Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я снова к вам!
Скажите пожалуйста, какое пространство в среднем занимают у вас детские вещи? Я имею в ввиду гардероб, дайперсы, простынки, пеленки и все остальное что на подхвате надо каждый день.
Я не могу с детской мебелью определиться :k_crying
У нас спальня достаточно большая и деткина кроватка будет стоять там. Отдельной детской не предвидится ближайшие 2 года. Поэтому детский угол надо сделать с умом.
Хватит ли мне для ежедневных вещей дресера на 4 ящика? С учетом того, что в другой комнате есть шкаф, в котором детская одежда может висеть на плечиках. Или все-таки покупать в спальню вместо дрессера baby armoire?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Балин, все не получалось сюда написать, хотя читаю каждый день. SOS!!!vМучаемся уже четвертый день, и я, и сына мой.

Утром просыпается с улыбкой, хорошо кушает, играем... Где-то часов с 10-11 утра и до 5-6 вечера у него истерики: кричит, переходя на визг. Я уже все перепробовала, от чего он может плакать и уже отчаиваться начинаю. Единственный способ его успокоить - это держать его вертикально и при этом ходить. Если кладу его себе на руки или сажусь - опять крик. Причем кричит изо всех сил и долго! Никакие укачивания не помогают, даже грудь, которая раньше помогала всегда. В течении дня хорошо, если покушает раз нормально, два, если повезет, в основном кормлю его стоя.
Зато в семь-полвоосьмого он успокаивается, хорошо кушает на ночь и засыпает сам.

Днем спит когда по 40 минут, когда по полтора часа, но просыпается, оглядится и опять в крик. Да, и спит только на руках. Раньше я его перекладывала и номально было, теперь просыпается от малейшего моего движения.

Я за четыре дня так вымоталась! Как подумаю, что завтра опять визжать будет, руки опускаются... Сегодня так устала, что положила в криб и вышла, так как выносить не могла это больше. Через минуту вернулась - слушать его за дверью не намного легче.

Кароч, у меня башка пухнет от плача, руки болят от постоянных ношений. До приезда мамочки в ноябре не доживу, в дурке окажусь, если ничего не изменится.

Отчего это может быть? Никаких изменений в режиме или активитис не было, разве что началось все ровно в его три месяца. Не думаю, что что-то болит, так как если стоять или ходить, держа его вертикально, он ведет себя нормально. За четыре дня сложилось впечатление, что он плачет просто так, назло.

Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста, а то я чокнусь. :k_crying :k_crying

Кста, есть что-нить, что можно скушать, чтоб на ребенка успокаивающе подействовало (он на ГВ)?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, я снова к вам!
Скажите пожалуйста, какое пространство в среднем занимают у вас детские вещи? Я имею в ввиду гардероб, дайперсы, простынки, пеленки и все остальное что на подхвате надо каждый день.
Я не могу с детской мебелью определиться :k_crying
У нас спальня достаточно большая и деткина кроватка будет стоять там. Отдельной детской не предвидится ближайшие 2 года. Поэтому детский угол надо сделать с умом.
Хватит ли мне для ежедневных вещей дресера на 4 ящика? С учетом того, что в другой комнате есть шкаф, в котором детская одежда может висеть на плечиках. Или все-таки покупать в спальню вместо дрессера baby armoire?

Руся, а где ты планируешь с деткой играть, дайперы менять?

