Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОВЫШАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОЛОС НА СВОИХ ДЕТОК
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Ами, насмешили! У меня тоже куча нойледжа академического как корректировать поведение ребенка...а на деле. Уралочка, ладно у тебя 6 летний. Я сегодня своего 16 месячного прямо на празднике города на плащади еле удержалась что бы не отлупить. Тряханула его конкретно. У самой все трясется от негодования, пришлось уйти ( я туда 2 часа наряжалась)!!!! Он смотрит на меня и делает наоборот. Говорю ему когда в рот пхает большой кусок " аккуратно не подавись" он начинает кашлять с улыбкой, смотря в глаза; "не кричи"-кричит еще громче, "не беги"-бежит, "встань"-ляжет. Это что? Пипец просто. У нас сейчас папа на войну уехал-начинаю белт терапи и угол тоже. Не понимаю, чего не хватает? Дисциплины наверное, не знает слова "НЕТ". Короче у меня буткамп сейчас будет: не делаешь то что говорю-в манеж ( это у нас угол или тайм аут по местному).
Зато как спать ложимся зацелует, заобнимает не ребенок а золото.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а я по ж....е давала своему , как маленький был, ох и получал, у меня было не поклянчить и не поныть...и манеры старалась прививать с малолетства. Потом поздно будет! Ничего плохого в отшлепать по мягкому месту не вижу....Зато сейчас, когда у мальчика 6 фут рост :angel как приятно получать комплименты от стюардесс, докторов, учителей - это ваш мальчик? Какой приятный молодой человек (!) :c_laugh
А бит был по молодости. Я не пойму как детей воспитывают некоторые - ни двери не приучены открывать , ни быть вежливыми с пожилыми и дамами...как в лесу выросли...
А в банке у меня, где работаю - ой приведут мелкого в пижаме и пока мы счет открываем - что творится - на полу лежит , орет, бегает, ручки и степлеры тащит, а мама с ним уси пуси...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
А в банке у меня, где работаю - ой приведут мелкого в пижаме и пока мы счет открываем - что творится - на полу лежит , орет, бегает, ручки и степлеры тащит, а мама с ним уси пуси...

хм ну а стукнет она его по попе и найдуться "доброжелатели" которые в CPS сообщат и доказывай потом что ты не верблюд :dum одно дело дома другое дело на публике имхо это я не к тому что дома детей можно шлепать а на людях нельзя а к тому что кроме шлепков по попе есть еще и другие методы я прекрасно понимаю тех кто пишет что полутора двух летка рвется под машину или закатывает истерики у самой далеко не ангел 19 месяцев от роду :c_laugh и у нее бывают затмения когда слово НЕТ она просто не хочет слышать ну что делать возраст такой она все понимает но делает как хочет и смеется при этом глупо требовать от ребенка такого возраста полного послушания а шлепки по попе для нее это не наказание а фан ну пробовала я пару раз и что она не понимает смеется не больно ей что ли :dum уси пуси конечно это другая крайность в банке я не буду делать однозначно но и давать кататься ребенку по полу тоже не считаю справедливым по отношению к другим людям (дома да даю ей проораться это выброс энергии она после этого как шелковая становится) у меня всегда с собой чемодан игрушек книжек и снеков в конце концов могу даже дать ребенку запрещенные вещи вроде моего мобильника или ключей от машины (это исключение)
Я вот наоборот всегда поражаюсь местным как они грубо с детьми разговаривают приведут ребенка на детскую площадку на 3 минуты дите только разыграется а они его уже в машину пихают обратно и орут что надо домой Ну не вози ты туда ребенка если времени нет поиграть нормально это как показать конфетку а потом съесть ее перед носом А если привез и забираешь сразу так придумай какой нибудь трюк чтобы не орать а как то по хорошему Мою тоже иногда домой не загонишь но я уже выучила способы засадить ее в коляску без слез и истерик

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да понятно, что шлепать на паблик - это последнее дело, :c_laugh но сам факт что дитя успокоить не могут совсем, занять чем то...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня родители не били, не наказывали, но голос иногда повышали (когда мы с сестрой выводили). И то, наверное по сравнению с некоторыми, моя мама и голос то не повышала. Тем не менее, что я, что сестра выросли нормальными девушками ( :angel ), и воспитаные, и универы закончили, и приличные. Так что не факт что если б меня лупили и орали на меня я б еще приличнее выросла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 12:51 
звезда
звезда

Когда у моего сына (скоро 5 лет) в магазинах случаются истерики на тему "купиии ну купиии", то срабатывает один метод. Я ему спокойно предлагаю лечь на пол и поорать, побить ногами, я это слушать не намерена, а когда закончит, то может меня догнать. Поворачиваюсь и ухожу в сторону, занимаюсь своими делами, морда кирпичом. Как правило, он с глазами бешеной селедки мчится догонять.

На улице, если начинает истерить и кричать, подначиваю, говорю, что тихо кричишь, надо громче. Он прибавляет звук, я опять говорю - громче, на соседней улице не слышно. Он опять прибавляет, и так несколько раз. Прохожие оглядываются, мне по барабану. Проорется, ничего не добьется, голос почти сорвет и сам говорит - мам, ну хватит, пошли дальше уже...

У меня правило, я никогда не повышаю на него голос при посторонних людях...

Зато дома.... каждый день скандалим... потом себя ругаю, но ничего поделать не могу - единственный способ достучаться. Еще счет до 5ти помогает, но не ко всем ситуациям применим, к сож. Он знает, что на счет 5 я возьму ремень. Но у него вообще сейчас какой-то возраст странный - ИГНОР на все 100% всего, что я ему говорю. Как стенка. :k_crying Так что ору, как ненормальная, а как быть, если на 150тый раз не реагирует на спокойную просьбу... Зато как гаркнешь, сразу бросается делать... Я его сколько раз спрашивала, ну неужели тебе нравится ругаться со мной? Ведь гораздо проще просто слушаться, а если не согласен, можно поговорить и договориться о чем-то... соглашается, извиняется, а толку то...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rina78 писал(а):
Еще счет до 5ти помогает

ха ха у нас тоже муж этим методом воспитывает только наша мелкая еще ей до 3 хватает муж начинает считать и пальцы по одному отгибать не орет но громко так и серьезно очень доча сразу перестает хулиганить Недостаток только у нас что я теперь ее считать на пальцах не могу учить она все думает что я ее наказываю :c_laugh считаем предметы вместо пальцев )))

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 02:07 
звезда
звезда

miss_sunshine писал(а):
еперь ее считать на пальцах не могу учить она все думает что я ее наказываю

:c_laugh :c_laugh

я пальцы не загибаю, просто жеским голосом веду отсчет.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 06:56 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Rina78 писал(а):
Еще счет до 5ти помогает

ха ха у нас тоже муж этим методом воспитывает только наша мелкая еще ей до 3 хватает муж начинает считать

ха-ха-ха...я считаю до 3х, еще и заранее предупреждаю - сейчас начну считать и буду сердиться! Срабатывает! 3 недели назад летела в РФ, малая (почти 3 года) чуть ли ни на шею соседке залазила. После моего предупреждения, соседка спросила не из числа ли я Свидетелей Иеговых - это они так детей воспитывают :f_eyebrows А вообще я не ору, а просто иногда повышаю голос, если на обычный строгий не реагирует.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется девочки более флексибл чем пацаны. Я уже пальцы загибаю, считаю как глухая громко-мой стоит с улыбочкой и смотрит что будет дальше. "дальше"-несу его в манеж ( тайм оут) он постоит минуту и начинает канючить. Формула тайм аута-год за минуту. Я правда думаю помнит ли он через 30 сек. за что он там? Хотя я 5 раз повторю пока он наказан почему он там сидит. Мой план-дать ему понять что будет за непослушание. А как в магазинах пока не знаю. ..

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот мой ( что помладше) хотя многие думают что другой мальчик тоже мой.
Про другого мальчика: он был с папой одиночкой на празднике. Папа симпотяга, не пил, один держлся, сына смотрел, правда я так и не поняла зачем он тогда приперся на праздник...неужели ради сына?

Последний раз редактировалось Татиана_1 04 окт 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
не поняла зачем он тогда приперся на праздник...неужели ради сына?

не поняла..а что на праздники только мама можно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
не поняла зачем он тогда приперся на праздник...неужели ради сына?

не поняла..а что на праздники только мама можно? :c_laugh

Так какой фан ему? Он ни ел, ни пил. Смотрел только за ребенком ( праздник для взрослых, дети на обочине-он тоже, как и я ( пока муж за пивом бегал)). Я пришла к выводу, что он воскресный папа. Мальчик его очень воспитан, очень чистенький и очень хорошенький, наверное мама красавица.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Так какой фан ему? Он ни ел, ни пил. Смотрел только за ребенком....праздник для взрослых,

а что за праздник-то? Ну я тоже хожу если на какие сборища, то не пью и не ем обычно (смотря какая еда, но редко ем). :dum Хочу чтобы почувствовать себя part of event/culture. Зачем обязательно пить/есть?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Octoberfest
Да там даже не праздник а застолье местное с пивом. Да ладно, парень просто сидел один и смотрел за сыном который играл с моим. Я была очень довольна, потому что мой был занят хорошей компанией ( ему и родители тогда были пофиг). Папа пару раз подошел спросил надоедает ли мне его сын ( как то одд это прозвучало-оттуда мое заключение что он редкий папа). На след. выходные я опять пошла ( как в том анекдоте :c_laugh) но папы с мальчиком не нашла больше. Сына мой был одинок ( ситихол убрало все кутюли с сеном), играть не с чем-поэтому мой закатил истерику, что мне пришлось уйти, потому что орал он громче чем местные певцы со сцены с микрофонами.

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница