Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вот только в понедельник были в аутлетах и заходила я в Картерс - нравятся мне костюмчики их для дома - 3-пис штанишки, бодик и флисовая жилетка. Так вот кач-во г-вно полное! Такое все тонюсенькое, включая флис. А на след.день я зашла во Фред Майер (сеть магазинов у нас, продукты и вещи) и там тот же Картерс и такие же костюмчики - совершенно другое кач-во и по той же цене. Вот и думай о разнице между аутлетом и магазином.

Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не была в аутлетах торгующих товарами от картерса, но заезжаю иногда в сам магазин. он у нас тут один на всю округу, кастомер сервис говно, но товар мне понра и качество отличное, откровенная синтетика есть, но я ее не рассматривала, подошла потрогала, нет и пошла дальше, взяла кофточки трикотажные на пуговицах, комбезы, полувер ой да много чего (это в последний раз со мной поделились скидкой на 25%) так я еле остановилась, много чего понра из товара, а вот цена нет. У меня проблема в том что я когда захожу в магазин то не иду сразу по скидочным рядам, а покупаю все что нравится и что со скидками и что без. Дорого получается.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 17:00 
Богиня
Богиня

я была и в обычных магазинах картес,и в аутлетах картес.Разницы вообще нет.ВИсит тоже самое,и цена такая же.Может это мне так повезло
Детское покупаю часто в Беби заразе-там постоянные скидки,до фига можно купить по 2-5 баксов хлопок из Бангладеша,Индии

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вчера в джимбори взяла вот такую и такого плана вещички
http://www.gymboree.com/shop/dept_item. ... &fit_type=
8 штук за 55 долларов ) использовав свои джимбобаксы и вещи те на распродаже уже были

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 18:41 
Богиня
Богиня

У нас тоже ничем абсолютно по качеству вещи из аутлетов и магазинов не отличаются, сначала коллекция идёт в магаз, потом это всё вижу в аутлете, причем в аутлете еще и выбор бывает в 100 раз лучше.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо в эту тему Уралочку позвать. Она у нас бюджетница со стажем :b_wink
Я помню как она говорила, что к рождению бебика уложилась в $500 бюджет. Даже не знаю как умудрилась.
Я купила карсит, пеленки, бутылочки, ванночку и шмоток на распродажах и уже этот бюджет почти исчерпан :k_crying
А еще коляска, криб, матрасик, беддинг и всякая мелочевка типа дайперсов, слюнявчиков, косметики и т.д.
Уралочка, расскажи плиз как ты это делаешь?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya, а вы registry делаете? Мне почти всё подарили. я только купила буэушный криб с матрасом за $10о кажись. Пару бутылок, пару пелёнок и т.п.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Надо в эту тему Уралочку позвать. Она у нас бюджетница со стажем :b_wink
Я помню как она говорила, что к рождению бебика уложилась в $500 бюджет. Даже не знаю как умудрилась.
Я купила карсит, пеленки, бутылочки, ванночку и шмоток на распродажах и уже этот бюджет почти исчерпан :k_crying
А еще коляска, криб, матрасик, беддинг и всякая мелочевка типа дайперсов, слюнявчиков, косметики и т.д.

Руся мелочевки очень много подарят в больнице пробники косметики и дайпер беги мне даже первую книжку для малыша подарили в госпитале Пока пробники заюзаете уже будете знать какой бренд вам подходит а какой нет Дайперсы много не берите из больницы возьмете на пару дней первых а потом опять же определитесь с брендом и дальше всегда можно найти купоны Я каждый раз беру подгузники в BJs и всегда с купоном магазина и manufacture's cupon скидка с коробки до $9 получается А потом можно собирать баллы и тд и получать ревардз вот например на памперсы до февраля по моему идет акция копишь баллы с подгузников и салфеток и получаешь за это призы Помаленьку но капает там чего то у меня уже накопилось на гифт карту в джимбори $25 офф со $100 Иногда там бывают купоны прям в коробках или коробки при покупке которых дают больше баллов чем обычно Потом еще в бебизаразе на дайперсы бывают акции при покупке 2 коробок гифт карту дают Или на diapers.com периодически дают скидку при покупке на $50 (купить дайперсы и салфетки и будет вам счастье) Подпишитесь на сайтах производителей подгузников и там тоже пробники и купоны будут Вобщем на таких акциях можно на подгузниках сэкономить Только надо сначала приноровиться чтобы не промахнуться с размером )) помнится из первого размера подгузников мы выросли настолько быстро что мне 2 пачки купленные впрок пришлось пристраивать назад Многие вещи мне тоже дарили на шауэре а ооочень многие вещи можно спокойно докупить потом (тут где то девочки писали что коляску можно взять после рождения ребенка или например криб если первое время планируете в басинете) - так хотя бы траты не будут стресса создавать)))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Rusya, а вы registry делаете? Мне почти всё подарили. я только купила буэушный криб с матрасом за $10о кажись. Пару бутылок, пару пелёнок и т.п.

Беби шауэра у меня как такового не будет, так как мы сейчас живем в очень тесном кругу общения и шауэр пока никто не вызвался делать. Муж сказал, что отметим в тесном кругу друзей уже сам факт рождения бебика, а не ДО. Поэтому я ни на какие подарки не расчитываю, а только на себя. Из родни у меня здесь только брат, муж из наших и у него только мама. Мои семья на Украине просила дать сайты, на которых можно сделать покупки в США и отправить на мой адрес, но потом мы сошлись все-таки что подарки будут в виде денег, которые я отоварю сама.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Руся мелочевки очень много подарят в больнице пробники косметики и дайпер беги мне даже первую книжку для малыша подарили в госпитале Пока пробники заюзаете уже будете знать какой бренд вам подходит а какой нет Дайперсы много не берите из больницы возьмете на пару дней первых а потом опять же определитесь с брендом и дальше всегда можно найти купоны Я каждый раз беру подгузники в BJs и всегда с купоном магазина и manufacture's cupon скидка с коробки до $9 получается А потом можно собирать баллы и тд и получать ревардз вот например на памперсы до февраля по моему идет акция копишь баллы с подгузников и салфеток и получаешь за это призы Помаленьку но капает там чего то у меня уже накопилось на гифт карту в джимбори $25 офф со $100 Иногда там бывают купоны прям в коробках или коробки при покупке которых дают больше баллов чем обычно Потом еще в бебизаразе на дайперсы бывают акции при покупке 2 коробок гифт карту дают Или на diapers.com периодически дают скидку при покупке на $50 (купить дайперсы и салфетки и будет вам счастье) Подпишитесь на сайтах производителей подгузников и там тоже пробники и купоны будут Вобщем на таких акциях можно на подгузниках сэкономить Только надо сначала приноровиться чтобы не промахнуться с размером )) помнится из первого размера подгузников мы выросли настолько быстро что мне 2 пачки купленные впрок пришлось пристраивать назад Многие вещи мне тоже дарили на шауэре а ооочень многие вещи можно спокойно докупить потом (тут где то девочки писали что коляску можно взять после рождения ребенка или например криб если первое время планируете в басинете) - так хотя бы траты не будут стресса создавать)))

Саншайчик, спасибо за совет. Про мелочевку я как раз не переживаю, она докупается в процессе, как правило. Я психологически успокоюсь, когда будет куплен уже криб и будет оборудовано спальное место для малышки. А то меня последнюю неделю прям паника какая-то охватывает, что осталось полтора месяца, а я еще не готова. А если раньше рожу, так вообще времени только месяц.
Но это наверно у всех будущих мамочек последний месяц суетной такой и паникерский :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 сен 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Но это наверно у всех будущих мамочек последний месяц суетной такой и паникерский :f_eyebrows

nesting называется :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, много не набирай и, что запаковано, не распаковывай, чтоб потом сдать можно было.