У нас дрессер стоит пустой в деткиной комнате, а вся одежда постепенно мигрировала в ливинг рум, где мы проводим день, нам так удобнее. Я все стопочками в плейярд разложила))) Про плечики... я даже не представляю, как бы нашла время, чтоб все развешивать... ну если только девочкины платья, и то врядли. Четырех ящиков на повседневку хватит с лихвой (на все: одежду, пеленки, аксессуары).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чукча не писатель, чукча читатель. У нас все хорошо, растем. Вылезли 2 зуба и мы стали очень сильно плакать по ночам. Причину не знаю. Зубы, может и они. Еше насморк к нам прилип, может и из-за него. Ходим вот на ручках по ночам до 2-3 часов, а днем сидим на маме. Перестал любить коляску и полюбил переноску. У нас самая простая какая-то. Плечи болят сильно, но он так не плачет, а в коляске стал плакать. Ни с кем не хочет оставаться, полюбил меня страшной любовью и тянет ко мне ручки. А мои ручки стали отламываться уже. Он тяжеленький, 19,5 паундов. Старший у меня столько веслил в год почти. Вот такие новости.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Rusya писал(а):
Руся, а где ты планируешь с деткой играть, дайперы менять?
У нас дрессер стоит пустой в деткиной комнате, а вся одежда постепенно мигрировала в ливинг рум, где мы проводим день, нам так удобнее. Я все стопочками в плейярд разложила))) Про плечики... я даже не представляю, как бы нашла время, чтоб все развешивать... ну если только девочкины платья, и то врядли. Четырех ящиков на повседневку хватит с лихвой (на все: одежду, пеленки, аксессуары).

Дайперы менять мы будем в спальне, место для changing table с двумя полочками внизу под косметику и прочую дребедень у меня предусмотрено.
Играться будем в ливинге, он у нас огромнейший, аж на три зоны разделен. Тоесть такие вещи как свинг или баунсер точно в ливинге будут. Миграцию одежды в ливинг делать не хочу, мы в апартменте живем, поэтому по ступенькам не надо бегать, дайперсы я поменяю на столике в спальне, там и ванна отдельная прям в спальне имеется.
Но это пока что мое теоретическое видение, а как оно на практике будет я не знаю.
А вообще, это так плохо, когда квартира огромная по площади, а комнат мало. Лучше б наша спальня и ливинг были в полтора раза меньше, но была б еще одна дополнительная комната и я бы детскую сделала :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, мы до сих пор (а сыне 5.5 месяцев) детской почти не пользуемся. Спит он в бассинете (который в слип энд плее) в нашей спальне, меняю тоже там же, правда, вся его одежда и прочее находятся в детской в дрессере и часть в клозете, так что все по необходимости оттуда приношу. Играем мы в основном в гостиной, в детскую приходим только днем в криб поспать (но на самом деле больше там тусим да на мобиль смотрим :c_laugh ). Но это дело временно, на первые месяцы - сейчас будем переводить его на ночь в детскую, так что наконец за вещами туда бегать не придется. Я бы сказала, что детская одежда и прабамбасы занимают не так много места - но я в дрессере храню только то, что в текущее время использую. То что уже мало либо отдаю либо убираю до лучших времен (вдруг еще пригодится :b_wink ), а новое на вырост лежит/весит гардеробной. А вот всякие игрушки и приспособления - вот что занимает уйму места! Все эти качели, баунсеры, джамперу, high chair и прочее уже потихоньку нас вытесняют :f_eyebrows А то ли еще будет! :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Балин, все не получалось сюда написать, хотя читаю каждый день. SOS!!!vМучаемся уже четвертый день, и я, и сына мой.

Малинка, а сколько вам? Судя по описаниям, это похоже на колики, хотя говорят, что при коликах дети часто кричат вечером, как раз часов с 6-7. Можно попробовать подавать укропную водичку, капельки Mylicon (от газиков), попробовать массажик и теплую пеленку на животик класть. Но если это колики, то все это не так уж сильно помогает, это просто надо пережить. Но мои знания чисто теоретические, нас сия беда (в смысле колики) миновала. Может, кто из девочек еще что подскажет...
Ой, нет, сейчас посмотрела еще раз на ваш пост - сыночку уже больше 3 месяцев? Тогда может и не колики, они к 3 месяцам уже кончится должны по идее :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, конечно одним дрессером можно отделаться. Пеленать на кроватии своей, для бодиков-пеленок-носочков вполне хватит дрессера. А вещички что для вешалок можно в другой комнате хранить.

У нас хоть и есть детская, но мы ей в полную силу только спустя 2 месяца стали пользоваться.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
А вот всякие игрушки и приспособления - вот что занимает уйму места!

