Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Я только вчера плювалась, зачем купила вторую простыню в криб?)))) Это такой гемор ее надеват

ой, твоя правда! этот матрас такая морока засовывать и вынимать. У меня только бампер на кровати, но и то проблема... А моя часто срыгивает и приходится все время эту простынку менять. :f_argg

Жалко, девы, что у вас такие неказистые consignment sales. У этот Wayne, город очень богатый. Я там нашла очень интересные вещички. Игрухи очень интересные, я таких в обычных магазах не видела. Книжки хорошие очень, иллюстрированы прекрасно. Одежка вся в прекрасном состоянии, многие вещи с этикетками, новые.
Жалею, что не купила на будущее :c_laugh Была там практически новая double коляска, Eddie bauer - ну просто супер, мне ужасно понравилась. За $50 :bigeyes
И вот пианинко как у Уралочки купила (спасиб родная за наводку!), тоже за $15!

Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
ой, твоя правда! этот матрас такая морока засовывать и вынимать. У меня только бампер на кровати, но и то проблема... А моя часто срыгивает и приходится все время эту простынку менять.

купите ultimate crib sheet.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:11 
Богиня
Богиня

Lyubov_H писал(а):
Western Gal писал(а):
Съездила сегодня на consignment sale...

Спасибо за отзыв. А я сегодня собралась ехать. Так, на разведку, а потом в молл:-)

Вот-вот, я вчера так же: на сейл, а потом в молл)) Вернее, хотела на сейл сегодня ехать, но образовалась свободная минутка, так что убила сразу двух зайцев)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:28 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
_malinka писал(а):
Я только вчера плювалась, зачем купила вторую простыню в криб?)))) Это такой гемор ее надеват

ой, твоя правда! этот матрас такая морока засовывать и вынимать. У меня только бампер на кровати, но и то проблема... А моя часто срыгивает и приходится все время эту простынку менять. :f_argg

Жалко, девы, что у вас такие неказистые consignment sales. У этот Wayne, город очень богатый. Я там нашла очень интересные вещички. Игрухи очень интересные, я таких в обычных магазах не видела. Книжки хорошие очень, иллюстрированы прекрасно. Одежка вся в прекрасном состоянии, многие вещи с этикетками, новые.
Жалею, что не купила на будущее :c_laugh Была там практически новая double коляска, Eddie bauer - ну просто супер, мне ужасно понравилась. За $50 :bigeyes
И вот пианинко как у Уралочки купила (спасиб родная за наводку!), тоже за $15!

Ежик, моя тоже очень много срыгивала((( И я также, один раз попробовав поменять простыню, забила на это дело и купила sheet saver. Цвета есть разные, можно подобрать в тон постельного комплекта http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... 55957&sr=1

На сейле этом у нас вообще был небольшой выбор товаров, помещение небольшое и почему-то затемненное. Новой одежды я не видела. Я думаю, вы правы, и многое зависит от того в каком районе проходит распродажа.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Western Gal писал(а):
Съездила сегодня на consignment sale...

Спасибо за отзыв. А я сегодня собралась ехать. Так, на разведку, а потом в молл:-)

не едь, я только оттуда, фонарь. Я же говорила Чандлер будет плохонький. Цены на одежду завышены, точнее по такой цене и дешевле можно в магазинах на распродажах купить новое. Писали на сайте что не будет грязного в пятнах и с убитым видом. Было еще как. Игрушки уже остались (не знаю как вчера) тоже цена не соответствует и должно было быть пол цены, но они уверяли что это и есть пол цены... нуну. И ничего оргинально. Обувь девчачья может и интересная, для мальчика нет. В общем мне не понра, мужу тоже. Съезжю в Скатсдейл при случае, надеюсь так не такой же бу. Но, мне кажется, цены там дамочки завышают... Прицепилась тетка купите за пять баксов пакет мягких игрушек (30 штук) мне они жутко не понравились, она как только отойду мужу втирает что у нее три поколения детей ими отыграли и все были в восторге. Та ну на фиг на фиг. Мягкие игрушки еще не набирала юзаные. Я запретила брать, муж огорчился :c_laugh дулся всю дорогу, у тетки видать дар убеждения только на мужчин распространяется :komp

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
да все просто. Я не покупала ненужных вешей, я просто точно знала, что мне нужно,

:m_yes :s_thumbup

Про gymboree аутлеты

Clothing at the Gymboree Outlets is not from original retail lines

Other retail companies sometimes sell clothing from their original store lines
at outlet stores because it is overstock or because it has some sort of flaw.
This is not the case with the Gymboree outlets. The clothing at the outlets
was made specifically for the outlet and is usually a remake of lines that
were popular from previous seasons. The tags on the clothing at the outlet
still say "Gymboree" but they are different from the tags at a regular retail store.
The outlet tags have a set of dots on either side of the Gymboree logo.

