|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 09:40 |
|
|
Olie писал(а):  классно, что узи еще будут делать. Я бы тоже не отказалась)). мне тоже будут делать 8 месяцев потому что у меня плацента низкая была в 20 недель будут смотреть сдинулась ли потому что если не сдвинулась то плановое кесарево ( но у 90% при таком сдвигаетса)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 09:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Olie писал(а):  классно, что узи еще будут делать. Я бы тоже не отказалась)). мне тоже будут делать 8 месяцев потому что у меня плацента низкая была в 20 недель будут смотреть сдинулась ли потому что если не сдвинулась то плановое кесарево ( но у 90% при таком сдвигаетса)  Я тоже читала, что обычно поднимается плацента. Я вот про роды начала читать детально. Не пойму, эпидурал ставят на каком-то определенном раскрытии или когда попросишь? И еще, когда потуги идут, он еще действует или это уже наживую так сказать?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 10:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): потому что если не сдвинулась то плановое кесарево
у меня не сдвинулась, делали запланированное кесарево. Всё прошло отлично. Думаю в любом лсучае хорошо будет
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 10:15 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): потому что если не сдвинулась то плановое кесарево
у меня не сдвинулась, делали запланированное кесарево. Всё прошло отлично. Думаю в любом лсучае хорошо будет да я не особено переживаю сначала растроилась т.к. меня мои натуральные роды устраивают в полне но потом подумала, кесарево так кесарево если надо но думаю что сдвинетса. у меня не полная привия, а только на краю была
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 10:17 |
|
|
Olie писал(а): Я вот про роды начала читать детально. Не пойму, эпи****л ставят на каком-то определенном раскрытии или когда попросишь? И еще, когда потуги идут, он еще действует или это уже наживую так сказать? когада попросите и во время потуг действует, тужитса с эпидюрелом суппер легко но главное не передозить, тогда придётса ждать
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 10:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Olie писал(а): Я вот про роды начала читать детально. Не пойму, эпи****л ставят на каком-то определенном раскрытии или когда попросишь? И еще, когда потуги идут, он еще действует или это уже наживую так сказать? когада попросите и во время потуг действует, тужитса с эпидюрелом суппер легко но главное не передозить, тогда придётса ждать Это мне уже нравится. Ждать в смысле замедление родовой деятельности может быть, т.е. рожать дольше придется? Со мной на ты, пожалуйста))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 10:31 |
|
|
Olie писал(а): Ждать в смысле замедление родовой деятельности может быть, т.е. рожать дольше придется? да, может быть так
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 10:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): но думаю что сдвинетса. у меня не полная привия, а только на краю была
у меня был boderline case, тоже не полная привия а пол-сантиметра от края. Мне предлагали самой рожать либо кесарево. Я настояла на кесареве, о чём не жалею. В любом случае это не проблема и не страшно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А может и наоборот быть. Я как с эпидуралом расслабилась, так сразу все и пошло дело, до этого весь день с 3-х см раскрытие не сдвигалось. А потом у вас через иглу он поступает постепенно, можно попросить всегда уменьшить/увеличить дозу. Вообще после эпидурала такой кайф. Я пробовала без него сначала 15.5 часов, сейчас думаю и чего раньше не просила. Я просто боялась укола в спину, позвоночник все таки. Но анестозиолог попался отличный, потом не болело ничего нигде. А облегчение наступает за считанные минуты. Так что если можете еще терпеть и хотите пробовать без, можно пробовать и не бояться, что потом долго ждать пока подействует.
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
А мы тоже уже в счастливых рядах ожидающих прибавление ,
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Sweet cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки!! Не хочется начинать новую тему, может здесь кто-нибудь знает или просто своим мнением поделится. Мы родили в понедельник, все прошло просто замечательно. Госпиталь не fancy, но очень даже приличный. Отдельные палаты, супер медперсонал. Правда, у меня ребенок первый, сравнивать не с чем, но отношение медперсонала правда впечатлило. Я думала, может быть можно цветы им послать или еще что-нибудь, у мужа спрашиваю, он пожимает плечами. Или тут существует какая-нибудь policy по этому поводу, что типо строго на строго запрещено?? Короче, очень хочется выразить свою благодарность. Посоветуйте что-нибудь молодой мамочке 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:01 |
|
|
nyk2009, Geselle, 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:03 |
|
|
Robbin писал(а): А мы тоже уже в счастливых рядах ожидающих прибавление , Поздравляю! Присоединяйтесь и легкой беременности! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:08 |
|
|
Sweet cherry писал(а): Или тут существует какая-нибудь policy по этому поводу, что типо строго на строго запрещено?? Короче, очень хочется выразить свою благодарность. Посоветуйте что-нибудь молодой мамочке  это не запрещено, просто не принято. но если очень хочетса то можно.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 29 сен 2010, 13:16 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, привет! Улыбка наверное уже отстрелялась)) Девочки декабрьские, nyk2009, Iris75, Anni, Verochka, мы уже в середине списка и он все уменьшается.  Как вы себя чувствуете? 30 недель уже. У меня живот растет с каждым днем. В кровати с одного бока на другой когда переворачиваюсь, так живот приходится почти перекладывать)) Ребенок очень активный, устраивает мне пляски такие, что иногда и не смешно даже - как зарядит по ребрам, так я попрыгиваю. Шауэры у вас уже были - будут? У меня в конце октября намечается. Как тесты глюкозные? Я сдала в прошлый четверг, пока не звонили, скрестила пальцы, чтобы все ок было. Напишите, как у кого дела. Olie, девочки всем привет  31 неделька это та еще радость, живот растягивается как резиновый, походка "уточки" вперевалочку и только толчки малышки радуют и умиляют С тестом на глюкозу все в норме, но я и не переживала даже. Продолжаю лопать домашнюю шарлотку, ведь странное дело жутко тянет на сладкое. Нам назначили плановое кесарево, поэтому дата немного передвинулась на 30 ноября предварительно. А вообще состояние некоей наседки, облагораживающей гнездышко. Планомерно по списочку покупаем первые необходимости. Удовольствие невероятное. Шауэр у нас будет в середине ноября. Надеюсь все будет в норме и к сроку;-)
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
|