|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
hedgehog писал(а): Geselle писал(а): Я тоже голову ломала чего мой плачет, а потом стала его укладывать через каждые 2-3 часа активитис примерно. Два часа играем - спим- кушаем опять два часа играет, потом укладываю. Сначала не хотел спать, все равно пыталась укладывать по часам. Начало получаться и он стал гораздо спокойнее. ура! я всегда была за режим! Мы точно также делаем. Днем я дочку укладываю спать каждые 2-3 часа. Вижу в этом только плюсы. И кормления при режиме тоже нормализуются. Жизелька - скажи, он у тебя наверняка и ночью стал лучше спать? Ежик самое удивительное, что да! Почему удивительное - я раньше думала ну ладно, чем больше за день устанет, тем крепче будет ночью спать. А оказалось ничего подобного. Чем лучше днем отдыхает, тем лучше ночью спит тоже.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моя до сих пор спит 3р в день.в 12,3,6.каждый раз по 40мин-часу.если сон пропустит,то будет оч нервная вечером
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 13:30 |
|
|
Geselle писал(а): Ежик самое удивительное, что да! Почему удивительное - я раньше думала ну ладно, чем больше за день устанет, тем крепче будет ночью спать. А оказалось ничего подобного. Чем лучше днем отдыхает, тем лучше ночью спит тоже. Жизелька, ничего удивительного. Я давно тут писала, что чем лучше спит днем, тем лучше ночью и наоборот. И давно пропагандирую четкий режим для детки, потому что это лучше и для детки, и для мамы.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
hedgehog писал(а): Geselle писал(а): Ежик самое удивительное, что да! Почему удивительное - я раньше думала ну ладно, чем больше за день устанет, тем крепче будет ночью спать. А оказалось ничего подобного. Чем лучше днем отдыхает, тем лучше ночью спит тоже. Жизелька, ничего удивительного. Я давно тут писала, что чем лучше спит днем, тем лучше ночью и наоборот. И давно пропагандирую четкий режим для детки, потому что это лучше и для детки, и для мамы.  Мне тоже намного легче стало, раньше помню как выжатый лимон была, а сейчас нормально, и время есть на свои дела.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Мы тоже за режим всеми руками и ногами! Правда я лично считаю, что первые месяцы ни о каком четком режиме речи идти не может. Детка растет быстрее, меняется быстрее и не успеешь подстроиться под один режим как надо опять все менять. А вот месяцев с 4-5 - самое то!
Мы спим сейчас 2 раза (месяцев с 6-7 так стали спать). Встаем часов в 7 утра (последние пару недель стал дольше спать, так что вставали в 7-30). В 10-30 первый сон, в 3-30 второй сон. Спит каждый раз по часа полтора. На ночь идем спать в 8 вечера. После его укладований у меня еще на мужа-птичку-собачку-себя-дом время есть :)
У нас не помню какой матрас, вроде около $200 стоил в baby r us. Мы на гифт карты купили, что нам надарили. Пока не жалуемся.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Спасибо девочки, кто откликнулся! У нас новый день и опять вешалка Мне кажется, он уже соображать стал, вот и плачет из-за капризов. Проснется, найдет меня взглядом и давай визжать! На переутомление я в первую очередь подумала, но у него и двадцати минут не проходит после пробуждения. Потом может два часа проспать, проснуться, покушать и опять в крик. Я тоже за режим! У нас все было хорошо, пока вот эта фигня не приключилась. Блина, опять заплакал, я пошла...
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Руся, у меня вот такой changing table, в нем же я храню весь наш гардероб, плюс пеленки, плюс дайперы, и почему-то даже свою косметичку. http://www.overstock.com/Baby/Badger-Ba ... oduct.html Посмотри что-нить подобное, чтобы можно было просто совместить. Вложение:
MLA12591823.jpg [ 32.41 КБ | Просмотров: 1049 ]
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Малинка,у нас такое же бывает!Помогает включить воду и петь ей.Успокаивается
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
О, в первые месяцы мы засыпали исключительно на маме с включеной водой и феном (или другим белым шумом). Боже, тогда я думала что никогда это не закончится. Слава Богу такого уже давно нет. Как вспомню, в пот холодный бросает 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну вот, нам сег 7 месяц. Весим 9300 кг. За этот месяц только на 500 гр поправлись, но это норма вроде 500-600, да? Мой спит железно 3 раза в день от 40 до 1,5 час. Я не старалась никакого режима организовать. Положилась на сына.  И он оч удобный режим устаканил. Ничего для этого не делала. Засыпает и засыпал всегда сам. Он какой-то независимый! Голова у него несимметричная всё же. Это оч заметно под определённым углом  . Один глазик меньше другого, но так у многих(я глаза имею в виду) У кого когда малыши поползли? Мой пока не может. В русск книгах пишут, что мясо в 7 мес нужно вводить, а в амер с 8. Что думаете?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Natiii писал(а): Ну вот, нам сег 7 месяц. Весим 9300 кг. Поздравляю вас! Sweetheart, у Ноечки было такое дело. Даже каки на анализ брать не стали, сказали, даже если это бактерия, антибиотик назначать не станут. И сказали так же, что стул может налаживаться до 2х недель! У него прошло где-то за 1,5. Тоже только педи(кактамего)лайт давала и всё. И пробиотик никакой не назначали. Потому что пробиотик только после антибиотиков назначают (у нас по крайней мере). Мой, правда, был очень никакусенький: вялый, сонный. А твой, видишь, бодряк! Всё будет хорошо! Мой красавинек таки перевернулся сегодня на живот, мы уж и ждать забыли Про ползание я даже не надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Penelopy Напомните, сколько вам мес?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 21:20 |
|
|
Natiii писал(а): Penelopy Напомните, сколько вам мес? Через неделю будет 6.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 21:32 |
|
|
Natiii писал(а): У кого когда малыши поползли? Мой пока не может. В русск книгах пишут, что мясо в 7 мес нужно вводить, а в амер с 8. Что думаете? Лизаветка ползает только в направлении назад  Ужасно смешно Мясо пыталась ей дать и продолжаю пытаться (это по совету дока)... но она не хочет, упорствует даже одной ложечке мяса разведенной в банке овоща. Пробовала курицу, индейку и говядину - плюется и все тут. Все остальное ест нормально. Я тут отрыла классную еду в бэби зараз. Она органик, но я ее не по этой причине купила. Там значительно большее разнообразие в видах овощей и фруктов. Купила ей смеси с брокколи, тыквой, шпинатом, манго, абрикос, черная смородина и parsnip (что это такое?). Уже давала ей шпинат, манго, тыкву с бананом (очень полюбляла!) и брокколи. Конечно эти пакетики с едой дороговатые для моего бюджета... но мне кажется, что это того стоит.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 01 окт 2010, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Natiii, с 7 месяцами Амадейчика!!! Penelopy , вас с переворотами. Теперь начнется у вас веселая жизнь.  Sweetheart, не переживай, может ето все таки на зуби такая реакция. Виздоравливайте.
Последний раз редактировалось Nikisa 01 окт 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|