:m_yes мне не бебишауэр подарили высокий дрессер из 5 ящиков выглядел он конечно красиво (свекровь красила специально в цвета детской) но я подумала да ну значем мне он под одежду был уже другой и хватит а сейчас в 19 месяцев я даже не представляю как бы я без него жила в этом дрессере под замками держу игрушки которые дочке даю под моим наблюдением краски и карандаши плейдоу ее картины и поделки складываем отдельно и прочие вещи то есть они занимают аж 5 ящиков :bigeyes плюс отдельно у нас стоит книжная полочка низкая чтобы доча сама подходила и брала книги

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Дайперы менять мы будем в спальне, место для changing table с двумя полочками внизу под косметику и прочую дребедень у меня предусмотрено.
Играться будем в ливинге,

мы детской не пользуемся, хотя тоже планировали..у нас вообще несколько раз сменились; места где мы дочку меняли, играли и т.п. Я бы сильно не планировала, потом по ситуации посмотрите

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик - может это не инфекция... Неделя это долго для инфекции. Или еще понос бывает так долго, когда микрофлора кишечника нарушена. В этом случае пробиотики иногда помогают. Но вообщем дождись лучше результатов! Попу мажь густо :m_yes

Руся - я думаю, что 4х ящиков с лихвой хватит.

Малинка - от чего плачет я конечно не знаю. Но попробуй его носить в бэйби бьорн или эрго или в синем замотанном шарфе. Он будет вертикально и твои руки отдохнут тоже. Крепись!

Уралочка - УРАААА! Не уходи больше! Дэну скажи, чтобы мамку слухался! Завидую вашим зубикам :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Мисс Саншайн, а кроме жидких покаков еще какие-нибудь симптомы были? И если это кишечная инфекция то ее как-то нужно лечить илми само проходит? Нам пока сказали только водичку Пелиалайт давать, чтобы обезвоживания не было.

не больше не было ничего но я действительно думаю что это инфекция или вирус какой потому что после того как доча поправилась такое же началось у мужа и у меня причем едим мы все втроем совершенно разные продукты то есть вариант что что то съели исключаю Мне очень плохо было где то пару дней я прям лежала и такое ощущение что температура все время но меряю и темпа нормальная а понос где то дней 10 был я несколько дней вообще есть ничего не могла даже крекер с чаем (( и у дочи тоже 1 день она лежала не вставая вообще но темпа нормальная Мы к врачу когда водили он даже ее не посмотрел (весь визит она у меня на руках сидела) просто сказал не давать молока (йогурт можно порекоммендовал лайфвеевский кефир но я его и так дочке даю каждый день) и гейторейд тип все само пройдет через недельку Мы все поправились окончательно где!то дней через 10 до сих пор не знаю что это была за напасть такая на наше семейство :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, если он днем мало спит, то может плакать от усталости. Я тоже голову ломала чего мой плачет, а потом стала его укладывать через каждые 2-3 часа активитис примерно. Два часа играем - спим- кушаем опять два часа играет, потом укладываю. Сначала не хотел спать, все равно пыталась укладывать по часам. Начало получаться и он стал гораздо спокойнее. Я уже вижу, что если с ним играешься и он не улыюается и не радуется (и при этом не голоден, сух и т. д. то значит пора спать) А раньше, как спал пару раз по 20 минут за день и все, постоянные капризы были.
Еще вертикально животику лучше, если он болит, может в этом дело, хотя вряд ли, не по часам же каждый день у него живот болит.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Народ поделитесь у кого какие матрасы и как вы ими довольны или нет? Мы купили пружинный матрас септа, не помню уже какой конкретно, что в районе 100$ стоил, а у него там где мелкая постоянно лежит ямка образовалась, вобщем фиговый матрас оказался, к сожалению чек не сохранился, и надо теперь покупать новый, а какой не знаю, боюсь опять купить плохой.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я тоже голову ломала чего мой плачет, а потом стала его укладывать через каждые 2-3 часа активитис примерно. Два часа играем - спим- кушаем опять два часа играет, потом укладываю. Сначала не хотел спать, все равно пыталась укладывать по часам. Начало получаться и он стал гораздо спокойнее.

ура! я всегда была за режим! Мы точно также делаем. Днем я дочку укладываю спать каждые 2-3 часа. Вижу в этом только плюсы. И кормления при режиме тоже нормализуются.
Жизелька - скажи, он у тебя наверняка и ночью стал лучше спать?

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница