Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
только сейчас беседовала с http://www.embassydocumentservices.com/ ... ssport.php офрмить мне паспортне могут то есть самой надо ехть в посольство для офрмления с 1 сент ввели это новшество
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
http://www.russianpassportservice.com/n ... sport.html буду обращаться тогда к ним в декабре
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 11:56 |
|
|
MiaMia писал(а): только сейчас беседовала с http://www.embassydocumentservices.com/ ... ssport.php офрмить мне паспортне могут то есть самой надо ехть в посольство для офрмления с 1 сент ввели это новшество То-то они меня торопили. Паспорт получила в прошлой субботу с доставкой на дом. Слава Богу, успела. Нисколько не жалею потраченных денег. Дважды лететь самой было бы вдвое дороже. МиаМиа , я Вам в личку сбросила имэйл. Попробуйте написать . Я с этой женщиной общалась. Она разъяснит, что делать. Удачи Вам.
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Primorochka писал(а): sbroste i mne please и мне 
|
|
 |
|
 |
mul@to4k@
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 12:41 |
|
|
lana7b писал(а): Primorochka писал(а): sbroste i mne please и мне  и мне пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 13:44 |
|
|
Подскажите чтобы мне забрать мой готовый занран паспорт в Нью Йорке, нужно ли делать апоинтмент??? или просто можно прийти в рабочие часы???? очень надо подскажите
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
=
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 15:50 |
|
|
my_angel писал(а): Мне недавно загран пришел из этого агентства, слава б. успела. Что еще за новости, какой еще листок убытия? Совсем уже они там с ума посходили.
Да мне печать во внутренний паспорт поставили в этом агентстве и печать в загран о том что печать во внутреннем произведена. Зачем это все надо, что за дурдом? По моему всех нас хотят поставить на учет кто заграницей живет чтобы потом налог драть за проданную недвижимость в рашке. раша -полицейское государство. без прописки -низззззя. как свой народ посчитать то? вот у нас и получается "прописка" в сша у меня есть листок убытия  ,мне его дали,когда я там из квартиры выписалась.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 18:33 |
|
|
m_a_r_i_k_a писал(а): Подскажите чтобы мне забрать мой готовый занран паспорт в Нью Йорке, нужно ли делать апоинтмент??? или просто можно прийти в рабочие часы???? очень надо подскажите You don't need an appointment.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 19:02 |
|
|
MiaMia писал(а): http://www.russianpassportservice.com/newrussianpassport.html буду обращаться тогда к ним в декабре Mia как оформите паспорт в этой компании, отпишитесь , пожалуйста, что и как. А то я тоже из тех, кто не имеет листка убытия. Может не все так страшно. 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я что-то не пойму об чем речь? Нигде я не нашла информацию о листке убытия и почему надо ждать до декабря?
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 19:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): my_angel писал(а): Мне недавно загран пришел из этого агентства, слава б. успела. Что еще за новости, какой еще листок убытия? Совсем уже они там с ума посходили.
Да мне печать во внутренний паспорт поставили в этом агентстве и печать в загран о том что печать во внутреннем произведена. Зачем это все надо, что за дурдом? По моему всех нас хотят поставить на учет кто заграницей живет чтобы потом налог драть за проданную недвижимость в рашке. раша -полицейское государство. без прописки -низззззя. как свой народ посчитать то? вот у нас и получается "прописка" в сша у меня есть листок убытия  ,мне его дали,когда я там из квартиры выписалась. Вот именно, листок убытия получают те, кто выписывается .
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 19:49 |
|
|
поясняю звонила в http://www.embassydocumentservices.com/ ... ssport.php женщина сказала что они орфмляют загран только тем росснянам кто выписался в России. у кого есть листок убытия. так как у меня и в мыслых нет Убывать и выписыываться то мне не могут офрмить паспорт через это агенттво звонила в чикасгкое(адрес в моем первом посте)скахала что мой загран истекае в июне-скали позвонитьв декабре,цена почти 500 долл и Являться никуда не надо..а именно НЕЯВЛЯТЬСЯ САМОЙ мне нужно
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: новости в оформлении русск загран паспорта в США Добавлено: 05 окт 2010, 19:54 |
|
|
ни одного агенства ,кто работает с калифорнией итимать. все через вашингтон. вааааааай?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|