|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибки, всем большущее Мама я думаю в этой теме не уместна, она в других уже много раз показывалась and it's enough Брательнику 17 и наряды его совершенно не в тему в этой теме  , так что наслаждаюсь малышкой и ее нарядами 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Car, боже мой, у вас просто безумно красивый ребёнок - чудо голубоглазое! Зара, ваша красотка так живописно смотрится у рябины! Nyk, ваша прелестная девочка совершенно очаровательно смотрится во всех нарядах! 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:24 |
|
|
CAR, какая хорошенькая у вас доченька растет! nyk, а ваша лапуля очень по-женски нежно смотрится в этом платье и с этой прической. Serinak, мне всегда интересно посмотреть на мам маленьких модниц. Интересно, они тоже с такой частотой наряды меняют  Должен же быть пример у дочек.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:28 |
|
|
1234CAR писал(а): Сегодня после сада у них все как куклята одеты в саду мы тоже спасибо девочкам не отстаем бант носит только в сад, понимает уже что надо имидж делать дома срывает безжалостно с копной волос
первый день прохладно было надели свитер от Звезды вот так свитер хвалили, одеждой их не взять в саду, они там все в платьях-бантах, но теплой одежды в Луизиане нет, теплую одежду хвалят воспитательница сегодня сказала что это самый красивый свитер который она видела в жизни ох глазища то какие)))) а шишку кто на лбу поставил?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Aleksasha писал(а): Serinak, мне всегда интересно посмотреть на мам маленьких модниц. Интересно, они тоже с такой частотой наряды меняют  Должен же быть пример у дочек. так же так же  благо наш папа и наш сын/брат абсолютно не проявляют никакого интереса к одежде. Старший ребёнок одевается один раз в год, самое большее $200 к новому учебному году, наш папа не одевается совсем, за редким исключением, если я ему что-то куплю, так что они радуются, что мы получаем от этого удовольствие 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:40 |
|
|
Вчера в парке была с папой и тремя хлопцами, как случилось не сказали но не серьезная травма на этот раз, бежала сломя голову и счесала себе лоб, чуть чуть. Она у нас не девочка а пацан, бегает сломя голову, ничего не боится, высоты не боится, ужас вообщем, я за ней везде, не выпускаю ее из поля зрения, не знаю, сын мой намного осторожней был... я ее уже боюсь отпускать куда с мужем, он следит, но за ней нужна не слежка, нужно ее держать за руку.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:45 |
|
|
serinak писал(а): наш папа не одевается совсем, за редким исключением Какая красота  Посмотреть бы на неодетого папу На самом деле- очень вас понимаю. Что ни говори, черно- белые фото придают какую то неповторимость фотографиям! 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:48 |
|
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:54 |
|
|
Эту фотку делали мои степы тут видно что проезжают около макдональдса, и она язык высунула, она его страсть как любит, мы не разрешаем особо, так она не упустит шанса, просится туда когда проезжаем. Самое смешное что она любит от-туда рап с грил чикин и ханимаштард, т.е. не мороженое и не кидс милы к которым равнодушна она
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 18:58 |
|
|
nyk ваша малявочка уже родная, видеть фотки с детсва, уже так привычная, подросла малышка. Они чуть медленее растут в этом возрасте, мой вроде такой же как год назад, но чуть подрос, одежда та же что год назад, лицо чуть возмужало. После четырех они как то быстро меняются.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 19:05 |
|
|
девочки, a есть знатоки Burberry если я поставлю фото сможете мне сказать из какой это коллекции? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
serinak писал(а): девочки, a есть знатоки Burberry если я поставлю фото сможете мне сказать из какой это коллекции?  я не особо знаток, но даваи попробую: )) по взрослому я вообше слабовато по келлекциям, а детское еше мож чего определю: )) девульки все замечательные. серинаковскии пацан вообше красавец с кудрями.я тоже т ак хочу, чтоб у моего кудри были , авось повезет
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 20:47 |
|
|
Последний раз редактировалось serinak 05 окт 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 04 окт 2010, 20:48 |
|
|
да лучше б у девчонок кудри были, чем у пацанов:((( ну что за несправедливость:((( 
|
|
 |
|
 |
|