|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Моему синочку через 5 дней будет 5 месяцев. Формула никакая так ему и не нравится - категорически отказивается ее пить. Зато Justin уже неделю, каждий день, ест в обеденное время с огромним удовольствием индюшку напополам со сквошем. Сладкая картошка не пошла - не нравится и сина плюется ей. Еще кушает свежий банан и свежие яблоки - нашкрябиваю ложечкой. На следующей неделе хочу попробовать дать курицу, говядину и приготовить жиденькую картошечку пюре. Надеюсь, что понравится.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибо, Nekisa! Смотрю все мясо уже поедают. Дам ка я завтра ему курицу. А сколько дать? 2 ложки?в чистом виде, ну в смысле не перемешивая? А вы не давали макароничиз, в баночке? Ёж, посмотреть бы как она задом ползает. И что далеко может так уползти? ?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Natiii, Само мясо моему синуле тяжело было глотать - оно вроде как маленькими крупиночками. Поетому я перемешивала. Попробуй дать с чайную ложечку, если понравится - дай eще парочку. На следующий день побольше. И так постепенно увеличивай порцию. Если честно, то я не вижу смисла давать макаронычиз. Витамин в них нет, пощеварению и стулу они не помагают. Я думаю, что ето еда для более старших деток. Лучше овощи, фрукты, ёгурты.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Nikisa, спасибо. Я тоже думаю, что не оч нужен этот макаронечиз. Не буду давать. Ну вы же мясо баночн даёте, да? Я именно такое собираюсь давать. Хочу плэйн йогурт дать попробовать. Как думаете? Он у меня всё ест, не выбирает. Единственное, банан не даю больше, так как покаки какие-то странные, с чёрными частицами
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Penelopy писал(а):
Sweetheart, у Ноечки было такое дело. Даже каки на анализ брать не стали, сказали, даже если это бактерия, антибиотик назначать не станут. И сказали так же, что стул может налаживаться до 2х недель! У него прошло где-то за 1,5. Тоже только педи(кактамего)лайт давала и всё. И пробиотик никакой не назначали. Потому что пробиотик только после антибиотиков назначают (у нас по крайней мере). Мой, правда, был очень никакусенький: вялый, сонный. А твой, видишь, бодряк! Всё будет хорошо!
Мой красавинек таки перевернулся сегодня на живот, мы уж и ждать забыли Про ползание я даже не надеюсь Пенелопик, спасибо, что сказала, а то я прям вся израсстраивалась - никогда проблем со стулом не было, а тут на тебе... Я на baby center тоже читала, что у детишек по 2 недели эта фигня была. У нас, правда, взяли анализы на всевозможные болезни (может, боятся. что могли какую-нибудь дрянь из России привезти?  ) - половина сегодня уже отрицательные пришли, остальные в понедельник будут... Слушай, а он у тебя по сколько раз какал? Мой за сутки раз 7 - столько же раз, сколько кушает  И как это дело проходит - у вас постепенно количество покаков уменьшилось и они нормальные (в смысле не жидкие) стали или в один прекрасный день все в норму пришло? С переворотиками вас!  Кстати, не факт, что если поздно переворачиваться стал, то и поползет тоже поздно - вот увидишь, Ноечка тебя еще удивит А у нас Джеффрик уже поползновения к ползанию делает  Встает на коленки, на ручках приподнимается и таким макаром движение вперед совершает. А вообще, его хлебом не корми, только дай на животе полежать. Мы шутим, что он как неваляшка - та не падает, а этот из любого положения на живот переворачивается 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Спасибо!
Он какал до 20(!!!)ти раз за сутки. Потом реже, реже, реже... но все еще жидко и некрасиво. Сперва нормализовалось количество "походов", а потом уже только качество покаков. Обычно, он за день 2-3 раза какает, пардон меня.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Девочки,когда у ваших малышей зажил родничек? Моей 10мес, а родничек еще большой 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У нас Масик долго не ползал, очень долго  На четвереньки встать мог, а ползти не пытался. Только на пузе ползал, так и передвигался. А потом как то очень резко стал подтягиваться и вставать, тут же стал ползать и буквально через неделю пошел. Надо бы мне точно в записях посмотреть, но пошел он за 2 дня до 9 месяцев. Курочку мы впервые покушали ближе к 8 мес. Но я не давала не потому что выжидала 8 мес как то специально, просто мы около 6 мес прикорм ввели, пока все попробовали (на каждый новый прикорм я отводила дня 4). Так что только к тому времени и созрели на мясное. Сейчас едим все что дашь 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Сегодня решила-таки померить свой сахар (не прошло и пол года после родов  ). После завтрака с огромным кол-вом углеводов (гречка с молоком, хлеб, конфеты) было всего 101. Ура-ура Пенелопик, ни фига себе по 20 раз  Он не похудел после этого? Я вот все расстариваюсь, что Джеффрик с этим каканьем не больно хорошо вес набирает, он и так у нас худенький, да еще и активный такой. Правда, муж радуется, говорит, слава те господи, что у него твой метаболизм 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 16:07 |
|
|
Мамочки, мы перебираемся к вам в группу. Амалии почти 3 недельки. Подскажите, пожалуйста, когда вы стали купать своих деток в ванночке т.е. когда уже можно будет мочить пупок?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Merisa писал(а): Мамочки, мы перебираемся к вам в группу. Амалии почти 3 недельки. Подскажите, пожалуйста, когда вы стали купать своих деток в ванночке т.е. когда уже можно будет мочить пупок? Поздравляю вас с пополнением! Какое красивое имя-Амалия пэ.сэ.купать можно когда отвалится пупок
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ответьте мне про родничек кто нибудь.я оч оч волнуюсь 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 16:30 |
|
|
Поздравляю вас с пополнением! Какое красивое имя-Амалия пэ.сэ.купать можно когда отвалится пупок[/quote] Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
tetiana t писал(а): ответьте мне про родничек кто нибудь.я оч оч волнуюсь  так мы ж все тут младше вас; может спросить в топике от годика до двух?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 02 окт 2010, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На каком то из приёмов у дока нам сказали, что родничок зажил. Нам сейчас 7.
|
|
 |
|
 |
|