|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет!  И это после 4-х парней!  Беловд, поздравляю с доченькой!!! Какие же вы с мужем молодцы, что в 5й раз решились на ребеночка!!! Я очень люблю большие дружные семьи и искренне вошищаюсь родителями! Вот вам пример моих знакомых, правда дело было в 40е годы...но все же... свекровь моей сестры ин ло 9й ребенок в семье и первая девочка, уж очень дочу хотели :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Verochka писал(а): Beloved писал(а): Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет! И это после 4-х парней! Beloved, поздравляю!!! Вот это подарок судьбы наконец-то. А сколько защитников будет у девочки, просто прелесть! Olie писал(а): Не пойму, эпи****л ставят на каком-то определенном раскрытии или когда попросишь? Olie, я точно не знаю (пока сильно не вникала), но видела, что есть период, когда бывает поздно просить эпи***л (вроде от раскрытия зависит). Девы, тут еще многое от взглядов госпиталя зависит. Вообще считается классическим не давать епидюрел до 4х см открытия, т.к. ето может остановить родовую деятельность прежде чем она успеет начаться, но иногда делают исключения. Также считается классическим не ставить епидюрел на открытии, которое близится к финалу, т.к. медикаменты имеют больший шанс проникнуть в ребенкин организм. Но в нашем госпитале говорят нерсы, что в любом случае пытаются облегчить пациентке боль и иногда делают исключения. Главное в таком случае показатели ребенкины - крепкое равномерное сердцебиение.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 17:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Новенькие девочки, добро пожаловать в топик!!!  Легкой беременности Вам и только самых приятных емоций!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): А я чувствую разницу... Я в этот раз одной только крови сдала 9 пробирок, мужу пошутила, что они мне банку сгущенки должны :) И УЗИ у меня уже второе завтра - у меня 11 недель только. УЗИ такие подробные, все видно, нам даже пару снимков дали с первого УЗИ - там уже ручки шевелятся! Мы в шоке с мужем были! Может мне что-то не договаривают  Oй Lucky bride, я как-то и пропустила что вы за вторым пошли. Поздравляю! А это 11 недель наверное шейку измерять будут?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а у нас новость! У нас девочка будет!  И это после 4-х парней!  Здорово, подравляю! Rusya, а чего это тебе такие тесты мудреные делают? Даже не слышала о таком во время беременности.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 18:33 |
|
|
Sweet cherry писал(а): Девушки!! Не хочется начинать новую тему, может здесь кто-нибудь знает или просто своим мнением поделится. Мы родили в понедельник, все прошло просто замечательно. Госпиталь не fancy, но очень даже приличный. Отдельные палаты, супер медперсонал. Правда, у меня ребенок первый, сравнивать не с чем, но отношение медперсонала правда впечатлило. Я думала, может быть можно цветы им послать или еще что-нибудь, у мужа спрашиваю, он пожимает плечами. Или тут существует какая-нибудь policy по этому поводу, что типо строго на строго запрещено?? Короче, очень хочется выразить свою благодарность. Посоветуйте что-нибудь молодой мамочке  Я послала огромный дорогой букет на флор (у меня было 3 смены м/с за роды) дуле и технишн кто меня коуч по 40$ гифт кард.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lucky bride писал(а): А я чувствую разницу... Я в этот раз одной только крови сдала 9 пробирок, мужу пошутила, что они мне банку сгущенки должны :) И УЗИ у меня уже второе завтра - у меня 11 недель только. УЗИ такие подробные, все видно, нам даже пару снимков дали с первого УЗИ - там уже ручки шевелятся! Мы в шоке с мужем были! Может мне что-то не договаривают  ой  я тя пряздравляю!!! 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки,  .... а приятно то как! У мужа трое сыновей уже взрослых, от первого брака, а у нас это будет второй общий ребенок. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Robbin писал(а): спасибо всем за поздравления, nutik30 писал(а): nutik30 писал(а): ..  у тебя болшой срок то ? неа, мы еще совсем маленькие  , глянула на 1-ую стр. где список EDD, там на марте заканчивается - нашего месяца еще даже нет:) Поздравляю и Добро пожаловать к нам!!! Если хотите, добавлю вас в список 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 21:03 |
|
|
Правильно, будущие майские мамочки у нас уже есть 
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 30 сен 2010, 08:12 |
|
|
Iris75, привет, рада, что все хорошо у тебя (на ты можнo?)  А почему кесарево? Какие показания?[/quote] Olie  конечно же можно на ты У меня 10 лет назад была операция на матке и теперь существует угроза разрыва матки при родах, поэтому в итоге кесарево(решили подстраховаться), хотя дискутировали с доктором полгода на эту тему. Для меня главное малышку здоровенькую родить и самой быть здоровой. Чего и всем девочкам желаю 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 30 сен 2010, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
aivy писал(а): lucky bride писал(а): А я чувствую разницу... Я в этот раз одной только крови сдала 9 пробирок, мужу пошутила, что они мне банку сгущенки должны :) И УЗИ у меня уже второе завтра - у меня 11 недель только. УЗИ такие подробные, все видно, нам даже пару снимков дали с первого УЗИ - там уже ручки шевелятся! Мы в шоке с мужем были! Может мне что-то не договаривают  ой  я тя пряздравляю!!!  ой и я пропустила  вы как то говорили ,что хотите занятся молодцы .вот где слово с делом не разошлос удачи и здорового малыша 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 30 сен 2010, 09:16 |
|
|
Iris75 писал(а): Для меня главное малышку здоровенькую родить и самой быть здоровой. Чего и всем девочкам желаю  Здоровье - самое главное. Конечно лучше подстраховаться в твоем случае. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 30 сен 2010, 10:01 |
|
|
nutik30 писал(а): aivy писал(а): lucky bride писал(а): А я чувствую разницу... Я в этот раз одной только крови сдала 9 пробирок, мужу пошутила, что они мне банку сгущенки должны :) И УЗИ у меня уже второе завтра - у меня 11 недель только. УЗИ такие подробные, все видно, нам даже пару снимков дали с первого УЗИ - там уже ручки шевелятся! Мы в шоке с мужем были! Может мне что-то не договаривают  ой  я тя пряздравляю!!!  ой и я пропустила  вы как то говорили ,что хотите занятся молодцы .вот где слово с делом не разошлос удачи и здорового малыша  Ой и я пропустила Lucky bride, поздравляю вас !!! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 30 сен 2010, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбочка, надеюсь у тебя всё хорошо и ты уже с деткой!!!! Beloved, поздравляю с доченькой, это так здорово когда пол детки можно заранее узнать  Мы только что вернулись из госпиталя - НАМ ПООБЕЩАЛИ МАЛЬЧИКА!!!!!  как я с самого начала впрочем и думала =) Сделали кучу фоток, правда детку было лучше видно на ультразвуке в 12 недель, сейчас бедняге совсем там тесно. Зато увидели как наше чудо шевелится, машет ручками и сосёт пальчик  Всё, теперь можно начинать шопится 
|
|
 |
|
 |
|