|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 08:30 |
|
|
Я бы ВООБЩЕ не читала русские ресурсы. Если интересно про все что касается прививок, статистики, кейсов-самое достоверное и независимое-СДС. Там медицина не развита, нет исследований, нет денег, спонсирует тот кому выгодно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Таня, например: Цитата: ... Lakewood, New Jersey, Rabbi Yehunda Pirutinsky was surprised when his 14-year-old son was diagnosed with mumps a week ago. Lakewood is in Ocean County. "He was completely vaccinated," Pirutinsky said. "So it was a surprise to us he came down with mumps."... http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/sid ... s.htm#dtap
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:22 |
|
|
Honeychka писал(а): а пост выше про паразиток и другие посты про мам, которые не следуют стандартному графику - это же не комплименты были? А про факты - в этой темке факты у обеих сторон - нет тут единой правды - ну нету ее. Про паразиток писала не я. Читайте внимательнее. Мои факты это факты. А с другой стороны это не факты, а подтасовка, вранье, запугивание, использование маминых инстинктов и страхов и разговоры из серии ОБС.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:27 |
|
|
_malinka писал(а): Читаю форумы, читаю... и проясняется моя собственная ситуация: с рождения экзема, нейродемит, пищевая аллергия на молоко и яйца. Я до сих пор помню, как меня привели к врачу в четыре года, но колготки снять не смогли, так как они по всей длине ног они присохли как одна большая болячка, а потом дома мне их отмачивали... Врачи разводили руками и говорили, что перерасту. Этого так и не случилось.
Может, прививки и не при чем, но за всю мою жизнь, это первое более-менее разумное объяснение. Малинка, я вас умоляю  У меня была жутчайшая экзема и дерматит и иже с ними с детства. Я была одной сплошной язвой кровоточащей. С открытыми ранами, которые не заживали месяцами. Аллергия на все продукты и на все остальное тоже. Питалась репкой и овсянкой. И мне в детстве не ставили никаких прививок.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:37 |
|
|
Beloved писал(а): Получается так: привитые бояться не привитых, так как думают, что могут от них заразится, так? Тогда выходит, что прививка не защищает от болезни.... да еще и добавляет побочные действия от ингредиентов, о коих мы говорили выше...  БОЖЕ!!!!!!!! Ну ведь по сотому разу же пишешь... Пара теоритических примеров: 1. ваш непривитой заболеет скажем краснухой. Пообщается с беременной. У той беременной никогда не было прививки от краснухи. Она заболеет. И с большой вероятностью ее ребенок родится с отклонениями. 2. ваш непривитой заболеет скажем коклюшем. пообщается с одномесячным малышиком, у которого еще не было вакцнации. Малышик с очень большой вероятностью заболеет и с тоже очень большой вероятностью будет болеть очень тяжело. И может умереть (смотрите последние случаи в Кали) 3. ваш непривитой заболеет скажем гриппом. пообщается с раковым или спид-больным. У таких людей ослаблен иммунитет. Они заболеют и умрут, тк не могут распыляться и на рак, и на грипп. Ну и напоследок - никакие побочные реакции от вакцин не сравнятся по количеству побочек от самих болезней. Это даже доказывать не нужно. Это как аксиома.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: ведь неоднократно отмечалось, что болеют привитые, тоже болеют, просто это может быть в более легкой форме - а может и не быть кстати.. т.е распространение болезни по сути не сильно меняется, т.к они тоже служат источником для других.
И ведь совсем не равно привитый - значит у него 100% иммунитет. 100 % гарантии никто не даст - это биологическая система, а не машина, так что теперь никому не прививаться? Есть такое понятие как группововй иммунитет: Herd immunity theory proposes that, in diseases passed from individual to individual, it is more difficult to maintain a chain of infection when large numbers of a population are immune. Unvaccinated individuals are indirectly protected by vaccinated individuals No vaccine offers complete protection, but the spread of disease from person to person is much higher in those who remain unvaccinated. Complications arise when widespread vaccination is not possible or when vaccines are rejected by a part of the population
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:41 |
|
|
Beloved писал(а): Ну это вообще жесть: это не жесть. Именно детей с иммунодефицитами нужно вакцинировать в первую очередь, чтобы они не заболели самими болезнями. Потому что их огранизм с болезнями не справится. Конечно вакцинировать в этом случае нужно не живыми вакцинами.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Beloved писал(а): Получается так: привитые бояться не привитых, так как думают, что могут от них заразится, так? Тогда выходит, что прививка не защищает от болезни.... да еще и добавляет побочные действия от ингредиентов, о коих мы говорили выше...  БОЖЕ!!!!!!!! Ну ведь по сотому разу же пишешь... Пара теоритических примеров: 1. ваш непривитой заболеет скажем краснухой. Пообщается с беременной. У той беременной никогда не было прививки от краснухи. Она заболеет. И с большой вероятностью ее ребенок родится с отклонениями. 2. ваш непривитой заболеет скажем коклюшем. пообщается с одномесячным малышиком, у которого еще не было вакцнации. Малышик с очень большой вероятностью заболеет и с тоже очень большой вероятностью будет болеть очень тяжело. И может умереть (смотрите последние случаи в Кали) 3. ваш непривитой заболеет скажем гриппом. пообщается с раковым или спид-больным. У таких людей ослаблен иммунитет. Они заболеют и умрут, тк не могут распыляться и на рак, и на грипп. Ну и напоследок - никакие побочные реакции от вакцин не сравнятся по количеству побочек от самих болезней. Это даже доказывать не нужно. Это как аксиома. все ваши три примера с таким же успехом относятся и к привитым. Если человек привит, это не означает, что он не является разносчиком болезни, как и то, что он никогда не заболеет этой болезнью.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Honeychka писал(а): а пост выше про паразиток и другие посты про мам, которые не следуют стандартному графику - это же не комплименты были? А про факты - в этой темке факты у обеих сторон - нет тут единой правды - ну нету ее. Про паразиток писала не я. Читайте внимательнее. Мои факты это факты. А с другой стороны это не факты, а подтасовка, вранье, запугивание, использование маминых инстинктов и страхов и разговоры из серии ОБС. hedgehog писал(а): Винни писал(а): Паразитки - в смысле прямом. Ваши дети паразитируют на наших, привитых  Это точно. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Beloved писал(а): Получается так: привитые бояться не привитых, так как думают, что могут от них заразится, так? Тогда выходит, что прививка не защищает от болезни.... да еще и добавляет побочные действия от ингредиентов, о коих мы говорили выше...  БОЖЕ!!!!!!!! Ну ведь по сотому разу же пишешь... Пара теоритических примеров: 1. ваш непривитой заболеет скажем краснухой. Пообщается с беременной. У той беременной никогда не было прививки от краснухи. Она заболеет. И с большой вероятностью ее ребенок родится с отклонениями.. БОЖЕ А КАКОГО ИХВИНИТЕ Х Е Р А ЭТА ВЗРОСЛАЯ БАБА, КОТОРАЯ ПЛАНИРУЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ, НЕ СДЕЛАЛА НЕСЧАСТНУЮ ПРИВИВКУ??????? ЗНАЧИТ ЕЙ ПОФИГ ДО ЕЕ РЕБЕНКА С ВОХМОЖНЫМИ ОТКЛОЕННИЯМИ, И НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ НА ДЕТЕЙ далее мат- перемат уже слов не хватает если честно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 09:59 |
|
|
Honeychka писал(а): все ваши три примера с таким же успехом относятся и к привитым. Нет, не относятся. И опять напишу - про паразиток я не писала. Я написала "это точно". Читайте внимательнее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 10:00 |
|
|
Ой, мамо, у меня нет прививки от краснухи, куда бежать, чего делать. И хоть бы кто сказал наивной уральской девочке. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 10:06 |
|
|
А вы уверены, Тигрица? Она является овязательной для эмиграции. Мне ставили когда я в ЮС уезжала. А потом просто на титиры проверели, есть ли иммунитет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Honeychka писал(а): все ваши три примера с таким же успехом относятся и к привитым. Нет, не относятся. . Еще как относятся. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про прививки Добавлено: 01 окт 2010, 10:10 |
|
|
Да я уже доктору позвонила, говорит мне, как всегда, впрочем, "читай меньше". Все у меня есть уже, оказывается. Только я интервью в Италии проходила, там не доставляют никаких прививок. Мне раньше ставили в 26 или 27, не помню точно.
|
|
 |
|
 |
|