|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю людей, которые уезжают в старости в другую страну, я имею в виду из Штатов. А медицина?? А язык? А культурные развлечения?
Я бы, может, куда потеплее поехала. А может, и тут осталась
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): Муж планирует:"Вот Джереми женится, будем с его детками няньчиться". Джереми- степ, будет строиться рядом. Ф и г А я буду с его детьми сидеть.  За все, что он творил и творит- пусть мой муж и няньчится. Вот картинка: Долка оставляет мужа на его внуков и катит в Россию на полгода  . Причем, "кошка уже на крыше"-степ завел серьезную ГФ. Ага, а потом через полгода приедешь, а у тебя дома уже бевылазно степ с внучатами " в гостях" и умиляющаюся мордочка мужа.  да-да! Муж рассчитывает на меня, но степ пусть не рассчитывает за все проделки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): да-да! Муж рассчитывает на меня, но степ пусть не рассчитывает за все проделки. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 21:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Doll писал(а): да-да! Муж рассчитывает на меня, но степ пусть не рассчитывает за все проделки.  Ага! Как-то мы оставили моего младшего на степа, а получилось,что Митя жил один неделю. Я просто поседела тогда! Все обошлось, но теперь у меня железная отговорка. Пусть муж и сидит с его внуками.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Doll писал(а): да-да! Муж рассчитывает на меня, но степ пусть не рассчитывает за все проделки.  Ага! Как-то мы оставили моего младшего на степа, а получилось,что Митя жил один неделю. Я просто поседела тогда! Все обошлось, но теперь у меня железная отговорка. Пусть муж и сидит с его внуками. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 22:03 |
|
|
У нас недавно были в гостях племянник мужа с двумя милыми малышами, которые вынули мозг моему мужу на пару часов. Они уехали, а муж просто осел на кушетку:"Ханя, малые дети- не для меня". Теперь я смачно отомщу ему и степу.  Уже думаю, сколько содрать со степа на почасовое бэбиситтерство  Заломлю цену и откажусь.
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 07:08 |
|
|
Doll, так в Америке вроде особо не сидят с внуками, у моего степ сына уже два, иногда в гости приезжают, ну там потискаю малую иногда, просто, потому что хочется, а потом все уезжают, этим наше общение и заканчивается. А в России да , много времени провожу , особенно со старшей внучкой, -к театрам ее приучила, классической музыке, гулять все вместе ходим в парк, этим летом вывезла их обеих на природу в местный Дом отдыха, там 10 дней были, -бассейн, всякие кружки с детьми, старшая не хотела потом уезжать, а младшей еще только полтора года, ей везде хорошо Уже им подарки закупаю на Новый год 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 07:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Ага, а потом через полгода приедешь, а у тебя дома уже бевылазно степ с внучатами " в гостях" и умиляющаюся мордочка мужа.  Я плакаль со слова умиляющаяся. 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nena писал(а): ну дети то у меня весь день в школе. Я поговорила с мужем, он не против, если не больше 500 долларов в неделю. Я думаю предложить для начала 8 долларов на 10 часов в день/6 дней в неделю. Просто по дому помогать. Это конечно значительно дороже выходит, чем клинящие леди, но зато работать не надо совсем тогда:)))) Но только денег жалко:))) Ой, Нена, 10 часов в день ты не выдержишь, это очень много. Постоянно кто то чужой в доме будет находиться, ни расслабиться ни побыть в одиночестве ни поспать, ни поговорить по телефону. Не, не для меня точно. Да и что можно делать аж 10 часов в день каждый день? Вот клинящая леди раз или два в неделю - это как раз по мне. Другое дело если тебе компаньен нужен, с кем и поговорить и чайку попить и т.д., если скучно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У нас Клининг Леди приходит раз в месяц - мне уже много - хочется, чтобы она побыстрее закончила и ушла.  Свекровь моя, царство ей небесное, с сиделками никак не могла ужиться из-за этого, привыкла она к прайвеси, и долго их не выдерживала, хотя была уже очень больна в свои 86 лет, они сами уходили или она их увольняла...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 01 окт 2010, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Novaya. писал(а): Doll, так в Америке вроде особо не сидят с внуками, у моего степ сына уже два, иногда в гости приезжают, ну там потискаю малую иногда, просто, потому что хочется, а потом все уезжают, этим наше общение и заканчивается. А в России да , много времени провожу , особенно со старшей внучкой, -к театрам ее приучила, классической музыке, гулять все вместе ходим в парк, этим летом вывезла их обеих на природу в местный Дом отдыха, там 10 дней были, -бассейн, всякие кружки с детьми, старшая не хотела потом уезжать, а младшей еще только полтора года, ей везде хорошо Уже им подарки закупаю на Новый год  Sidyat eshe kak sidyat 
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 07:48 |
|
|
Primorochka писал(а): Sidyat eshe kak sidyat  [/quote] Ну значит, мне повезло 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой Симпомпончик, а ты тоже на свой аватарке на Кристину Орбакайте похожа:)) Все мы на нее похожи ( Вечерний звон, бом бом  ) РаисЗахаровна, я к тому, что кто-то дома почти всегда кроме меня (не семейный), привыкла уже давно. У нас так не бывает, чтоб я одна дома (в труселях не побегаешь днем). Поэтому это меня не смущает, что кто-то будет рядом ходить. Это мне раньше казалось дикостью, сейчас- нормой. А я и хочу (хотела бы), чтобы она все делала вместо меня:)) Ну там игрушки за детьми подбирать, стирать, может, в магазин сгонять или если я в магазин лучше сама, то она дом убрать. Чем заняться, я ей всегда найду. Я только решиться не могу в плане, если я ее не потяну (финансово и денег жалко), то не хотела бы клинящих своих обидеть, расставшись. Мы с ними уже лет 5 вместе. ОНи мне уже как семья. Просто у меня уже был такой бзик: клинящие леди, няня, садовники на полный рабочий день. А потом когда садовников уволила, не много потеряла, как оказалось, а деньги сберегла. А муж почему-то за одну постоянную работницу вместо клинящих..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 09:28 |
|
|
Nena писал(а): Да не. Кур то 9 всего, а знаете, сколько они кушают?  Столько собаки не кушают, сколько они, вернее разбрасывают корм по вольеру. А еще им витамины всякие, и травку зеленую надо резать. Жуть:)) Не я больше не мама курицам. :) Я сама по себе свободная женщина!!:) что-то вы сильно нянькались с курами  У нас 8 и только покупаем готовый корм (в нем и витамины) раз в день муж насыпает в кормушку (чисто) и воду меняет время от времени Там огромная поилка стоит. А я (по-настроению) хожу с красивой корзиночкой яйца собирать  Красота! не то что в Украине бабушка и тетя что-то там резали и готовили им и чистили курятники и запах там был(( А здесь стоит открытый домик и сейчас огородили сеткой участок им (по моей просьбе а то они приходили на веранду) - запаха никакого, пока там никто ничего не чистил, а я уже год здесь живу. Там как-то так все устроено, что не хлопотно. Я не любитель сельской жизни, но пока меня здесь ничего не напрягает (кроме отстутствия хороших театров в досягаемости) а у нас цель на старости зимой в городе крупном жить, Фила или НЙ или новый какой-нибудь, или Украина-Европа, а с весны до осени у нас в деревне на природе (Дай Бог чтобы такое время поскорее наступило) ну и немного на море-океяне поплавать
|
|
 |
|
 |
|