|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 15:27 |
|
|
Улыбочкин, солнышко! Ты молодца!  Мы с Лизаветкой тебя поздравляем! Пусть у тебя наладится с ГВ и со сном как можно быстрее! ПыСы: Напиши как детку назвали?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 15:32 |
|
|
Улыбочка, дорогая, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Вам обеим здоровья и счастья!!! Спасибо за подробный рассказ! Надеюсь, что ты быстро восстанавливаешься. Как назвали крошку? Про врача, который появился в самом конце. Мне сказали, что так чаще всего и бывает. Что мол они чуть ли не по телефону контролируют типа процесс, а подходят уже в самом конце. Все остальное делает с тобой медсестра. Невесело короче, я от такого подрасстроилась даже.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбочка, солнышко, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!  Здоровья и благополучия всей вашей семье!!! Поправляйся скорее!!! Спасибо за подробный рассказ - читала и представляла тебя, а заодно и себя на твоем месте... Я очень рада, что все обошлось без кесарева!!! Вы с мужем молодцы! А я на докторов забила уже. Система здесь такая. Буду ориентироваться больше на медсестер в госпитале - от них больше толку будет. Так понимаю, что здесь если врача рядом нет во время первой фазы родов, то значит все идет хорошо и они только в случае емердженси присутствуют...и на самой кульминации. Даже не знаю, приносит ли такая работа удовлетворение моральное, когда с пациентом нет емоционального контакта. Ето ведь работа с человеческими жизнями...Ох...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Улыбка, с доченькой! Спокойных ночей, молочных рек. Растите здоровенькими и удачливыми!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, ну наконец то Улыбка объявилась! Мы тебя, дорогая, уже заждались. Самое главное, что боль позади и все миновалось. Поздравляю тебя и твою семью с пополнением! Растите здоровенькими и умненькими. Как назвали девочку? Есть ли молочко? Как оно вообще первые дни быть мамой? 
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Улыбочка, поздравляю! Очень за вас рада!  Скоро все плохие воспоминания о родах забудутся, так как забота о ребенке перекроет все это. Получай удовольствие от своей дочечки!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Улыбка ,ну наконец то! Наши поздравления! Здоровья дочке и счастливого материнства тебе!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Улыбочка! Поздравляю с рождением детки!!  Как хорошо, что роды позади! Растите здоровенькие и спокойненькие! Бедненькая, ну что же они не могли усилисть дозу эпи.дурала, чтобы не было так больно..ну не чувствовала бы ты особо потуг, так а врачи там на что? Помогли бы тебе и и подсказали, когда именно надо тужиться, зачем эти мучения?..:(
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбочка, поздравляем с рождением дочурки !!! здоровья вам!!! спасибо за подробный рассказ о родах!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 17:35 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, про Стилерс don't get me started Муж у меня в хай скул занимался футболом практически профессионально, ему должны были сколаршип дать, но потом он травмировал колено и о профессиональной карьере пришлось забыть... Он хоть родом и из МонтаныЮ, но первейший фанат Стилерсов. Не помню точно, почему он их так полюбил, но это еще с юности - он вродле даже с кем-то из них встречался, ну и сейчас, хоть мы и в Калифорнии, сынишка, которому 5 месяцев, уже воспитывается их фанатом (Аничка, ). Огромное за офф, но не удержалась anichka писал(а): Галюся эта меня муж заразил Стилерс У мужа моего друг близкий из Питтсбурга,вот он его пристрастил к этой команде. Муж когда был в Питсбурге то даже познакомился с кем то из команды в одном из баров.Мой муж вообще из Техаса и болел раньше только за своих ,но это было до того как к Стилерс пристрастился. А в Колорадо мы сейчас так как муж военный и это наш стайшен на данный момент. Писи у нас у всей семьи Стиларс джерси и даже у нашего 3-х месячного сына Шепотом, тоже на последок поофтоплю в этой теме ))) рассказала мужу, он мне: вот видишь! вот видишь! Это Steelers Country, детка
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 04 окт 2010, 17:38 |
|
|
Девочки, добро пожаловать в новую тему, открыла Клуб беременных - 20, юбилейный практически )))) 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 07 окт 2010, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |