|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 27 сен 2010, 13:59 |
|
|
aivy писал(а): Mash1 писал(а): Здесь собрались любяшие много покушать товариши по несчастью  аааааа...оооооооо..."что съесть, чтобы похудеть?"  я когда-то прочитала книгу "система минус 60", Кати Миримановой. И вот она вполне вменяемые вещи пишет там (на мой опять же взгляд). Там тортики хоть целыми хомячь, но..до 12 часов дня. Потом до 6 по принципу раздельного питания, а после шести можно только напитки без сахара. То есть хоть кофе, хоть чай, но без сахара. Я пробовала так, и до сих пор в чем то придерживаюсь, например, про вредности до 12 часов. У нее там результат был налицо, от ее системы. удивительно, но тортики и всякую дрянь хочется хомячить вечером, надо попробовать с утра себя заставлять да так чтобы к вечеру отвернуло 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 27 сен 2010, 15:29 |
|
|
Aldona писал(а): удивительно, но тортики и всякую дрянь хочется хомячить вечером, надо попробовать с утра себя заставлять да так чтобы к вечеру отвернуло мне мой требел в спортзале в птятницу о том же говорила. Если хоца торт, то лучше на зватрак, чтобы телос могло усё переработать и ни в коем случае ни вечером. Я думаю, а когда же его на зватрак есть? На работе штоль? Ниакого фана, блин 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 30 сен 2010, 16:08 |
|
|
ну может отчасти но по большому счету неважно когда хомячить, все равно они лишние когда худеешь. Закон сохранения енергии.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 01 окт 2010, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Aldona писал(а): aivy писал(а): Mash1 писал(а): Здесь собрались любяшие много покушать товариши по несчастью  аааааа...оооооооо..."что съесть, чтобы похудеть?"  я когда-то прочитала книгу "система минус 60", Кати Миримановой. И вот она вполне вменяемые вещи пишет там (на мой опять же взгляд). Там тортики хоть целыми хомячь, но..до 12 часов дня. Потом до 6 по принципу раздельного питания, а после шести можно только напитки без сахара. То есть хоть кофе, хоть чай, но без сахара. Я пробовала так, и до сих пор в чем то придерживаюсь, например, про вредности до 12 часов. У нее там результат был налицо, от ее системы. удивительно, но тортики и всякую дрянь хочется хомячить вечером, надо попробовать с утра себя заставлять да так чтобы к вечеру отвернуло  Алдона, поверь мне. Если ты пару дней после 6 вечера будешь только на одном зеленом чае без сахара, то первая мысль которая у тебя будет при пробуждении - ЧТОБЫ ТАКОГО ВКУСНЕНЬКОГО СЪЕСТЬ?!?! И тортик тебе пойдет как детки в школу 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 01 окт 2010, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Rusya, ето наверное от самовнушения зависит и поставленной цели. Я вторую неделю после 18.00 только минералку или зеленый чай без сахара. За час до тренировки кушаю ужин, а после только чай. Утром просто желание покушать, но не дикое. Наедаюсь тарелкой овсянки с фруктами и горсточкой орехов + чашка кофе с молоком и чайной ложкой сахара. В холодилнике всегда стоит кейк (муж любит), так даже мысли нет отрезать кусочек. Одна мысль - сегодня мой вес станет еще меньше. А вот когда была беременная, то удержаться било не возможно, все мысли были толко о еде...............
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 01 окт 2010, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Rusya писал(а): Aldona писал(а): удивительно, но тортики и всякую дрянь хочется хомячить вечером, надо попробовать с утра себя заставлять да так чтобы к вечеру отвернуло  Алдона, поверь мне. Если ты пару дней после 6 вечера будешь только на одном зеленом чае без сахара, то первая мысль которая у тебя будет при пробуждении - ЧТОБЫ ТАКОГО ВКУСНЕНЬКОГО СЪЕСТЬ?!?! И тортик тебе пойдет как детки в школу  Алдон, минуточку, я ж не всю книжку рассказала)) ты должна себе дать установку, что если всякой хрени хото вечером, то так же ты будешь ее хотеть и утром. И вот утром ты себя любимую и порадуешь, если всё так же хотеться будет (мне обычно не хочется  ) И тортик тебе пойдет как детки в школу уржалась  вот кста, заметила, за собой только почему то, муж не подтверждает. Если я жутко хочу есть, то я иду спать  во сне есть не хочется. А, я воды выпиваю перед сном, чтобы желудок заткнулся. И вот встаю утром и тишина...не хочется еды, еще часа два могу блуждать, прежде чем позавтракать.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 02 окт 2010, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
aivy писал(а): ты должна себе дать установку, что если всякой хрени хото вечером, то так же ты будешь ее хотеть и утром. И вот утром ты себя любимую и порадуешь  моя тренер по фитнесу в России вседа говорила завтрак съешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу че то тут читая последние посты шЮтка юмора вспомнилась видела как то магнит на холодильник god if you can't make me thin please make my friends fat чуть себе не купила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 02 окт 2010, 10:07 |
|
|
эх, дефачки, я обожаю зеленый чай, но если на голодный желудок так аж выкручивает на изнанку
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 02 окт 2010, 19:13 |
|
|
не верьте в тортики по утрам! мама прислала вафельные воздушные тортики из россии и вуаля, ела я их лиш назавтрак, но минус 2.5 паунда в неделю превратились в минус полтора в неделю и шас у меня легкая паника...истязаю себя аж целыи час на елиптикал что джамп старт ентот веит лосс опять... 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 02 окт 2010, 20:25 |
|
|
я верю в здоровый образ жизни, но в нем нет места сладкому. Увы.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 02 окт 2010, 23:25 |
|
|
Маш, смотри на это с другой стороны - даже несмотря на поедания тортиков, ты все равно потеряла 1,5 паунда в неделю - разве это не здорово??  И тортиков поела, и вес потеряла 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 03 окт 2010, 16:25 |
|
|
Да в ету неделю опять только 1.6 ;-(( конечно лучше чем ничего, и за две недели 3.1...но...у меня времени вобрез, к сеньксгивингу надо быть в форме... 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 03 окт 2010, 18:20 |
|
|
miss_sunshine писал(а): че то тут читая последние посты шЮтка юмора вспомнилась видела как то магнит на холодильник god if you can't make me thin please make my friends fat чуть себе не купила  Саншайнчик - спасиб, валяюсь под стулом от гогота aivy писал(а): Если я жутко хочу есть, то я иду спать  во сне есть не хочется. А, я воды выпиваю перед сном, чтобы желудок заткнулся. Ну везет же людям  Если я не поем, то у меня начинаются голодные рези в желудке. Это семейное, от моего папы. Такие жуткие боли, что наизнанку выворачивает и может вырвать даже. А потом, если все равно не поесть, то мигрень начнется  И стакан воды вместо еды не катит...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 03 окт 2010, 20:04 |
|
|
hedgehog писал(а): miss_sunshine писал(а): че то тут читая последние посты шЮтка юмора вспомнилась видела как то магнит на холодильник god if you can't make me thin please make my friends fat чуть себе не купила  Саншайнчик - спасиб, валяюсь под стулом от гогота aivy писал(а): Если я жутко хочу есть, то я иду спать  во сне есть не хочется. А, я воды выпиваю перед сном, чтобы желудок заткнулся. Ну везет же людям  Если я не поем, то у меня начинаются голодные рези в желудке. Это семейное, от моего папы. Такие жуткие боли, что наизнанку выворачивает и может вырвать даже. А потом, если все равно не поесть, то мигрень начнется  И стакан воды вместо еды не катит... не, стакан воды вместо еды ето можно может чеито организм обмануть но не мои. мои организм будет просить стакан еды. остается сказать спасибо что хоть кк-то худеет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 03 окт 2010, 21:15 |
|
|
miss_sunshine писал(а): моя тренер по фитнесу в России вседа говорила завтрак съешь сам, обед раздели с другом а ужин отдай врагу
а моя мне другое говорила. Ужинать нужно обязательно! Только не переедать. Есть можно за 2-3 часа до сна. Если я иду спать в 1 ночи, то для меня cut off time 10-11 вечера. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|