Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 12:06 
Богиня
Богиня

Ух ты сколько новых девочек! Всех поздравляю и добро пожаловать! :a_hello

У меня 20 неделька уже пошла. Пузо растет каждый день :-) И Бейбик во всю там танцует в основном по вечерам,когда спать ложусь.

Резидент, поздравляю с мальчиком!!:-)) Я пойду 13 числа узнавать. У нас там очередь огроменная, ну мы конечно поздновато позвонили.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Резидент, поздравляю с мальчиком!!:-)) Я пойду 13 числа узнавать. У нас там очередь огроменная, ну мы конечно поздновато позвонили.

Ух ты!!! Мальчик !!! Поздравляю ! :a_plain

Марина а мы следом за вами пойдем, 14 числа )))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 12:46 
Богиня
Богиня

Давайте девочки :b_wink Это так классно!!! Не представляю, сколько терпения некоторые родители имеют когда ждут сюрприза всю беременность :a_plain Я дни и часы до этого ультразвука считала, настолько интересно было кто там живёт... Кстати скажите своему ультрасаунд технишиан, что вы хотите пол ребенка знать, а то по правилам они не должны первые комментировать и заносить это в рекорд.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 12:56 
Богиня
Богиня

Марина а мы следом за вами пойдем, 14 числа )))[/quote]

Галюся, :s_thumbup Как самочувствие? Я сегодня проснулась и с левого бока на спину начала переворачиваться,так у меня живот с правой стороны как сведет.. несколько секунд, потом отпустило.. но очень больно.. что это было? кто-нить с таким сталкивался?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Не представляю, сколько терпения некоторые родители имеют когда ждут сюрприза всю беременность :a_plain .

Это у меня муж собрался в неведении оставаться до конца, говорит пусть сюрприз будет ... Понятия не имею как я и его родственники будет такой секрет от него скрывать, мы то хотим знать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):

Галюся, :s_thumbup Как самочувствие? Я сегодня проснулась и с левого бока на спину начала переворачиваться,так у меня живот с правой стороны как сведет.. несколько секунд, потом отпустило.. но очень больно.. что это было? кто-нить с таким сталкивался?

Я вроде бодра и полна сил :a_plain но несколько раз в день то где-то сбоку сведет, то где-то внизу потянет, не больно но чувствительно...наверно потому что сейчас период активного роста, вот ткани и растягиваются.. :dum

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поздравления! :angel

Нутик, да какое там дело со словом...решились, а сами боимси :c_laugh я как вспомню первый год с Ваней, так вздрогну, живу надеждой, что в этот раз и я поопытнее и детка будет спокойнее :angel

На этом УЗИ нам проверяли кол-во жидкости позади шеи (??) на предмет генетических отклонений - все в норме, все хорошо. Червячок наш спал, еле разбудили :)) опять шевелил ручками, видели уже пальчики. За 2 недели (с первого УЗИ) подрос на 1,3см - уже 5 см. :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Resident писал(а):
Не представляю, сколько терпения некоторые родители имеют когда ждут сюрприза всю беременность :a_plain .

Это у меня муж собрался в неведении оставаться до конца, говорит пусть сюрприз будет ... Понятия не имею как я и его родственники будет такой секрет от него скрывать, мы то хотим знать :c_laugh

У меня муж тоже сначала говорил, что хочет, чтоб сюрпризом было, но я ему сразу сказала, что я знать хочу и не удержусь от того, чтобы ему сказать :b_wink Но когда мы пришли на 20недельное УЗИ он уже про свои намерения забыл и сам сгорал от нетерпения узнать кто же там сидит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Улыбочка, надеюсь у тебя всё хорошо и ты уже с деткой!!!!
Beloved, поздравляю с доченькой, это так здорово когда пол детки можно заранее узнать :angel Мы только что вернулись из госпиталя - НАМ ПООБЕЩАЛИ МАЛЬЧИКА!!!!! :s_thumbup как я с самого начала впрочем и думала =) Сделали кучу фоток, правда детку было лучше видно на ультразвуке в 12 недель, сейчас бедняге совсем там тесно. Зато увидели как наше чудо шевелится, машет ручками и сосёт пальчик :f_eyebrows Всё, теперь можно начинать шопится :s_thumbup

Residen, :d_thanx , большое! :a_plain
А какой у Вас срок?
Мы уж начали шопится, прикупили зимний... даже не знаю как оно называется... вообщем как теплая куртка со штанишками, закрытыми ножками (минетки), капюшоном и на ручки маленькие варежки, а то детка в середине зимы родится.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 18:49 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Residen, :d_thanx , большое! :a_plain
А какой у Вас срок?
Мы уж начали шопится, прикупили зимний... даже не знаю как оно называется... вообщем как теплая куртка со штанишками, закрытыми ножками (минетки), капюшоном и на ручки маленькие варежки, а то детка в середине зимы родится.

Beloved, 18 недель, сегодня сдвинули мне дью дейт на неделю вперед, говорят детка быстро развивается и на неделю старше выглядит :) А у вас сколько? Сезон шоппинга открою на этих выходных, но мы живем в теплом штате, у нас нет зимы, да и малыш получится весенний - я ещё только прикидываю что взять, но думаю наверное свитерками ограничимся...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня почти 21 неделя, но тоже сказали что девушка очень крупная и идет на неделю вперед, но дью дейт не изменили. :dum

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 19:26 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
У меня почти 21 неделя, но тоже сказали что девушка очень крупная и идет на неделю вперед, но дью дейт не изменили. :dum

мне кажется они только в медикал рекорд это оставляют,у меня официально тоже старая для собственного пользования, но текнишиан проболтался что для себя они её изменили.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 19:31 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):
Как самочувствие? Я сегодня проснулась и с левого бока на спину начала переворачиваться,так у меня живот с правой стороны как сведет.. несколько секунд, потом отпустило.. но очень больно.. что это было? кто-нить с таким сталкивался?

у меня сильно режет в боку когда резко с живота на спину переворачиваюсь, а так вроде бы ничего не беспокоит. да, малыш кувыркается день и ночь 24 часа в сутки, вне зависимости от того что я делаю, меня всю внутри уже испинали :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, когда пузо начнет чесаться, старайтесь не чесать его сильно - от этого растяжки появляются. Удивительно, что об этом мало где пишут. Если будет невмоготу, можно мазать A&D кремом - он безопасен и его остатки можно использовать как крем в подгузник от дайпер реша.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что делать когда рот не закрывается?! Я имею в виду уже не есть охота, а жрать, я извиняюсь! Это ж кошмар какой-то, хомячу и хомячу и конца краю не видно! ... так, крик души так сказатьС...

Страница 17 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница