|
Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 сен 2010, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
nyk2009 писал(а): muzalevskaya писал(а): Мда  А при седловидной матке чего ожидать? не знаю я про двурогую много знаю отому что в моей семье они. у мамы и у тёти такие ( а мне не предалось, у меня обычная) и они наследствены.  Будем думать, что при седловидной никаких проблем  Да и узист сказал, что на беременность и роды моя матка не влияет 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 30 сен 2010, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девчата, Спасибо что поддержали меня. Иногда хочется докторам по мозгам въехать. Правы вы были, на 12й день монитор показал "высокий" уровень. На 13 и 14 дни был "пик". Сегодня 15й день - и муж уезжает в коммандировку.......
Теперь новое "веселье" у меня - у меня несколько фибром в матке, одна из них 6 см размер. Когда пошла на осмотр к гинекологу он меня посмотрел на Узи и сказал что фиброма увеличилась и ее надо вырезать. Направил еще на одно узи ( где уже померяют феброму). Плюс так невзначаз заметил что похоже у меня цистит на одном из яичников ( спасибо девчата что надоумили чингачгука этого спросить). В общем, вчера я была на Узи. Результатов еще нет, но когда я посмотрела во время узи размер фибромы - мне поплохело.
Если забеременею сейчас - что будет - то будет. Хотя доктор предупредил что шанс выкидыша с фибромой увеличивается.
Доктор настаивал на операции (вырезать фибромы) мотивируя тем что из-за размера их будет выкидыш. Операция: 2 дня в больнице + 6 дней дома. Сказал что через месяц после этого можно уже беременеть. Сказал ( доктор) мол делай операцию сейчас, как раз к приезду мужа ( уежает в коммандировку на 2 -3 месяца) все заживет. Муж да и я против того чтоб оперироваться без него..... все-таки одна в стране. Да и стремно мне - все-таки операция - это операция...... никто последствйи предсказать не может.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 30 сен 2010, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Баракуда, а вы постучитесь в личку к Змее Юрьевне. Она всю беременность с фибромами выносила и сейчас у нее сынулька, она по этому делу наверняка поделится личным опытом.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 30 сен 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Rusya, Спасибо за подсказку. Постараюсь ее найти.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 окт 2010, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Баракуда! Только пусть доктор перед операцикей убедится, что это действительно фиброма, а не ещё что-то к ней присоединилось. Кровь на онкомаркёры и т.п. Мою знакомую так прооперировали (лет 10 фиброма была, потом стала быстро расти, вот быстренько и удалили) без анализов, а на гистологии нашли немного клеток саркомы. Онкомаркёры эту саркому бы сразу показали, и операция была бы другая. Т.ч. если растёт быстро - сначала анализ крови на маркёры, а потом оперировать. И пусть у вас всё будет хорошо! 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 окт 2010, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я поменяла доктора, и новый доктор поактивнее, сразу направил меня на анализы. В том числе и просмотр труб... Это больно? что то я переживаю...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 окт 2010, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Барракуда у меня у сестры тоже была фиброма. они ее заставили удалит, тк сказали что высок процентов выкидышей ей было 38, она через фертилити, у них это прямо обязателно она сказала операция легкая была ,ее в этот же ден выписали домой, но обязателно кто то нужен ,тк у нее было под общим наркозом и лежат надо 5 дней было. операция была лапароскопическая и беременет они начали быстро после этого . удачи ,я думаю стоит удалит
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 окт 2010, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: новый доктор поактивнее, сразу направил меня на анализы. В том числе и просмотр труб... Это больно? что то я переживаю... Целая тема была по этому поводу в Айболите года полтора назад. Там многие написали. Вывод- у всех по-разному; у кого-то дикие боли, у кого-то болезненно, но терпимо, у кого-то, вообще, ерунда. У меня лично было очень больно ( почему- не знаю, вроде трубы открыты были), но подобной боли я никогда в жизни не испытывала, даже рожать не так больно было. А некоторые девочки тут писали, что ерунда. Мой совет - примите на всякий случай какой-нибудь сильный обезболивающий - не помешает.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 окт 2010, 09:15 |
|
|
perle писал(а): я поменяла доктора, и новый доктор поактивнее, сразу направил меня на анализы. В том числе и просмотр труб... Это больно? что то я переживаю... Mнe было больно, несмотря на то что доктор обезболивающее прописывал. Даже лапороскопия легче прошла чем этот рентген.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 окт 2010, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, спасибо.. мне, наверное, больно будет.. мне все время больно... а это правда, что фрутили после этой процедуры повышается? врач сказал, что это и анализ и терапия одновременно
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 01 окт 2010, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: а это правда, что фрутили после этой процедуры повышается? врач сказал, что это и анализ и терапия одновременно Правда, не 100% гарантия, конечно, но мне врач об этом тоже говорил и на форуме есть у нас девушка ( ник говорить не буду) кто после этой процедуры забеременелa 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 03 окт 2010, 18:51 |
|
|
Кто пользовался Clear Blue Fertility monitore, не подскажите ссылку на русскую инструкцию использования монитора. Отправляю свой подруги, надо инстрикция.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 03 окт 2010, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): девочки, спасибо.. мне, наверное, больно будет.. мне все время больно... а это правда, что фрутили после этой процедуры повышается? врач сказал, что это и анализ и терапия одновременно слышала такое мне было не очень больно, терпимо. Ну и самая сильная боль не очень долго и доктор мне как раз начал в этот момент зубы заговаривать, что-то спрашивать. Надо выпить обезбаливающее заранее - не помню что я пила, то что доктор сказал.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 окт 2010, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Девы, я тут со своей радостью. После двухлетнего планирования, литров крови ушедших на тесты, трех IUI, во время второго IVF у нас случилось Чудо, теперь мы ждем Бэби, муж правда расчитывает на большее кол-во.  потому что подсадили три эмбриона, но шанс только 1%, что они все захотели прижиться. 2 ноября у нас должно быть первое узи, тогда уже будет слышно сколько сердечек бьется. Девочки-давнопланирующие, хочу вас ободрить, не теряйте надежду, у вас все обязательно случится! Я сама все еще нахожусь в какой-то прострации, до конца еще не осознаю что это наконец-то произошло со мной, как-то свыклась с тем, что была в состоянии постоянного планирования, а в ожидание новой жизни еще не перестроилась 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 21 окт 2010, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Бусечка, отличные новости! Я вас поздравляю! Легкой вам беременности, пусть все будет так как вы с мужем намечтали Перебирайтесь к нам в беременную темку, а то у нас список сократился до неприличия, некому эстафету передавать 
|
|
 |
|
 |
|