Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): ответьте мне про родничек кто нибудь.я оч оч волнуюсь  по моему к году затягивается полностью
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Merisa писал(а): Поздравляю вас с пополнением! Какое красивое имя-Амалия пэ.сэ.купать можно когда отвалится пупок Спасибо  [/quote] Хочу ещё добавить, что когда пупок отвалится нужно make sure что ничего не выделяется. Мы после того, как отвалился начали купать через недельку.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мериса, привет! Правда очень красивое имя у доченьки! Мы купаться стали дней в 10, пупок отпал у нас ровно в неделю. Вроде как говорят как пупок отпадет - можно купаться.
Татьяна, у вас в 9 мес прием у врача был? Вам ничего про родничок не говорили? Нам вот 11 месяцев и родничка почти нет. В 9 мес что то там еще было.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 20:42 |
|
|
tetiana t писал(а): ответьте мне про родничек кто нибудь.я оч оч волнуюсь  у моего до сих пор родничек на копеек 10 не зарос. Уверена что это в пределах нормы.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
tetiana t писал(а): Девочки,когда у ваших малышей зажил родничек? Моей 10мес, а родничек еще большой  http://www.eurolab.ua/child/2109/2110/15408/ вот тут написано что родничок должен к 18 месяцам закрытся
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Здравствуйте! А вот эти печеньки Mum-Mum не крошатся, в таят во рту? Мы у педиатра спросили можно ли давать печенье. Она сказала нет, потому что подавиться. Странно. Я всё-таки хотела бы попробовать печенье давать. Тем более, если есть то, что тает. Нам 8,5 месяцев. Natiii писал(а): Сегодня прикол был.  Поехали мы к дантису с мужем. По дороге я обнаружила, что у Амадеуса зубик нижний слегка прорезался. Это первый! В общем, дантист заодно и Амадею устроил первый его приём. Действительно зуб. Подарили зубн щётку и дали указания по уходу за будущими зубками. Вот.  О! Поздравляю Вас с зубиком! А какая щётка у Вас? И вообще какие щёточки вы покупаете малышам?А то я тут прочитала буквально на днях, что нужно чистить зубки с самого их появления. А у нас уже 4 зуба давно, а мы их не чистим. Я торможу, наверное....
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Natiii, посмотрела фото с музея. Молодцы, что приучаете сынишку к культуре! А мы не смогли поехать ни в какой музей - все прошлые выходные заняты были переездом. Хотя, когда водили его в середине сентября в Tampa Zoo, то поняли, что рановато ему ещё... Он там рассметривал не зверей, а людей. "Кирюша, смотри, Жираф! Кирюша, смотри, Слон!" А Кирюша смотрит вниз на детей, возле ограды. Он вообще детьми всех возрастов интересуется. Аж голову выворачивает и из коляски выпрыгивает, когда неподалёку дети.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Да наш тоже не особо осознавал, что он в музее  . Кго азиатска девочка так привлекла, что я думала, что он с ума сойдёт-как начал рычать, да так громко и насчтойчиво! оч меня удивил! Насчёт зубн щётки, то дали детскую. она обкновенная, но может чуток помягче.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Makita писал(а): Natiii, посмотрела фото с музея. Молодцы, что приучаете сынишку к культуре! А мы не смогли поехать ни в какой музей - все прошлые выходные заняты были переездом. Хотя, когда водили его в середине сентября в Tampa Zoo, то поняли, что рановато ему ещё... Он там рассметривал не зверей, а людей. "Кирюша, смотри, Жираф! Кирюша, смотри, Слон!" А Кирюша смотрит вниз на детей, возле ограды. Он вообще детьми всех возрастов интересуется. Аж голову выворачивает и из коляски выпрыгивает, когда неподалёку дети. а у вас есть аквариум рядом? Мы с дочей в аквариум ходили в 7 месяцев правда не специально ее водили к нам родственники презжали ну и дочку заодно с собой таскали Ей было оооочень интересно рыбы медузы кораллы яркие разноцветные двигаются быстро подстветка есть это самое главное в этом возрасте будет цвет и движение  Только в коляске низко ей и неудобно я ее вешала в кенгурушку и тогда все было видно даже не думала что акваруим такому маленькому ребенку будет интересно Зоопарк имхо будет в тему после года когда начнет животных учить и знает какие звуки они издают Мы первый раз в зоопарк повели в 15 мес
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 08:52 |
|
|
Nikisa писал(а): Еще кушает свежий банан и свежие яблоки - нашкрябиваю ложечкой. я тоже Лизе даю свежие банан и яблоко, но в fresh food feeder - она с ним очень играть любит ну и ест заодно Natiii писал(а): Ёж, посмотреть бы как она задом ползает. И что далеко может так уползти? ага, несколько метров может, причем довольно быстро. Ей правда по ламинату трудно ползать, он скользский больно. Merisa - присоединяйтесь!  Я дочку начала купать в кухонной раковине  Сразу как пуповина зажила.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Mum Mum печеньки таят во рту. Они сами по себе длинные такие, я по началу разламывала просто небольшим кусочком, что б в руке сам держал, но что б не сильно много (что б не все в рот запихивал) - но и не сильно мало (что б не крошки). Ничего вроде, сыну нравились. Макита, а вы где живете? В Сливотаре? или Тампе? Я раньше жила в Тампе и мечтаю переехать в ту сторону обратно. Было бы интересно пересечься как то. Я в тех краях бываю где то раз в 1-2 месяца, у меня родители и сестра там живут. Что скажите? Детки у нас очень близки по возрасту. Можно в личку Щеткой мы обычной пользуемся. Без пасты пока, просто водой смачиваю и даю щетку, а он сам *чистит* зубки. У нас уже как ритуал, в ванне пока купаемся - чистим зубки. А потом сам идет и на полочку складывает свою щетку. Умилительное зрелище 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Девочки,спасибо за ответы про родничек!!!!  вот исчо вопрос. тут на Украине есть пюрешки говядина+сердце и говядина+печень. мне надорили такого 10баночек. написано с 8мес. но меня как то одолевают сомнения. ведь в США такого кажется не дают деткам....  мона или низзя?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 14:16 |
|
|
tetiana t писал(а): Девочки,спасибо за ответы про родничек!!!!  вот исчо вопрос. тут на Украине есть пюрешки говядина+сердце и говядина+печень. мне надорили такого 10баночек. написано с 8мес. но меня как то одолевают сомнения. ведь в США такого кажется не дают деткам....  мона или низзя? в США не производят такие пюрешки может потому что FDA не разрешает - по разным причинам считают что нет хорошего сырья или подходящих условий для переработки я бы не заморачивалась на этом К нам молоко возят из соседнего штата и на нем стоит такая надпись - сроки реализации такие то в штате NJ а в NYC на неделю меньше а молоко то же просто возможно потому что в NYC температура в холодильниках для молока другая )) Я бы на состав ингридиентов глянула если нормуль то давала бы потихоньку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 14:17 |
|
|
tetiana t писал(а): Девочки,спасибо за ответы про родничек!!!!  вот исчо вопрос. тут на Украине есть пюрешки говядина+сердце и говядина+печень. мне надорили такого 10баночек. написано с 8мес. но меня как то одолевают сомнения. ведь в США такого кажется не дают деткам....  мона или низзя? не думаю что корова курила или ей любовники разбили сердце, не вижу проблемы дать ребенку. Своему постоянно даю отварную куриную (органик)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 03 окт 2010, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aldona писал(а): не думаю что корова курила или ей любовники разбили сердце 
|
|
 |
|