Ты упомянула беддинг... Я только вчера плювалась, зачем купила вторую простыню в криб?)))) Это такой гемор ее надевать, что я это ни в жисть не повторю: мобиль снять, бампер снять, с матюками еле-еле вытащить матрас, натянуть простыню, потом опять с матюками затолкать матрас обратно, опять бампер и мобиль... нетушки! :c_laugh

Кстати, реджистри создавать надо! Накидай туда всего хотя бы для себя, чтоб оценить предстоящие затраты, расставить приоритеты. К тому ж 10% потом сэкономишь, когда все купишь со своей реджистри. Я бы на твоем месте брала подарками, а не деньгами (подарки можно вернуть в обмен на стор кредит - так выгодней по сумме получится).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русь, да все просто. Я не покупала ненужных вешей, я просто точно знала, что мне нужно, у меня же второй. Купила плей пен, где деть спал до 4 месяцев, а сейчас играет в нем, купила коляску и карсит с двумя базами Чикко. за все это заплатила $350 по-моему, через интернет. И купила баунсер за $25. Одну простынку в плейпен, 6 одежек для ньюборна (все носили и радовались), на постарше надарили. До 6 мес. Дайперов пачку тоже подарили. Одеялка 2 подарили. Сосок пустышек купила набор и набор бутылочек Авентовских с сосками. 4 пеленки, больше мне не нужно совершенно, я и этими то не пользовалась особо, так, как тряпочки только. Памп брали в аренду в госпитале, но мне только на 10 недель и пригодился. Единственно дорогой я покупала комбезик на весну. Но мы раза 2 его всего и надели(весна теплой оказалась) и я его продала уже. Так что часть денежек вернула. Я всю мелочь покупаю в Волмарте. Не вижу смысла в Бэби Заразе совершенно. Все, больше ничего не покупала. Потом уже докупила кроватку, такую хорошую, с крейгслиста за $90 вместе с матрасом и Фишер Прайсовским мобилем Рейнфорест. Фактически новую. Бэддинг я не ллюблю. Для меня это лишний пылесборник. Кроватка стоит в нашей спальне. Купила бампер за $5 тоже с крейгслиста, в упаковке новый. Погремушек несколько потом подарили. Да они и не нужны в первый месяц-два. Потом в процессе роста ребеночка докупила джамперу, соусер и качельку за копейки с того же крейгслиста. Пианинко вот недавно купила за $15. Оно минимум $60 на Амазоне стоит юзаное. Ходунки за $10. Кстати, была на консаймент сейле у нас вчера. Оооочень не понравилось. наверно, не повезло. Все было так дорого, по сравнению с крейгслистом, да еше народу полно, ажиотаж дурной какой-то. Я ничего не купила. Совершенно. Одежка была по $8-10 за джинсики. Я такие и новые куплю. Игрушек путевых тоже не особо, если чего поновей, то дорого. Я сижу дома и шерстю крейгслист. Как найду нужное, так и покупаю, чтобы почти новое и не дорого. Вполне реально. Уже начала и продавать. Вот на днях продала баунсер за $20. Уже мы с него выросли. Так что он мне в $5 обошелся в принципе. Некоторые вешички продала на Ибее, мелочь, но мне не нужно и все же приятно. Ну вот так. А вообше люблю Крейгслист. Не надо никуда бегать, сиди дома с лэптопом и иши спокойно. Только немножко заранее, чтобы время было.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 01:57 
Богиня
Богиня

Съездила сегодня на consignment sale... Ничего не купила((( Не лежала душа ни к чему, да и не было там интересных вещей, все очень обычное. Я смотрела одежду т.к. по поводу игрушек я тоже пришла к выводу, что лучшие игрушки - "вещи для взрослых", уже давно перестала на них тратиться. Но, то, что мельком увидела, не впечатлило. Правда, я и не ожидала набрести на что-то ценное в этом лоукейшн. Буду ждать сейл в Скоттсдейле...
Зато, сегодня накупила кучу одежды из последних коллекций Gap, в последнее время они мне снова стали нравиться. Сейчас еще осенне-зимние коллекции, столько вязаных вещей, а у меня к ним слабость. И до полуночи сегодня была скидка в 25%. Не знаю только когда будем все это носить (пару дней назад тоже потратила Джимбаксы в Джимбори, тоже на теплые вещи) т.к. у нас до сих пор стоит 40-градусная жара. Сижу теперь и думаю, может вернуть все это обратно :c_laugh :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 07:19 
Богиня
Богиня

Western Gal писал(а):
Съездила сегодня на consignment sale...

Спасибо за отзыв. А я сегодня собралась ехать. Так, на разведку, а потом в молл:-)

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница