Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 29 сен 2010, 23:30 |
|
|
Serinak, доченька прелесть!
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красота у всех неземная жалко половину пропустила(( топик rules 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:08 |
|
|
Девчат, вобщем вот я настряпала на продажу...эдакий мини бизнес надумала. Готовое платье 100% шерсть с шелковым подкладом, зделано в Италии....на девочку 6-12мес. Отделала вязанными деталями, пришила потайным швом и немного отделка бисером. Ну и берет связала сама. Скажите свое веское слово. Извините что с соской, но мою модель фотографировать вообще не возможно, она не дается и шапки не носит...это жалкое что я смогла наснимать ползая практически за ней... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:17 |
|
|
красота какая! а у вас уже так холодно в Флориде  ! мы бы в таком наряде испеклись бы сейчас. жарко очень. я купила платьев на Халовин с тематикой, но мы даже одеть не можем т.к. они с длиным руковом - очень жарко.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олесь, очень красиво  . ТЫ навяжи что-нить с тыквами да котами, так и местные купят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, если на продажу, то надо вязать на размер немного побольше - полтора, два года. ИМХО. Могу быть неправа
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oлесь,офигеть,чесслово! Красиво просто слов нет! Платье просто wow!!!Дитёнок ещё лучше! Просто 5 баллов!  Беретик тоже хорошенький! Щас ИМХО - можно было бы берет сделать просто без дырок а на нём цветок большой felted в нескольких оттенках жело-оранжевых - но это моё видинеие - твой вариант тоже супер! 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так она платье и не вязала - оно готовое.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka писал(а): Так она платье и не вязала - оно готовое. я думала что из Италии подкладка из шелка  почитала еще раз Олесин пост и все поняла 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:45 |
|
|
Спасибо девчат! Ёлочка, это у меня пробный вариант так сказать и ниток пока не большое разнообразие. Если бы пошли дела я бы набрала ниток всех оттенков и денег на качество не пожалела бы. Если платье одеть на девочку 6-12мес то оно будет достаточно длинным, моей-то медаме уже 20мес. Но оно прям по ней село впритык....правда молнию я не стала сзади застегивать.. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:46 |
|
|
Альтея писал(а): yolka писал(а): Так она платье и не вязала - оно готовое. я думала что из Италии подкладка из шелка  почитала еще раз Олесин пост и все поняла   Эт я второпях накалякала наверное не понятно, даже перечитать не успела...
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Олеся, очень красиво! Пусть твои начинания в бизнесе выльются в огромную прибыль! Какова цена аутфита? Прицениваюсь к хенд-мейд нарядам. П.С. Я тоже придерживаюсь мнения, что такие вещи на продажу лучше делать размером побольше. До годика детки растут прям по неделям. А хенд-мейд вещи по определению не могут быть дешевыми. Так что если уж платить денег, то чтоб толку было хотя бы на сезон. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
yolka, можно вопрос? Нет, сначала, Спасибо большущее!!! Благодаря Вам втянулась я в вязание и нашла таки на Осинке, как вязать береты очень мне понравившиеся. Нашла таки я темку Ирландское кружево:-)!!!! Буду пробовать. Вот теперь вопросик, как трудно и долго научиться вязать такое кружево, какие книги или инет можно использовать. Я пока только на Осинке сижу.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
ANGEL*ina, очень, очень и очень красиво!!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 4 Добавлено: 30 сен 2010, 09:54 |
|
|
Rusya писал(а): Олеся, очень красиво! Пусть твои начинания в бизнесе выльются в огромную прибыль! Какова цена аутфита? Прицениваюсь к хенд-мейд нарядам. П.С. Я тоже придерживаюсь мнения, что такие вещи на продажу лучше делать размером побольше. До годика детки растут прям по неделям. А хенд-мейд вещи по определению не могут быть дешевыми. Так что если уж платить денег, то чтоб толку было хотя бы на сезон. ИМХО Русик, да оно вон и на мою 20месячную налезло не плохо, так что сезон этому платью обеспечен. Вообще фото не передает всего. Эти кристалики бисерные на отделке очень красиво блестят на любов свете и платье само по себе богаче смотрится. Не смогла я этого передать на фото к сожалению как ни старалась. А за наряд....(стесняясь) ну думаю не менее 180 запросить... 
|
|
 |
|
 |
|