|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 окт 2010, 13:29 |
|
|
nekotorii,SilviaSlim спасибо за поздравления!  Это был самый главный подарок для мужа на день рождение!!!Ой, Даша, я тебя тоже поздравляю!!!  Легкого тебе ожидания гринки!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 03 окт 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 окт 2010, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, поздравляю всех с гринками! Аленка, как Вы себя чуствуете? У меня на прошлой недели апрувили мой кейс наконец-то. 7 месяцев промурыжили. Жду теперь гринку, посмотрим сколько по времени еще это займет. КОгда мы в очередной раз обратились к конгресмену, он сдела запрос в ФБР на предмет дополнительных проверок. Ну что сказать, мой кейс впринципе ни на каких проверках и бэкграугдчеках не был. А где он был 7 месяцев?! Валялся в Кали у кого-то на столе похоже.. Вот так тут работает система  Вот хорошие новости, Даша, поздравляю!!! Anchuta - 9 месяцев ждала, тоже принимай поздравления! Аленка, выздоравливай, теперь на одну проблему меньше уже, пусть и остальные закончатся.
|
|
 |
|
 |
Dushesse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 окт 2010, 00:20 |
|
|
Девушки, я что-то запуталась, помогите разобраться! Какой официальный срок рассмотрения I485 юскисом (MSC)? Сколько времени Юскис может мурыжить документы? Когда можно начинать "ругаться"? Вот отложилось у меня в памяти, что 5 месяцев с НОА1. А с чего у меня такая цифра в голове - не могу вспомнить. Рыщу-рыщу, никак не найду ответ. (Может это я вообще с неветиной петицией спутала...?) Звонила им, услышала: "еще месяцев пять приблизительно, если считать с этого дня..." А жду я уже 4 месяца (отпечатки сданы, аед, пароль - получены, рфе не просили). Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна! Мне уже ерзать или это нормальные сроки?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 окт 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да вон девочки только получили гринки, ждали из Кали 7 и 9 месяцев. Если трудно сидеть - звони, надоедай, требуй сервис риквест, но толку может быть мало, 
|
|
 |
|
 |
CAPPUCHINO
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 окт 2010, 13:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Эх! мои доки тож в Кали  уже как 4 месяца тиш и гладь! а помнится была так рада, что интервью не будет, наивная  !
|
|
 |
|
 |
CAPPUCHINO
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 окт 2010, 13:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Поздравляю тех, кто дождался 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 04:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
УРАААА! Моя гринкарта одобрена! Итого всего 73 дня у меня заняла вся эта история!
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Доброе утро девочки. У мню вопрос. Солько времени в среднем у ЮСКИСа занимает окешит чек? Они наш конверт получили 30.сентября. Вчера еще денги были на счету.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 05:13 |
|
|
до 30 дней с момента получения пакета
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dushesse писал(а): Девушки, я что-то запуталась, помогите разобраться! Какой официальный срок рассмотрения I485 юскисом (MSC)? Сколько времени Юскис может мурыжить документы? Когда можно начинать "ругаться"? Вот отложилось у меня в памяти, что 5 месяцев с НОА1. А с чего у меня такая цифра в голове - не могу вспомнить. Рыщу-рыщу, никак не найду ответ. (Может это я вообще с неветиной петицией спутала...?) Звонила им, услышала: "еще месяцев пять приблизительно, если считать с этого дня..." А жду я уже 4 месяца (отпечатки сданы, аед, пароль - получены, рфе не просили). Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна! Мне уже ерзать или это нормальные сроки? Средний срок - 5 месяцев, да. Но это очень разнится в разных офисах. В нашем (ОКсити) мы даже с RFE и интервью получили через 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 15:40 |
|
|
А у меня зачем-то невестинскую петицию, год назад одобренную, потрогали. Муж испугался - к чему бы это? Какой-то эксклюзив и не к добру 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 16:22 |
|
|
Scarlett писал(а): А у меня зачем-то невестинскую петицию, год назад одобренную, потрогали. Муж испугался - к чему бы это? Какой-то эксклюзив и не к добру  В архив наверное ее перенесли. Не надо бояться, это нормально. У меня летом потрогали все мои старые петиции - начиная с петиции на визу и заканчивая петицией на снятие условности.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 16:27 |
|
|
Erie писал(а): Scarlett писал(а): А у меня зачем-то невестинскую петицию, год назад одобренную, потрогали. Муж испугался - к чему бы это? Какой-то эксклюзив и не к добру  В архив наверное ее перенесли. Не надо бояться, это нормально. У меня летом потрогали все мои старые петиции - начиная с петиции на визу и заканчивая петицией на снятие условности. Спасибо, Erie. Я примерно так и подумала - что старые хвосты какие-то подбирают. Просто муж у меня этих товарищей сильно опасается - говорит, спроси у девочек 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
morkovka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 20:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
28 апреля - доки отправлены 4 мая - окешили чеки 17 августа - отпечатки 26 августа - разрешение на работу 6 октября - интервью без результата :) Ждемс... 15 октября - карта заказана в печать:-) УРА!!!
Последний раз редактировалось morkovka 15 окт 2010, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 06 окт 2010, 20:11 |
|
|
Scarlett писал(а): А у меня зачем-то невестинскую петицию, год назад одобренную, потрогали. Муж испугался - к чему бы это? Какой-то эксклюзив и не к добру  У меня тоже трогали невестинскую петицию за 2 недели до одобрения. Я думаю когда работали с кейсом на гринку решили посмотреть что там в невестинском кейсе.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|