Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
мне более функциональным кажется это, но не знаю Вложение:
F10_SN7010_437_f.jpg [ 4.53 КБ | Просмотров: 939 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 17:42 |
|
|
да там штаны на синтепоне куртка на пуху сойдет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Девы, ничего, что я выделю, а то все про девочек))) Кто посоветует проверенный зимний комбез для мальчика 1.5- 2 лет, чтоб был не "колом"- красивый и тепленький.
Baby Gap  очень нравится, отошлю ссылку невестке, спасибо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой,Тычинка, соглашусь с вами про фотосессии для малышей  Ходили мы намедни в журнал сниматься - дурдом полный, и это причем у нас было всё назначено , те никакой суеты-толкотни горластых мамаш как на кастингах, моё дитё закатило истерику как только увидела всех этих тётек-дядек -фотограф,помощник, 3 редактора,арт-директор и тд. Нарядили ...типа модно празднично...поставили в центр под эти лампы и пытались заставить 18 месячного ребёнка стоять спокойно,держать шарик и улыбаться...ага... так всё и было  Мне уже под конец было настолько пофигу будет она в этом журнале или нет- мне её было просто очень жалко! Ну нафиг, больше в жизни не подпишусь, она для меня и так самая красивая! А вот в фотоконкурсе вам можно поучаствовать- вы талантливая очень  !
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 17:52 |
|
|
да я знаю как эти фотоконкурсы работают..кто больше "друзей" попросит проголосовать тот и классный)))
ваша наверное еще не оценила зонтиков и света софитов ))) все-таки 18 мес пока.потом мож втянется если это ее конечно ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы знаете, я даже своему мужу ваши фото показывала, she's got a good eye - сказал он  Вы не подумывали стать про? У меня подруга закончила что-то онлайн- не помню что,могу спросить- она занимается именно детской фотографией в основном и гламурными фотосессиями ( у меня на сайте есть линк на ее вэбсайт и она мне делает очень много фото - мужу некогда),так я вам хочу сказать,она нашла отличную нишу - у нас очень много русских и все к ней прут и так для себя,и семьями и детей ( потом все на однаклассники со своей красотой  ) Она просто потрясающии фотограф! А у вас такой потрясающий потенциал и чувство стиля! Я б так тоже хотела, но что не дано-то не дано 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 18:17 |
|
|
да спросите если не сложно я кстати видела ее фотки - очень миленькие! у меня правда специальность совсем в другом русле так что мож на старости лет )))
кстати моя шапки полюбила ) так что я к вам скоро за какой нибудь скромненькой шапой их можно стирать?
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хорошо, спрошу всё и в личку скину! Ой как бы я вашему пупсику сделала с удовольствием шапочку, как надумаете- милости прошу!  А подруга моя вообще-тщ учительница по образованию 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
yolka писал(а): Ой,Тычинка, соглашусь с вами про фотосессии для малышей  Ходили мы намедни в журнал сниматься - дурдом полный, и это причем у нас было всё назначено , те никакой суеты-толкотни горластых мамаш как на кастингах, моё дитё закатило истерику как только увидела всех этих тётек-дядек -фотограф,помощник, 3 редактора,арт-директор и тд. Нарядили ...типа модно празднично...поставили в центр под эти лампы и пытались заставить 18 месячного ребёнка стоять спокойно,держать шарик и улыбаться...ага... так всё и было  Мне уже под конец было настолько пофигу будет она в этом журнале или нет- мне её было просто очень жалко! Ну нафиг, больше в жизни не подпишусь, она для меня и так самая красивая! А вот в фотоконкурсе вам можно поучаствовать- вы талантливая очень  ! и в итоге то, что? будет? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка за еврейского мальчика - спасибо  I wish... наверное уже облысел весь вообще-то да - у них есть совершенно потрясающие типы вот Gwyneth Paltrow вообще stunning Rusya -  randoseru Тычинка - я про конкурсы как бы для вас как фотографа (я ваших чаек на берегу помню) а для чудо-малышки вашей на предыдущей в джинсах Gap http://www.gapcastingcall.com/GapCastin ... astingCall
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 окт 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ой снайдик, я с полудня в обмараке от вашей красоты  ( на телефоне уже стала следить за темой  , а то фотки в момент удаляются  ) Где же вы такие немыслимые дизайнерские идеи черпаете, нам ни в жисть за вами не угнаться, мы только учимся а что это у вас за ранец и жилетка с платьем, мне прям в душу запали. п.с. про еврейского мальчика тоже задумалась 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Western Gal писал(а): serinak писал(а): чтобы не томить народ, показываем еще одну из наших шляпок. Обалденно красивая
Серинак, девочка ваша, ну такая кокетка))) Смотрю на фотографии и тоже улыбаться начинаю, такой позитив излучает ваша малышка)) Шапочка  Пальтишко  А сейчас, не закидывайте помидорами, имхо, но помоему сапожки сюда лучше другие  я абсолютно согласная, что сапоги не в тему  поняла уже когда нарядились для пикчей, но лень было наверх за другими ползти, да и ребенок на фотосессию настроился Я думаю, что мы сюда ботиночки приспособим
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka - не смейси жилетке той (здоровья ей) 3-й годик уж пошел все сносу нет чемодан да - бабушке-дедушке поклон ( "чтоб пятерки носила"  ) а платьишко да - сама б носила.... спасибо тебе  PS. кстати не согласна - сапоги ваши легко обыграть - дать цвет какой-нибудь в леггинсы/tights или шальку напялить будет kinky монохромо скушна imho
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 21:06 |
|
|
SnideOlly писал(а): PS. кстати не согласна - сапоги ваши легко обыграть - дать цвет какой-нибудь в леггинсы/tights или шальку напялить будет kinky монохромо скушна imho вот это я в тебе и люблю, что ты умеешь сочитать несочитаемое,а я пока только учусь как это воссоединить 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 01 окт 2010, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serina4ek, мне тоже сапоги понравились! Aivy, вопрос не поняла 
Последний раз редактировалось yolka 01 окт 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|