www.shoemall.com/product/Umi-Girls-Tutu-(Toddler)-Pink-801713/ umi $15 девочкам

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Малинка, оформляйте на амазоне подписку на дайперы, ну очнеь рекомендую. Цены будут дешевле на 15% плюс бесплатная доставка, быстро. Я для старшего так покупала

Beloved, а можно поподробней плиз, как это делается? Вы имеете ввиду амазоновский сайт?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Beloved писал(а):

Beloved, а можно поподробней плиз, как это делается? Вы имеете ввиду амазоновский сайт?

Да, идете на амазон и находите все дайперы по подписке - тут Выбираете продукт, что вам надо и справа, где кнопка добавить в корзину, выбирете "подписаться и сэкономить 15%". Я обычно подписываюсь на одну коробку в месяц. Там же пониже будет написано, что можно сэкономить доп. 15%, если вступить в их клуб мам. Таким образом, получается 30-ти процентная скидка.

На чекауте еще можно ввести номера купонов. Амазоновские 20%-е купоны печатают в двух журналах - Parents и Parenting что-то (не помню точное название))) Эти коды из первого журнала начинаются на одну и ту же букву, ну и из второго так же. Можно комбинировать в одном заказе два купона, если они начинаются с разных букв.

То есть, минимально, экономится 30%, максимально - 70%. Доставка в течение 2 бизнес дней бесплатно на порог дома. Как только я получаю товар, то иду на Амазон и отменяю подписку, когда дайперы заканчиваются, создаю новую.

И еще, на Амазоне ваши данные, в том числе и номер кред. карты сохраняются, так что все последующие подписки оформляются одним кликом.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Там же пониже будет написано, что можно сэкономить доп. 15%, если вступить в их клуб мам. Таким образом, получается 30-ти процентная скидка.

Хотела вступить в этот клуб мам да подозреваю потом какие-нибудь fees вылезут потом. :dum

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница