|
Автор |
Сообщение |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 окт 2010, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Дамы, поднимаю тему. Возможно кто то летел через Чикаго O'Hare International? Мы летим Киев-Варшава-Чикаго. Про Варшаву я не переживаю - была в их аэропорту, а вот Чикаго ... Как с очередями на контроль? Как далеко до переброски багажа? Мы прилетаем в 5-й терминал, скорее всего нам нужно будет переехать в другой терминал, т.к. у нас еще один перелет по Штатам. Может быть кто то знает из какого терминала в O'Hare летает United? Буду благодарна за информацию. Мы все время летали прямой Дельтой, но они уже второй год на зимнее время прекращают рейсы из Киева в JFK. Первый раз полетим в Штаты Лотом. Отзывы об этой авиакомпании прочитала, но если кто то что то добавит - опять таки буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 окт 2010, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Я летала через Чикаго в Питтсбург в прошлом году. Очередь была огромная.У меня всего было 2 часа между рейсами. Я не успела на свой рейс, вернее на регистрацию багажа, а в самолет я не могла взять багаж, пришлось бы выбрасывать полчемодана. Поэтому я отказалась лететь - до вылета оставалось 10 мин. Следующий рейс был утром. Я была вынуждена снять на свои кровные отель.Отель находится рядом с аэропортом. Это была моя первая поездка, мой первый опыт. Теперь я уже думаю, что надо было подойти к распорядителю по очереди и попросить пустить вперед. Не знаю, помогло бы или нет. Девочки писали, что просили, их пропускали. В декабре лечу опять, но теперь через Вашингтон. В Вашингтоне были меньше очереди. Хотя я думаю вряд-ли это зависит от аэропорта.Опять между рейсами 2 часа. И снова я переживаю. Буду проситься, иначе следующ. рейс только утром. Желаю удачи! Да, от терминала к терминалу идут электрички.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 окт 2010, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Да, кстати по поводу Лота ничего хорошего сказать не могу. Только решила, что больше летать не буду. В штаты мы долетели нормально. Но назад Лот задержал рейс и соответственно мы опоздали на следующий рейс. Нас, как слепых котят бросили в аэропорту в Варшаве. И только после скандала, который мы учинили, нас определили в отель. Но такой безответственности я еще не видела нигде. Насколько все организованно в австрийских авиалиниях и люфтганзе, и настолько плохо с лотом. Не стесняйтесь требовать!!! Не любят они нас бывших советских. А с иностранцами, например, были очень учтивы. Когда мы стали уже криком требовать свое, что положено - отель и др. Они нам в ответ, кричите у себя в Белорусии. А здесь типа Польша. И мы им, мы уже как 2 часа должны были быть дома и именно по их милости торчим в Варшаве.Одним словом, хорошего мало. А вывод сделала - не любят они нас... А в Чикаго я не знаю, где переброска багажа - я не успела и запаниковала. А вообще-то я в интернете нашла этот аэропорт и определила по авиакомпании, какой терминал. Есть схема и очень доступная. Может быть можно и переброску найти по схеме. Кстати, может Вы знаете, где переброска багажа в Вашингтоне? Обычно он встречал меня в Вашингтоне, а дальше мы его авто добирались до Питтсбурга, но еду зимой и неизвестно, какие будут дороги, поэтому решили самолетом. Вот теперь сижу и боюсь, что не успею на рейс из-за паспорт-контроля. И не успею снова перебросить багаж. Помогите, если в курсе, где это.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 окт 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Nat&J писал(а): Дамы, поднимаю тему. Возможно кто то летел через Чикаго O'Hare International? Мы летим Киев-Варшава-Чикаго. Про Варшаву я не переживаю - была в их аэропорту, а вот Чикаго ... Как с очередями на контроль? Как далеко до переброски багажа? Мы прилетаем в 5-й терминал, скорее всего нам нужно будет переехать в другой терминал, т.к. у нас еще один перелет по Штатам. Может быть кто то знает из какого терминала в O'Hare летает United? Буду благодарна за информацию. Мы все время летали прямой Дельтой, но они уже второй год на зимнее время прекращают рейсы из Киева в JFK. Первый раз полетим в Штаты Лотом. Отзывы об этой авиакомпании прочитала, но если кто то что то добавит - опять таки буду очень благодарна. В О Харе не заблудитесь там все компактно и понятно.Все интернешенел рейсы прилетают в 5 й терминал,как приземлитесь сразу будет коридор по которому попадаете на пограничный контроль.если ваш рейс будет один то очереди практически не будет а если приземлятся несколько рейсов то прийдется подождать( у меня даже при большой очереди не больще 40 минут занимало)Сразу же после пограничного контроля будет немного в сторонке багажное отделение и таможня.Когда таможню пройдете прямо будет выход в город ,вам надо будет спросить у работника аэропорта куда вам транзитным пасажирам идти тк.к они любят все на выход в город отправлять.Если все же выйдете в город на втором этаже идет поезд по всем терминалам,тут же будет расписание вылетающих и прилетающих рейсов.Ксатит если у вас конекшен между рейсами будет не меньше 4 часов то уже при подлете к Чикаго.стюардесы будут знать из какого терминала будет лететь ваш юнайтовский рейс.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 окт 2010, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
alena SPB писал(а): В О Харе не заблудитесь там все компактно и понятно.Все интернешенел рейсы прилетают в 5 й терминал,как приземлитесь сразу будет коридор по которому попадаете на пограничный контроль.если ваш рейс будет один то очереди практически не будет а если приземлятся несколько рейсов то прийдется подождать( у меня даже при большой очереди не больще 40 минут занимало)Сразу же после пограничного контроля будет немного в сторонке багажное отделение и таможня.Когда таможню пройдете прямо будет выход в город ,вам надо будет спросить у работника аэропорта куда вам транзитным пасажирам идти тк.к они любят все на выход в город отправлять.Если все же выйдете в город на втором этаже идет поезд по всем терминалам,тут же будет расписание вылетающих и прилетающих рейсов.Ксатит если у вас конекшен между рейсами будет не меньше 4 часов то уже при подлете к Чикаго.стюардесы будут знать из какого терминала будет лететь ваш юнайтовский рейс. Алена, спасибо! Ваш рассказ очень порадовал. Дело в том,что мы все время летали через Вашингтон ДС и Нью-Йорк. Последний раз в JFK очередь была на 2 часа. Сразу прилетело 5 международных рейсов - было очень тяжело. У нас в Чикаго будет 3.5 часа, если рейс не задержится можно вообще не волноваться. Еще раз спасибо!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 03 окт 2010, 09:49 |
|
|
Девочки, кто летел через Атланту. Расскажите, пожалуйста о прохождении иммиграционного контроля. Как это всё проходит? Долго ли? Куда идти? Что делать? Девочки, пожалуйста расскажите, кто как проходил этот конторль? Я очень жду. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 03 окт 2010, 10:22 |
|
|
Последний раз редактировалось Ladybird5 06 окт 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesya8
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 окт 2010, 04:58 |
|
|
Ladybird5 писал(а): я летела через Атланту. В Атланте есть отдельная комната для прилетающих по иммиграционным визам и визам невест. там вам нужно отдать пакеты офицерам и присесть подождать пока вас не позовут(от 10 мин, зависит от кол-ва людей с визами). ого, а вот это новость, по крайней мере для меня. в JFK такая же процедуа, правильно? и зачем она?
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 окт 2010, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, кто летел через Атланту. Расскажите, пожалуйста о прохождении иммиграционного контроля. Как это всё проходит? Долго ли? Куда идти? Что делать? Девочки, пожалуйста расскажите, кто как проходил этот конторль? Я очень жду. Спасибо. Я летела через Атланту. Но я не пошла туда где visitors. Если с женихом летите, то идите с ним, где ам. граждане. Муж (тогда еще жених) спросил у служащего куда мне идти, тот сказал бери ее с собой. Так что весь процесс жених со мной прошел. Там недолго. У нас два часа было, мы уложились даже раньше. А у вам после Атланты куда?
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 окт 2010, 10:41 |
|
|
После Атланты - Салт Лайк Сити - Анкоридж. Только жених меня в Атланте будет встречать. Так что иммиграционного офицера прийдётся проходить самостоятельно. И лишь потом увижу жениха.. У нас тоже 2 часа между самолётами (не так уж и много). Поэтому очень хотелось бы знать, где искать заветную комнатку имм. офицера 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 окт 2010, 11:17 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): После Атланты - Салт Лайк Сити - Анкоридж. Только жених меня в Атланте будет встречать. Так что иммиграционного офицера прийдётся проходить самостоятельно. И лишь потом увижу жениха.. У нас тоже 2 часа между самолётами (не так уж и много). Поэтому очень хотелось бы знать, где искать заветную комнатку имм. офицера  Идите с всей толпой в ту очередь где visitors, все в этой очереди будет проходить мимо имм. офицера. Если он вам скажет идти куда-то еще, то он же и объяснит  Не переживайте насчет того что вы можете потеряться, они этого точно не допустят, это их работа - следить чтобы приезжающие иностранцы были проинспектированы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 окт 2010, 11:43 |
|
|
 Постораюсь не потеряться 
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 окт 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:14 Сообщения: 36 Откуда: Ukraine, Chernivtsi
|
Nat&J писал(а): alena SPB писал(а): В О Харе не заблудитесь там все компактно и понятно.Все интернешенел рейсы прилетают в 5 й терминал,как приземлитесь сразу будет коридор по которому попадаете на пограничный контроль.если ваш рейс будет один то очереди практически не будет а если приземлятся несколько рейсов то прийдется подождать( у меня даже при большой очереди не больще 40 минут занимало)Сразу же после пограничного контроля будет немного в сторонке багажное отделение и таможня.Когда таможню пройдете прямо будет выход в город ,вам надо будет спросить у работника аэропорта куда вам транзитным пасажирам идти тк.к они любят все на выход в город отправлять.Если все же выйдете в город на втором этаже идет поезд по всем терминалам,тут же будет расписание вылетающих и прилетающих рейсов.Ксатит если у вас конекшен между рейсами будет не меньше 4 часов то уже при подлете к Чикаго.стюардесы будут знать из какого терминала будет лететь ваш юнайтовский рейс. Алена, спасибо! Ваш рассказ очень порадовал. Дело в том,что мы все время летали через Вашингтон ДС и Нью-Йорк. Последний раз в JFK очередь была на 2 часа. Сразу прилетело 5 международных рейсов - было очень тяжело. У нас в Чикаго будет 3.5 часа, если рейс не задержится можно вообще не волноваться. Еще раз спасибо! Я тоже летала этой авиакомпанией, по тому же маршруту. В Варшаве все просто, но так как в Чикаго большой аэропорт, то могут быть задержки во времени самолет будет в очереди, потом очередь людей на таможне). Когда я летела, то мне нужно было после таможни получить свой багаж и сдать его снова (как и всем думаю), у меня было всего два часа, и я несовсем успевала на следующий рейс. Когда от него избавиласть, то просто спрашивала работников аэропорта куда мне идти дальше. Но у вас больше времени, поэтому у вас все пройдет хорошо  .!
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 окт 2010, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Зимняя_Вишенка писал(а): После Атланты - Салт Лайк Сити - Анкоридж. Только жених меня в Атланте будет встречать. Так что иммиграционного офицера прийдётся проходить самостоятельно. И лишь потом увижу жениха.. У нас тоже 2 часа между самолётами (не так уж и много). Поэтому очень хотелось бы знать, где искать заветную комнатку имм. офицера  Комнатку искать не придется, она там рядом. Кстати, забыла сказать, с нами еще пара летела, так вот девочка пошла где визиторс и ее в комнатку даже и не отправляли. Офицер сам все что надо сделал. Она даже быстрее нас освободилась, несмотря на том что та очередь длиннее была. Так что не волнуйтесь, все будет ОК в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 07 окт 2010, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaSuj писал(а): Но я не пошла туда где visitors. Если с женихом летите, то идите с ним, где ам. граждане. Муж (тогда еще жених) спросил у служащего куда мне идти, тот сказал бери ее с собой. Я с женихом летела, но ему наоборот сказали идти в мою очередь для visitors, если мы хотим пройти вместе, хотя он ам. гражданин.
|
|
 |
|
 |
|