Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 01 окт 2010, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто любит Борн у них появилась обувь совсем для малышат Born Kids Nuborn
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 окт 2010, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Вика2774 писал(а): Девочки, а есть ли в США теплые (ну..типа как в России - махровые) колготки?
ни разу не видела, а вот из России привезла (целых 175 руб. стоили  )
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 окт 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А Ecco детям кто то покупал? Как там с размерами и шириной, никто не подскажет? Только онлайн вижу их, даже не знаю где бы сходить померить.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 окт 2010, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): А Ecco детям кто то покупал? Как там с размерами и шириной, никто не подскажет? Только онлайн вижу их, даже не знаю где бы сходить померить. Люся, я на этой неделе видела детский Ecco в Nordstrom, но у них стояла только одна пара - мне понра, я раньше тоже детский Экко вживую не видела. На ширину и размер, к сожалению, внимания не обратила, но на взгляд они узкими не кажутся, хорошая ширина.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 окт 2010, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): кто любит Борн у них появилась обувь совсем для малышат Born Kids Nuborn 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 окт 2010, 16:34 |
|
|
Люся писал(а): А Ecco детям кто то покупал? Как там с размерами и шириной, никто не подскажет? Только онлайн вижу их, даже не знаю где бы сходить померить. я покупала ботинки, размер в размер идет.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 окт 2010, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Спасибо, девочки. Сгоняли в аутлет, померили там обувь. Точно что размер в размер и ширина нормальная. А то мне очень понравились pediped, а у них узковатая обувь, мне показалось.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 окт 2010, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, обьясните мне пожалуйста размеры обуви. На резиновых сапогах которые мы в таргете купили написано что их размер 5-6. Они 6,125 инчей. А на 6pm 6.126 инчей идет как 9-ый размер в их size chart. Как такое может быть возможно? Я думала что у малого 6-ой размер обуви, но если покупать ориентируясь на их сайз чарт - тогда 9-ый размер брать? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 04 окт 2010, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пойдите в магазин где есть линейка для ног - там померяют точно. ЕСть она во всех специализ. магазинах
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 окт 2010, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, обьясните мне пожалуйста размеры обуви. На резиновых сапогах которые мы в таргете купили написано что их размер 5-6. Они 6,125 инчей. А на 6pm 6.126 инчей идет как 9-ый размер в их size chart. Как такое может быть возможно? Я думала что у малого 6-ой размер обуви, но если покупать ориентируясь на их сайз чарт - тогда 9-ый размер брать?  Да нет какой такой девятый, я так намеряла так 71/2 дитю взйла , а они о-громные. Пошли в магазин померяли 51/2 в притык, т.е 6 -61/2 в самый раз. Лучше всего конечно если знакомую фирму (что бы хотя бы меряли и знали что и как) брать. Может сначала мерануть или в магазине или на запосе (он старший брательник 6пм) или на ендлесс , но там и доставка и отправка обратно бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 окт 2010, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Fantik писал(а): Девочки, обьясните мне пожалуйста размеры обуви. На резиновых сапогах которые мы в таргете купили написано что их размер 5-6. Они 6,125 инчей. А на 6pm 6.126 инчей идет как 9-ый размер в их size chart. Как такое может быть возможно? Я думала что у малого 6-ой размер обуви, но если покупать ориентируясь на их сайз чарт - тогда 9-ый размер брать?  Да нет какой такой девятый, я так намеряла так 71/2 дитю взйла , а они о-громные. Пошли в магазин померяли 51/2 в притык, т.е 6 -61/2 в самый раз. Лучше всего конечно если знакомую фирму (что бы хотя бы меряли и знали что и как) брать. Может сначала мерануть или в магазине или на запосе (он старший брательник 6пм) или на ендлесс , но там и доставка и отправка обратно бесплатно. Bunny, у нас тоже 6 1/2. Какой вы размер носите? Шестой?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 окт 2010, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глаз положила на одну модельку в страйт райте, пошли в магазин померяли. У страйт райта стелька вынимается и по ней можно мерять ножку, за 5мл до окончания стельки идет более темная полосочка на которой написано что пора за новыми тухлями (для таких мамаш как я  ). чуть больше 51/2, но меньше 6, поетому взяла 6 1/2 (на 6пм заказала) .
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 окт 2010, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): глаз положила на одну модельку в страйт райте, пошли в магазин померяли. У страйт райта стелька вынимается и по ней можно мерять ножку, за 5мл до окончания стельки идет более темная полосочка на которой написано что пора за новыми тухлями (для таких мамаш как я  ). чуть больше 51/2, но меньше 6, поетому взяла 6 1/2 (на 6пм заказала) . 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 окт 2010, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Fantik писал(а): Девочки, обьясните мне пожалуйста размеры обуви. На резиновых сапогах которые мы в таргете купили написано что их размер 5-6. Они 6,125 инчей. А на 6pm 6.126 инчей идет как 9-ый размер в их size chart. Как такое может быть возможно? Я думала что у малого 6-ой размер обуви, но если покупать ориентируясь на их сайз чарт - тогда 9-ый размер брать?  от бренда может зависеть  я не знаю про эти именно сайты но у некоторых фирм можно сайз чарт прямо с сайта распечатать и померить (на childrens plаce так например еще у кого то тоже видела высылают прямо линейку почтой)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 05 окт 2010, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, обьясните мне пожалуйста размеры обуви. На резиновых сапогах которые мы в таргете купили написано что их размер 5-6. Они 6,125 инчей. А на 6pm 6.126 инчей идет как 9-ый размер в их size chart. Как такое может быть возможно? Я думала что у малого 6-ой размер обуви, но если покупать ориентируясь на их сайз чарт - тогда 9-ый размер брать?  У моего сына размер обуви 7. Резиновые сапоги тоже покупала в Таргете, вначале размер 5-6, так как показались большими и размера 7-8 тогда не было. Но дома померила и решила сьездить в другой таргет, чтобы сапоги можно было с носком одевать и на следующую весну хватили.
|
|
 |
|
 |
|