Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 19:16 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
ты меня предупреждай о таких событиях, если не сложно, а то я как-то вне жизни что ли)) проблемки мозги заедают)))

Да я тоже все опытным путем. А еще моя подруга мне много ценной инфы дает. У нее очень хорошо получается на сейлы и распродажи ходить, обязательно что-нибудь путное домой несет, и недорого совсем. Вот прямо дар какой-то. А я только учусь :a_plain

Буду предупреждать :b_wink

Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 20:05 
звезда
звезда

Девочки , кто продавал детские вещи на ибей,подскажите пожалуйста. У нас накопилось много вещей крупных ( коляска, карсит, кресло -качалка и тд) все покупалось новое в беби зараз. Но я какая то неудачная что ли в это плане, ни продать толком , ни купить со скидкой. На гараж сейл продала только баунсер практически новый ( два раза посидели всего ) за 5 дол, и то умерла от счастья. Ставила на крейг листе , но приходит всякий спам типа " зачем так дешево продаешь, вот иди по этой ссылке и зарабатывай 1000 в неделю". Ибей вот уж как неделю изучаю и тихо завидую тем кто продает удачно. Я там недавно зарегистрировалась, и у меня кончено нет 100 процентов позитив фидбэк( купила два раза книжки детские). А говорят надо раз 10 что то купить, чтобы начать продавать. Это правда ??? И второй вопрос. Те кто продает крупные вещи типа кар сит в основном пишут " локал пик ар" Как это происходит ??7 Вот купили у меня на аукционе, потом я увидела деньги на пейпал. Потом даю свой адрес и человек приходит ко мне домой и забирает ??? Я правильно понимаю ??? Или все таки писать и про шипинг и отсылать. Дак шипинг карсита в 50 минимум встанет, тогда человеку легче новый в магазине купить. Или я что то неправильно понимаю?. Кто нибудь продавал крупные вещи ??7 Как это делать, подскажите плиз

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
забила на это дело и купила sheet saver.

о, ценная идея! попробую! :d_thanx

Aldona писал(а):
Прицепилась тетка купите за пять баксов пакет мягких игрушек

:bigeyes А у вас там как на гаражках народ свои собственные вещи толкал?
А у нас все цивильненько. Только сами вещи, а продавцов нет было. Ходи и смотри сам. Потом иди в кассу и покупай. Мне так больше нравится.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tercia писал(а):
Девочки , кто продавал детские вещи на ибей,подскажите пожалуйста. У нас накопилось много вещей крупных ( коляска, карсит, кресло -качалка и тд) все покупалось новое в беби зараз. Но я какая то неудачная что ли в это плане, ни продать толком , ни купить со скидкой. На гараж сейл продала только баунсер практически новый ( два раза посидели всего ) за 5 дол, и то умерла от счастья. Ставила на крейг листе , но приходит всякий спам типа " зачем так дешево продаешь, вот иди по этой ссылке и зарабатывай 1000 в неделю". Ибей вот уж как неделю изучаю и тихо завидую тем кто продает удачно. Я там недавно зарегистрировалась, и у меня кончено нет 100 процентов позитив фидбэк( купила два раза книжки детские). А говорят надо раз 10 что то купить, чтобы начать продавать. Это правда ??? И второй вопрос. Те кто продает крупные вещи типа кар сит в основном пишут " локал пик ар" Как это происходит ??7 Вот купили у меня на аукционе, потом я увидела деньги на пейпал. Потом даю свой адрес и человек приходит ко мне домой и забирает ??? Я правильно понимаю ??? Или все таки писать и про шипинг и отсылать. Дак шипинг карсита в 50 минимум встанет, тогда человеку легче новый в магазине купить. Или я что то неправильно понимаю?. Кто нибудь продавал крупные вещи ??7 Как это делать, подскажите плиз

Терция, крупные вещи тяжело будет продать на ибее с шипингом. Тем более вы говорите что у вас низкий рейтинг и нет фидбеков. Лучше локал-пикап. Организовать сам процесс пикапа можно двумя способами - либо после получения оплаты через пейпал договариваетесь с покупателем о времени. Проверьте чтобы айди плательщика по пейпалу совпадало с тем, кто пришел покупку забирать. Может есть смысл сразу попросить его оставить вам фидбек или же дать расписку о получении. Второй способ - это расчет на месте при получении айтема.
Еще попробуйте разместить свои листинги на EBAY CLASSIFIEDS - ebayclassifieds.com
Это Ибей наверно решил сделать конкуренцию Kреглисту и тоже организовал сервис бесплатных объявлений. Там выберите локейшн по своему зип-коду.
Ну, и повторяйте регулярно свои листинги на Креглисте. Я помню, что диван продала только с четвертой публикации. До этого он и даром никому не нужен был.
А еще можете отдать свои айтемы на косаймент сейл, вам их продадут, но придется заплатить около 30% fee от вырученной суммы. С косаймент сейлами поспешите, если остановитесь на них, потому что сейчас как раз сезон.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Western Gal писал(а):
забила на это дело и купила sheet saver.

о, ценная идея! попробую! :d_thanx

Aldona писал(а):
Прицепилась тетка купите за пять баксов пакет мягких игрушек

:bigeyes А у вас там как на гаражках народ свои собственные вещи толкал?
А у нас все цивильненько. Только сами вещи, а продавцов нет было. Ходи и смотри сам. Потом иди в кассу и покупай. Мне так больше нравится.

да так и было. только по магазину ходят консультанты, а они из продавцов. Там своя схема, ты регестрируешься как продавец, тебе льгота за день до торговли приезжаешь выбираешь. Потом день торговля в полную цену, второй в пол цены остатки. На кассах я так поняла тетки зарегестрированные продавцы, они считают сумму. дают тебе накладную и ты на выходе подходишь к кассиру и там платишь.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Tercia писал(а):

Терция, крупные вещи тяжело будет продать на ибее с шипингом. Тем более вы говорите что у вас низкий рейтинг и нет фидбеков. Лучше локал-пикап. Организовать сам процесс пикапа можно двумя способами - либо после получения оплаты через пейпал договариваетесь с покупателем о времени. Проверьте чтобы айди плательщика по пейпалу совпадало с тем, кто пришел покупку забирать. Может есть смысл сразу попросить его оставить вам фидбек или же дать расписку о получении. Второй способ - это расчет на месте при получении айтема.
Еще попробуйте разместить свои листинги на EBAY CLASSIFIEDS - ebayclassifieds.com
Это Ибей наверно решил сделать конкуренцию Kреглисту и тоже организовал сервис бесплатных объявлений. Там выберите локейшн по своему зип-коду.
Ну, и повторяйте регулярно свои листинги на Креглисте. Я помню, что диван продала только с четвертой публикации. До этого он и даром никому не нужен был.
А еще можете отдать свои айтемы на косаймент сейл, вам их продадут, но придется заплатить около 30% fee от вырученной суммы. С косаймент сейлами поспешите, если остановитесь на них, потому что сейчас как раз сезон.

все громосткое мы продаем на крэйг листе, ибей столько съест за пересылку что на фиг на фиг. Не знаю чего вам крэйгс лист не понра, все берут на ура, советую привести в порядок (помыть почистить) и сделать достойные фото, чем лучше фото тем больше клиентов. Удачи.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tercia, здесь все магазины-сайты торгующие бывшими в употреблении детскими вещами http://memori.ru/Strekoza/Second%20hand ... perpage=25, посмотрите, может некоторые есть в вашей эрии. Попробуйте продать там.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 18:16 
звезда
звезда

Девочки всем спасибо, кто ответил. Поробую еще пару раз на крейглист тогда поставвить. Сбегаю в Kidtokid 9 тут кто то давал ссылку), оказывается у нас тут под боком. Может им полуится отдать, путь за копейки, но возни меньше.
Кстати у кого рядом H&M , у них большие селиы сейчас по повду аниверсари и дескую одежду можно купить за копейки от 3 до 10 дол.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tercia писал(а):
Кстати у кого рядом H&M , у них большие селиы сейчас по повду аниверсари и дескую одежду можно купить за копейки от 3 до 10 дол.

Простите за незнание, а что это H&M? Если можно ссылку.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 07:12 
Богиня
Богиня

http://www.hm.com/us/#/startns/

Девчат, кто уже имеет опыт с консайгмент стор или крэйглист. А где получается большая прибыль с продажи использованных детских вещей ? :dum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.cookieskids.com/Search.aspx? ... ewAll=trueвот сайт накопала, не сильно большие дилы, но порыться можно :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 15:20 
звезда
звезда

Девочки можно я тут опять влезу. Я не про дилы, я про наболевшее. У меня вопрос к спецалистам по крейг лист продажам- Русе, Алдоне и тд. Я выставила свой carseat+ base за 40 дол вчера на крейг лист и ибей классифайд, дала и мобильный и е-майл. С и -бей вообще молчок. С крейглист странное письмо якобы заинересованого человека принести добро к молу они посмотрят. Я пишу " мы живем напротив мола ( это действительно так 1 минута на машине) заезжайте , вот вам адрес. Человек пропал... С утра еще интересней , сначала подозрительной письмо, без ссылки на мой товар , просто так :" я заинтересован купить, плачу кэш, звони мне...." И телефон не местный. Далее е -маил от крейглист " ваш экаунт был атакован скамерами, мы его заблокировали" Я новичок в этом деле. Такие вещи это нормально ? Второй вопрос, мое объяеление уже на второй странице, вряд ли до него доберуться жаждущие купить мое добро: Когда я могу запостить его опять, на следующий день или все таки должен пройти какой то срок пока оно там будет болтаться???

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 17:59 
Богиня
Богиня

Не совсем в тему, но... Зашла на днях в Джени энд Джек, на витрине висело объявление, что при покупке на 75 долларов, они предоставляют бесплатную фотосессию. Деталей не знаю т.к. выяснилось, что это оффер не действует в Аризоне((( Зачем тогда вешали :dum Но, в других штатах акция проходит, так что если кому надо..)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tercia писал(а):
У меня вопрос к спецалистам по крейг лист продажам- Русе, Алдоне и тд.

:lol:
Терция, ну вы мне льстите. Какой нафиг я специалист??? Еле-еле один раз диван впарила, да и то с третьего раза :c_laugh
Но своими соображениями по этому вопросу поделюсь.
На Креглисте действительно много скамеров. Когда я постила свое объявление там, то мне приходило много писем общего содержания и никакой конкретики, типа такого am interested in buying your item i hope you have it available
thanks и т.д. Такие письма скорее всего шлются с целью заполучить ваш реальный имейл, тоесть вы отвечаете на это письмо со своего имейла и выдаете себя ( ведь изначально ваш имейл в объявлении на Креглисте скрыт). Потом вас начнут спамом засыпать. Лично я на письма без конкретных вопросов не отвечала.
Так же не спешите раздавать свой адрес не поговорив с человеком по телефону предварительно. Домой пускайте только после тел. разговора, когда убедитесь что люди адекватные и конкретно настроены на покупку.
А еще безопаснее встречаться где-то на нейтральной территории, но это прокатит только с негабаритными вещами.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вот слово специалист и пропустила)) сама не продаю, всегда мужа на это дело вдохновляю. Руся все правильно сказала, еще в объявлении телефон не давайте пока письмо конкретный человек не напишет с конкретным предложением. Ну и да, адрес по телефону

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница