|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 17:33 |
|
|
Навеяно темой невесты, которой грят солому постели и другой темой, где старичков обсуждают. Я вот чего-то как-то не задумываюсь про то как буду жить в старости, а нужно бы  . Мы здесь все разных возрастов, много тем кому "за", но еще есть время все подготовить. Вообщем, понятно удобства хочется в старости, понятно будет madicare (у всех?), где ее (всмысле старость  ) лучше провести, смогли бы вы жить в другой стране на старость, ну и всякое такое. Какие у вас мысли? У меня пока только сумбур, даже не знаю чего спросить  и около 20 лет до пенсии  . Но подумать об этом хочется и как по умному сделать? Может на какой остров дернуть?  И смех и грех - если есть такая тема ткните носом плиз Вооощем, как планируете стариться?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Какая старость? в 2012 мы все умрем! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 17:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Я пока конкретно не планирую, но инфу собираю. Вот здесь подписалась на рассылку, интересно: http://internationalliving.com/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 17:43 |
|
|
Precious писал(а): Какая старость? в 2012 мы все умрем! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ишь отговорку придумала себе! Ника, я тоже на это подписывалась, даже читала как-то Я вот все думаю, мне безумно нравятся тропики, может и правда махнуть куда-нить туда. Смотрю на эти ретайрмент коммьюнити, мне дурно становится, мне там не нра вообще
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Precious писал(а): Какая старость? в 2012 мы все умрем! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я, например, планирую жить вечно. и, что самое интересное, у меня это пока получается...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 18:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот все думаю, мне безумно нравятся тропики, может и правда махнуть куда-нить туда. Смотрю на эти ретайрмент коммьюнити, мне дурно становится, мне там не нра вообще Я тоже раньше думала, что мне нравятся тропики. Тропики - фтопку! Если только на vacation, максимум на две недели. Мы одно время рассматривали Belize в качестве retirement spot. Потом съездили - не особо понравилось. Обжигающая жара, все довольно дорого (по крайней мере, дороже, чем мы ожидали), и очень как-то third-worldish...Хотя встретили там кучу народа из Штатов, Канады и Германии, которые переехали и очень даже довольны.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 18:10 |
|
|
У меня муж мечтает о 100 акрах фермерской земли на старости лет и коровах Вот люблю мужа всем сердцем, а мысль о необъятном участке земли и запахе навоза, меня просто сбивает с ног.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 18:19 |
|
|
красиво там, глянула http://www.travelbelize.org/ ну да вообщем-то мне наверное из штатов не хочется никуда ехать, а с другой стороны, вот так бываешь там, и думаешь, никакой суеты сует, природа роскошная, еда отличная, чего в старости хотеться то будет, общения, впечатлений, нескучной и комфортной жизни, ну и медобслуживание, чтобы недорого было. Правда в подобных тропических местах интересно качество жизни интересно где хорошее для стариков? Медицинское обслуживание как осуществлять? Здесь в штатах хоть Medicare , а там что делать то? В идеале конечно иметь дом здесь, сдавать его в аренду, а самой где-то зажигать Я недавно с клиенткой ходила, она очень спрортивной наружности, моложавая, думает где ей на пенсии жить, смотрели мы с ней дома в ретайрмент коммьюнити, не грит, не мое это, я вот думаю тоже такое же чувство меня обуяет - душа то она не стареет, да и по концовке как начнешь осознавать, что и то не успела и то хочу сделать. Где хорошо-то? меня чего-то на хвилософию тянет сегодня
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 18:53 |
|
|
Дениз поищите здесь тема была где хорошо жить на пенсии -там много обсуждали. Жаль название темы не помню но это недавно было весна-лето
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 18:57 |
|
|
---
Последний раз редактировалось Doria 01 окт 2010, 07:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 18:58 |
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Какая старость? в 2012 мы все умрем! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это просто свинство, у моеи подруги юбилеи в 2013 , неудобно перед людьми получится. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
В странах з-его мира жить будете хорошо, но не долго. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Aleksasha писал(а): У меня муж мечтает о 100 акрах фермерской земли на старости лет и коровах Вот люблю мужа всем сердцем, а мысль о необъятном участке земли и запахе навоза, меня просто сбивает с ног. Прямо как мой. Только до пенсии тянуть он не хочет  Еще курочек как Нена хочет и свинку с поросятами. И мы всей семьей будем трудиться на полях, ухаживать за животными и кушать органик. Как амиши (тут мне плохо).
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 30 сен 2010, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
lioness12 писал(а): Precious писал(а): Какая старость? в 2012 мы все умрем! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это просто свинство, у моеи подруги юбилеи в 2013 , неудобно перед людьми получится.  В связи в открывшимися обстоятельствами, мероприятие "мы все умрем!" переносится на 2014.
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|