|
Автор |
Сообщение |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок - колледж - фин доки Добавлено: 05 окт 2010, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Сказала, если ребенок хочет в мед. то надо выбирать колледж с мед.школой внутри Всё правильно Ваш консультант говорит. В теории, Вы правы, можно закончить undergraduate в любом универе, а потом поступать в любую мед школу, но на практике больше шансов попасть в мед.школу если в этом же универе получал undergraduate. У нас старший племянник поступил в мед школу в UC Irvine, так вот он когда выбирал свой undergraduate, его приняли в несколько UC, но он выбрал имеено Irvine потому что там была мед.школа внутри и не прогадал. Кстати, кроме мед школы в UC Irvine ни в какие другие мед школы его не взяли, хотя закончил undergraduate очень хорошо. Цитата: АСТ не больше 20? А чего у неё такой АСТ низкий ?
|
|
 |
|
 |
Ellina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок - колледж - фин доки Добавлено: 06 окт 2010, 21:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
мы тоже удивляемся, в прошлом году и в этом по всем предметам только А, а с АСТ непруха какая-то... Можно задать вопрос про вашего племянника, по ценам в Универ.Калифорния. Когда он поступал, не казалось ли им, что это очень дорого в этом универе учиться? Они наверное были резидентами Кали? Меня эти цифры просто пугают, мне как-то еще не совсем понятно как оно на практике может быть.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок - колледж - фин доки Добавлено: 06 окт 2010, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Можно задать вопрос про вашего племянника, по ценам в Универ.Калифорния. Когда он поступал, не казалось ли им, что это очень дорого в этом универе учиться? Они наверное были резидентами Кали? Меня эти цифры просто пугают, мне как-то еще не совсем понятно как оно на практике может быть. Да нет, нормально по цене. Он резидент Калифорнии. На восточном побережье говорят, что колледжи еще дороже
|
|
 |
|
 |
Ellina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок - колледж - фин доки Добавлено: 06 окт 2010, 23:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Еще раз спасибо всем, кто ответил. Если будут у кого какие новости или идеи по теме - плис - делитесь. Всем удачи и успехов!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок - колледж - фин доки Добавлено: 18 окт 2010, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Поздно увидела тему.я уже писала раньше дочка поступила как Ирин72 сын,также по приезду по совету дев с форума которым я очень благодарна,пошла в комьюнити колелдж в нашей эрии,во первых язык здорово подтянула,затем оплата была за классы на порядок ниже ,чем если все начинать в универе,затем она за 2 года обучения фул тайм +лето,вникла в здешнюю систему обучения чему рада сейчас . И все ее кредиты с колледжа трансфернулись в наш универ в итоге она была зачислена на 3 курс без всяких вступительных тестов.Сейчас позади уже 3 мес обучения в универе,она со смехом вспоминает все страхи свои которые были вначале учебы в коледже,непонимание всего.Счастлива что научилась многому в коледже. Насчет Фафсы,да мы подавали тоже почти поздно в конце почти июля,два раза возвращали,она ездила в универ сама помню,и там в финанс.эйд и под ихнюю помощь все исправила написала как надо и в результате через 2 нед в начале августа пришел ответ с универа что нам дали правда мало но мы и этому были благодарны на осень и весну 2011 . Жаль на лето ничего не дали,хотя она собирается и летом брать классы. Да,учися она фул тайм сейчас-4 класса
|
|
 |
|
 |
|