Some of the clothing at the outlet looks very similar to clothing
that was included in the original line, but the outlet lines often i
nclude new color schemes and pieces, as well. Some people feel
that the clothing from the outlet is not as durable or high quality
as clothing from the retail store and for this reason,
the resale value is not as good as it would be if you purchased
the clothing at an actual retail store.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 14:54 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
не едь, я только оттуда, фонарь.

Поздно, токо что оттуда. Ушла с игрухами в полцены которые. Мой откопал наборы своих Backyardigans and Thomas the train, ну еще какого-то мамонта с причиндалами, и для Сони наборчик $10 за все отдала. Одежка так себе, я даже не смотрела, книг нет, обувь тоже отстой. Не, ничего хорошего, может в Presale и первый день было лучше.

Потом в Молл и отоварилась в Джимбори, но только для сына.

В общем неплохо съездила, оказывается с моими двумя малышами можно ездить и даже обошлось без проблем, молодцы они:-) Только вот на нашем хайвее уже 3-я крупная авария, настолько крупная, что домой добиралась огородами, причем чужими :f_argg

В Скоттсдейл поеду, интересно таки, что там будет:-)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 15:06 
Богиня
Богиня

SnideOlly писал(а):
Uralochka писал(а):
да все просто. Я не покупала ненужных вешей, я просто точно знала, что мне нужно,

:m_yes :s_thumbup

Про gymboree аутлеты

Clothing at the Gymboree Outlets is not from original retail lines

Other retail companies sometimes sell clothing from their original store lines
at outlet stores because it is overstock or because it has some sort of flaw.
This is not the case with the Gymboree outlets. The clothing at the outlets
was made specifically for the outlet and is usually a remake of lines that
were popular from previous seasons. The tags on the clothing at the outlet
still say "Gymboree" but they are different from the tags at a regular retail store.
The outlet tags have a set of dots on either side of the Gymboree logo.

Some of the clothing at the outlet looks very similar to clothing
that was included in the original line, but the outlet lines often i
nclude new color schemes and pieces, as well. Some people feel
that the clothing from the outlet is not as durable or high quality
as clothing from the retail store and for this reason,
the resale value is not as good as it would be if you purchased
the clothing at an actual retail store.

:d_thanx А я всегда считала, что аутлет сторс - это просто магазины, продающие прошлые коллекции.
Сходила до гардеробной... Как раз покупала в Джимбори аутлет платье для дочки. И правда, на ценнике красуется квадрат из точек и нету ссылки на офис. сайт Джимбори. Но, хочу сказать, что качество хорошее, придраться не к чему. Вполне возможно, что какие-то отдельные вещи в аутлете и не дотягивают до уровня. Но, я уже писала раньше, что у Джимбори и в их офиц. магазинах качество не всегда на уровне: то материал грубый или некачественный, то пошито плохо, то дизайн д...кий.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Aldona писал(а):
не едь, я только оттуда, фонарь.

Поздно, токо что оттуда. Ушла с игрухами в полцены которые. Мой откопал наборы своих Backyardigans and Thomas the train, ну еще какого-то мамонта с причиндалами, и для Сони наборчик $10 за все отдала. Одежка так себе, я даже не смотрела, книг нет, обувь тоже отстой. Не, ничего хорошего, может в Presale и первый день было лучше.

Потом в Молл и отоварилась в Джимбори, но только для сына.

В общем неплохо съездила, оказывается с моими двумя малышами можно ездить и даже обошлось без проблем, молодцы они:-) Только вот на нашем хайвее уже 3-я крупная авария, настолько крупная, что домой добиралась огородами, причем чужими :f_argg

В Скоттсдейл поеду, интересно таки, что там будет:-)

похоже дамочки скинули цену, мы были с утра, они в цене не двигались а написано на сайте что за пол цены сегодня. Т.е. я так понимаю дуриловка? Это они только к полудню сбросили до половины. Мы купили штук пять книг, три по баксу такие простенькие (для нашего возраста) но прикольные и две по пятерке музыкальные. Я смотрела игрушки своему по возрасту развивающее, для моего какраз и не было, взяла одну игруху за пять баксов она с клавишами и кнопками и нужно проспэлить слово))))) ну явно не по возрасту, но мне понра играться самой, малому по фиг главное чтобы кнопочки играли, а мне в кайф)) и взяла пумовские кроссовки на вырост очень но такие мягкие и офигенные что все равно взяла, считаю что переплатила, отдала 10 баксов. В целом я расчитывала по два три бакса все увидеть, но не увидела. Костюмчики спортивные детские по восемь но вид волмартовский и там же можно их по восемь взять в худшем случае. Хотела лего своему большой набор, был маленький ну очень маленький за 8, моя приятельница в одном магазинчике б/ушном заказала ей в 4 раза больше за 20 продали. В общем в Чандлер больше однозначное нет.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж спросил на выходе а что в Скатсдейле эти же продавцы с этим же товаром? Сказали нет там свои продавцы местные))) это вселяет надежду))) хотя я особо ничего не ожидаю.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы сегодня пока гуляли зашли в старбакс и мне по ошибки дали venti capuccino хотя я самый маленький стаканчик просила ну соотвественно не взяли больше. видимо подумали что мамашке надо б проснуться хорошенько ))) хотя мы и так спали до 10 сегодня ))))) вот оно щастье хаха

да вещи в джимбори аутлете не такие как в обычном магазе но на них все равно дают джимбаксы и по мне разницы нет - лишь бы выглядело хорошо. на этикетки я не смотрю, мне в принципе по.. что там за фирма

вот Snide ну так симпатично малышку свою одевает - прям хоть свою линию одежды создавай!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 15:45 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
[похоже дамочки скинули цену, мы были с утра, они в цене не двигались а написано на сайте что за пол цены сегодня. Т.е. я так понимаю дуриловка? ....В общем в Чандлер больше однозначное нет.

Надо смотреть на ценник, на некоторых написано, что во-второй день скидки 50% нет, на других написано второй день 1/2 цены.

Нет, однозначно Чандлеру - нет!

Игрушки стала целеноправленно брать только когда старшему около 3-х было. До 3-х у нас только столовые приборы и вская фигня в почете была, в магазы спокойно ходили. Сейчас уже чего-то требовать стал. Вот книги всегда интересовали, поэтому стараюсь при случае затариваться.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Aldona писал(а):
[похоже дамочки скинули цену, мы были с утра, они в цене не двигались а написано на сайте что за пол цены сегодня. Т.е. я так понимаю дуриловка? ....В общем в Чандлер больше однозначное нет.

Надо смотреть на ценник, на некоторых написано, что во-второй день скидки 50% нет, на других написано второй день 1/2 цены.

Нет, однозначно Чандлеру - нет!

Игрушки стала целеноправленно брать только когда старшему около 3-х было. До 3-х у нас только столовые приборы и вская фигня в почете была, в магазы спокойно ходили. Сейчас уже чего-то требовать стал. Вот книги всегда интересовали, поэтому стараюсь при случае затариваться.

у меня пока наоборот, книги не идут особо я взяла на пробу, зато все что движется играет издает звуки ему нравится. Ему нравятся кубики (ламать конструкции) ему нравится что-то типа лего (у нас скул бас на крышу одеваются фрагменты) идет на ура. Хорошо пошли бы игрушки с дырками круг квадрат треугольник звезда..., те что проталкиваются по форме и играют, но таких не было красивых, было замызганое ведерко. У него сейчас волна что-то во что-то вкладывать или вынимать. Так хочется найти какой нибудь сэйл с вот такими игрушками http://www.lakeshorelearning.com/seo/p| ... _CS1_JJ158 только чтоб за двадцать баксов набор :c_laugh

и чтоб бесплатно дали к набору губозакаточный аппарта :lol:

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 16:29 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Так хочется найти какой нибудь сэйл с вот такими игрушками http://www.lakeshorelearning.com/seo/p| ... _CS1_JJ158 только чтоб за двадцать баксов набор :c_laugh

Не там все зачуханное было... Я всегда смотрю в маршаллсе, россе, тижей максе и еще в tuesday morning много всяких игрух. Таких, как ты показала, там, конечно, нет. Но есть другие, не менее достойные. И еще, как-то летом был clearance на игрушки, за 15 баксов, не взяла бы, а за 6-7 как не взять:-)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Aldona писал(а):
Так хочется найти какой нибудь сэйл с вот такими игрушками http://www.lakeshorelearning.com/seo/p| ... _CS1_JJ158 только чтоб за двадцать баксов набор :c_laugh

Не там все зачуханное было... Я всегда смотрю в маршаллсе, россе, тижей максе и еще в tuesday morning много всяких игрух. Таких, как ты показала, там, конечно, нет. Но есть другие, не менее достойные. И еще, как-то летом был clearance на игрушки, за 15 баксов, не взяла бы, а за 6-7 как не взять:-)

ты меня предупреждай о таких событиях, если не сложно, а то я как-то вне жизни что ли)) проблемки мозги заедают)))

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница