|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 24 мар 2010, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Марина, я в Absecon, минут 20 от вас.
|
|
 |
|
 |
Marina1988
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 26 мар 2010, 06:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот здорово. Мы проктичкски соседи. Вот потеплее будет, можно в Атлантике встретиться, поболтать.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 20 май 2010, 14:02 |
|
|
Девчонки  , а расскажите, пожалуйста, как вы летом уикенды проводите. куда можно съездить, что посмотреть в радиусе 400-500 миль от Манхэттэна? Посоветуйте, плиз, какие-нибудь парки, заповедники, озера, достопримеч-ти, какие-нибyдь интересные events, attractions?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 06 июн 2010, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
chocALLAdka2008 писал(а): Девчонки  , а расскажите, пожалуйста, как вы летом уикенды проводите. куда можно съездить, что посмотреть в радиусе 400-500 миль от Манхэттэна? Посоветуйте, плиз, какие-нибудь парки, заповедники, озера, достопримеч-ти, какие-нибyдь интересные events, attractions? это информация, что я в прошлом году собирала viewtopic.php?f=52&t=38186&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5 Из того куда можна на машине доехать: - Washington, DC; - Boston, MA; - Philadelphia, PA; - Atlantic City, NJ; - The Thousand Islands - USA - Canada; - Niagara Falls, ON Canada
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 07 июн 2010, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Девчонки  , а расскажите, пожалуйста, как вы летом уикенды проводите. куда можно съездить, что посмотреть в радиусе 400-500 миль от Манхэттэна? Посоветуйте, плиз, какие-нибудь парки, заповедники, озера, достопримеч-ти, какие-нибyдь интересные events, attractions? Если надумаете ехать в сторону Филадельфии, то очень рекомендую посетить сады Дюпона. Красота там необыкновенная, летом показывают также музыкальные фонтаны, шоу света и салют Вот их сайт: http://www.longwoodgardens.org/
|
|
 |
|
 |
Veronica)))
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 30 июл 2010, 15:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
otpravila otvet v lichku
Последний раз редактировалось Veronica))) 26 окт 2010, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 29 авг 2010, 22:34 |
|
|
Всем привет! Н-дя... похоже в моем округе никого  Edison, Middlesex county но надежды не теряю 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 31 авг 2010, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Veronica))) писал(а): a kto iz FORT LEE ili blizko?  я очень близко Palisades Park, NJ
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 04 окт 2010, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Привет, соседки! Я живу в Moorestown, но в конце октября переезжаем в Marltot там же в NJ. Спасибо за ссылки интересных мест в нашем штате - обязательно воспользуюсь... Пишите - будем дружить... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 04 окт 2010, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Девочки, а у вас в конце ноября уже холодно, да? Сапоги и шапку покупать? Мы приезжаем на несколько дней с мужем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 05 окт 2010, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
LenaSuj писал(а): Девочки, а у вас в конце ноября уже холодно, да? Сапоги и шапку покупать? Мы приезжаем на несколько дней с мужем. Лена а куда вы едете? Я живу в районе Атлантик Сити шапку ношу с декабря по февраль где то сапоги ну не сказать что прямо зимние но ботинки да в ноябре надеваю Но это по прошлым годам В этом году погода вообще не пойми что уже вторую неделю похолодало резко 48-60Ф дождь и ветер сильный не характерный для этого месяца Мы вчера даже дома хитер включили У нас говорят зима будет очень холодная и опять снежная очень  Но тут погода ооооочень изменчивая один день может солнце быть и 90Ф а наследующий день 45 и дождь с ветром Я бы поближе к поездке посоветовала вам проверить на weather.com забить зип код места куда собираетесь и посмотреть погоду на месяц или 10 дней ближайших
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 07 окт 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
miss_sunshine писал(а): LenaSuj писал(а): Девочки, а у вас в конце ноября уже холодно, да? Сапоги и шапку покупать? Мы приезжаем на несколько дней с мужем. Лена а куда вы едете? Я живу в районе Атлантик Сити шапку ношу с декабря по февраль где то сапоги ну не сказать что прямо зимние но ботинки да в ноябре надеваю Но это по прошлым годам В этом году погода вообще не пойми что уже вторую неделю похолодало резко 48-60Ф дождь и ветер сильный не характерный для этого месяца Мы вчера даже дома хитер включили У нас говорят зима будет очень холодная и опять снежная очень  Но тут погода ооооочень изменчивая один день может солнце быть и 90Ф а наследующий день 45 и дождь с ветром Я бы поближе к поездке посоветовала вам проверить на weather.com забить зип код места куда собираетесь и посмотреть погоду на месяц или 10 дней ближайших Спасибо большое. Мы остановимся в Cherry Hill. Я просто с собой из дома только пальто осеннее привезла, а сапоги шапку, шарф и не брала. Даже несмотря на то, что у нас во Флориде зима была холоднее, чем обычно мне как нестранно ничего не понадобилось, а теперь я вот задумалась все же на север едем. Я прогноз проверю, конечно, но мнение очевидцев более ценно.
|
|
 |
|
 |
anele0102
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 21 окт 2010, 21:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, дорогие! А я, Елена, живу в Hillsdale, NJ... Кто живет поблизости? Буду очень рада общению!
_________________ Кризис докатился и до меня; вино пью старое, сыр ем с плесенью, езжу на машине без крыши...
|
|
 |
|
 |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 31 окт 2010, 14:58 |
|
|
Девочки, помогите определиться, пжт Едем в конце ноября с сынулей к мужу в Gloucester, какую одежду на зиму брать? Я не столько о себе волнуюсь, сколько о ребенке. Как с погодой зимой в этой части NJ? Мы тут (в Питере) как капуста одеваемся, не хочется лишнее тащить, но и промахнуться боязно, пока там все купим время пройдет. Еще хотела поспрашивать про лекарства, по вашему опыту нужно ли много с собой брать? А то я такой список накатала, самой дурно стало (но сынишка часто простужается). Легко ли найти аналоги наших лекарств там? Продаются ли травы (грудной сбор, почечный)? Помогите по-соседски собрать чУмодан please 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 31 окт 2010, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rina78 писал(а): Девочки, помогите определиться, пжт Едем в конце ноября с сынулей к мужу в Gloucester, какую одежду на зиму брать? Я не столько о себе волнуюсь, сколько о ребенке. Как с погодой зимой в этой части NJ? Мы тут (в Питере) как капуста одеваемся, не хочется лишнее тащить, но и промахнуться боязно, пока там все купим время пройдет. Еще хотела поспрашивать про лекарства, по вашему опыту нужно ли много с собой брать? А то я такой список накатала, самой дурно стало (но сынишка часто простужается). Легко ли найти аналоги наших лекарств там? Продаются ли травы (грудной сбор, почечный)? Помогите по-соседски собрать чУмодан please  Температура будет ниже нуля. Сейчас уже ночи довольно холодные. Так что смотрите сами, теплая куртка и зимние ботинки обязательно нужны ребенку. Конечно везите лекарства, тут все в основном по рецепту, к доктору придется идти чтоб выписал рецепт.
|
|
 |
|
 |
|