|
Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HappyO писал(а): :c_laugh наша неудавшаяся фотосессия, модель была не в духе..
Славный мишка У вас, наверное, ребенок возраста нашей малявы в прошлом году. Она тогда тоже не прониклась костюмом, совсем не хотела позировать Ягненок
Последний раз редактировалось Western Gal 06 окт 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): не обязателньо аутфиты одинаковые маме и дочери или двум сестрам, можно по такому принципу ... Вот, и я об этом же  Одежда разная, но выдержана в одном стиле 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:23 |
|
|
Western Gal писал(а): HappyO писал(а): :c_laugh наша неудавшаяся фотосессия, модель была не в духе..
Славный мишка У вас, наверное, ребенок возраста нашей малявы в прошлом году. Она тогда тоже не прониклась костюмом, совсем не хотела позировать Ягненок классный ягненочек))) малые не проникаются костюмами потому что им жарко))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:26 |
|
|
какие зверята красивые мои тоже не позируют иногда засниму а так не модели к сожалению
моя дочка похожа больше на папашу всем причем кожей, волосами, чертами лица, даже запах папы (извените всегда у меня эта фигня, запахи слышу которые другие не замечают). Но она похожа особенно в чернобелом на маму мою найду чернобелую фото мамы в детсве помещу. Я больше в папу пошла, так в меня сын, но он блондин. Вот в ком наши гены отыграли, в своего папу ничего не пошло (голубоглазый лишь) а так весь в деда (моего отца) текстура волос, строение тела необычное (худое, плечики узкие головастый) и повадками в моего отца (через гены --спокойный, капризный, добрый черезмерно добрый, не общительный).
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:30 |
|
|
щекастость в меня щекастость и у сестры моей есть она щекастостью на меня похожа а так не скажешь что сестра она от мамы - доминирующий признак, у всех эта щекастость у нас с сестрой и у всех детей у мужа доминирующий признак брови, красивые и не обычные -- у всех его детей, только у джеймси плохо выроженно так как светлые брови, но характерные тоже
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:38 |
|
|
1234CAR писал(а): щекастость в меня щекастость и у сестры моей есть она щекастостью на меня похожа а так не скажешь что сестра она от мамы - доминирующий признак, у всех эта щекастость у нас с сестрой и у всех детей у мужа доминирующий признак брови, красивые и не обычные -- у всех его детей, только у джеймси плохо выроженно так как светлые брови, но характерные тоже
мне кажется разрез глаз у малой твой))))) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:48 |
|
|
Это тоже да, у малого тоже не знаю от моей мамы вроде с ДОнетской области но чуть миндалевидный не обычный глаз, монгольский у сестры не выраженый (у ее дочки тоже) у меня и у детей только от мамы явно восочное что намешано
у мужа оболденный разрез глаз и у всей семьи его, чуть суженый к концу не знаю как сказать, но кьют. КАК смеющийся глаз чуть чуть, особенно у его сестры и сестры сына. Похож разрез на актрису что сыграла во властилине колец Ли ее, или как -- темные волосы голубые глаза (папа рокмузыкант) -- у них у всей семьи мужа такой разрез. Жаль что у моих не в них пошли, степы чуть такие глаза но не то, мамины тоже сдоменировали, но у остальных внуков в семье такие, оболденно красиво
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1234CAR писал(а): щекастость в меня щекастость и у сестры моей есть она щекастостью на меня похожа а так не скажешь что сестра она от мамы - доминирующий признак, у всех эта щекастость у нас с сестрой и у всех детей у мужа доминирующий признак брови, красивые и не обычные -- у всех его детей, только у джеймси плохо выроженно так как светлые брови, но характерные тоже
Снова любуюсь вашей девочкой - настоящая куколка  Помоему, подбородок тоже ваш. Кстати, про кожу... Дочке досталась кожа мужа, более смуглая. Она у нее уже сейчас смуглее, чем у меня, чему я очень рада. У меня совсем белая, тяжело загорающая, даже альбиносом в детстве называли т.к. еще и волосы были белоснежные 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1234CAR писал(а): Это тоже да, у малого тоже не знаю от моей мамы вроде с ДОнетской области но чуть миндалевидный не обычный глаз, монгольский у сестры не выраженый (у ее дочки тоже) у меня и у детей только от мамы явно восочное что намешано
у мужа оболденный разрез глаз и у всей семьи его, чуть суженый к концу не знаю как сказать, но кьют. КАК смеющийся глаз чуть чуть, особенно у его сестры и сестры сына. Похож разрез на актрису что сыграла во властилине колец Ли ее, или как -- темные волосы голубые глаза (папа рокмузыкант) -- у них у всей семьи мужа такой разрез. Жаль что у моих не в них пошли, степы чуть такие глаза но не то, мамины тоже сдоменировали, но у остальных внуков в семье такие, оболденно красиво
Вот уж по поводу глаз переживать не надо  Прекрасные глаза у вашей дочки: большие и ярко-синие!! Обалденно красиво, лучше и не надо - украдут (шутка) :)))
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Happy O - прелесть детёнок ваш! Такая фотка классная! Western, какой ягненочек потрясный! А мы были ангелом в прошлом году! Поняла-не поняла, но позировала хорошо! А ворос был вообще-то об одинаковых нарядах  И вот убейте меня - но взрослую тетку и тоддлера в одинаковой одежде не представляю...чтоб это выглядело кьют  А когда всей семьей в одинаковых пижамах - еще смешнее. Опять же о вкусах не спорят 
Последний раз редактировалось yolka 05 окт 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 20:00 |
|
|
костюмированные детки у всех изумительные. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 22:14 |
|
|
Western Gal писал(а): А может, это просто наш менталитет? Американцы, в своем большинстве, не в курсе что такое дефицит, вот и кажется им, что это кьют  у меня муж-американец, но даже он думает что это тогось..немного ненормально Western Gal писал(а): я и на вечеринках такого уровня раньше не бывала, а он, наоборот, уже "собаку съел" в этом вопросе...
я бывала, но такого не замечала..но у бнас юг, тут все расслабленные ходят Western Gal писал(а): Но, все же популярно это среди американок? Или это единичный случай? не единичный, ну есть такой народ, который думает что это кьют. Я понимаю там раз-два, на праздники одеть, но не каждый же день.. Car, какая детка красивая, а глазааааа.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 22:16 |
|
|
Наша в том году была уткой, в этом году купила ей такой же наряд, только кошку
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
ои обалдеть какая прелесть!!! такие все малявочки классненькие! я тоже не догоняю когда мама с дочкои в одинаковом,. \когда по стилю подобрано мне нра, а когда прям одинаково, нее, не прет меня. галстук под платье меня тоже прикололо.  сорри
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 05 окт 2010, 22:48 |
|
|
не удержалась покажу смешную фотку Мишки, это он только проснулся и глаза у него как леди Гаги в Бэд романсе запухшие и неестественные (он лицом вниз спит) 
Последний раз редактировалось Aldona 06 окт 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|