|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 10:51 |
|
|
Барракуда, правильно Звезда говорит, у меня от этого кломида приливы такие, как у моей мамы в менопаузу. Вы пока не торопитесь, вам если больше 35, вам надо полгода самой, с мониторами и тестами, если меньше, то месяцев 8 хотя бы. А уж потом пойдете ко врачу и начнете с чувством, с толком, с расстановкой этот процесс. Оба с мужем сдадите тесты, и с врачебной помощью все сделаете.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 11:00 |
|
|
Barracuda писал(а): Расстроилась жудко. Я думала что "высоких: дней будет где-то 4-5 и потом 1-2 дня овуляция. NO_NO_NO!!!!! у моей знакомой с монитором было ничего а потом с утра резко полная О ( и она беременая теперь!) у меня так показывало тоже, но я в тот месяц не забеременела. а потом показывало повышеную всего 1 день и сразу О. я бы не пила таблетки ( пока, сколько вы уже пытаетесь?) я знаю людей у кого от них тройни.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Спасибо девочки за поддержку. У меня либо гормоны либо дурь играет ( и сильно). Эмоции прут прям через край. Плаксивая все, чуть что - в истерику ( у меня таких сильных эмоциональных спадов даже перед месячными редко бывают). Муж в Четверг уезжает на 2-3 месяца, мы так надеялись что перед отъездом овуляция наступит.....
У меня фибром несколько в матке. Как сказал врач зачатию они не мешают, но так как самая большая 6 см то угроза выкидыша есть...... Вот он мне (врач) предлагает пока мужа не будет вырезать фибому ( не лазером, а операция типа кесарева, 2 дня в больнице и как минимум потом неделя дома), и говорит что как минимум через месяц потом можно вперед беременеть. Мол типа к приезду мужа организм восстановитыя и вперед детей делать. Но как сами понимаете, операция это дело непредсказуемое и никто никаких гарантий дать не может что все хорошо пойдет. В среду иду на ультразвук. Если покажет что фиброма сильно увеличилась ( последний раз проверялась 6 мес назад), то тогда начнем серьезно об операции думать. Я честно говоря не сторонник идти на операцию когда муж в отъезде....... мало ли что...
Тут же он (врач)меня ошарашил что возможно я и не овулирую совсем. Девы, я чего-то недопонимаю. Я думала если месячные регулярные ( у меня обычно цикл 25-26 дней), то значит овулируешь..... или я чего-то недопонимаю?
Глотать пилюли я не особо хочу. Двойня меня не очень сильно пугает ( как сказал муж, сразу отстреляемся за раз и больше волноваться не будем), а вот 6-ню очень не хочется как -то. Плюс почитала Интернет по поводу этих пилюль - ну уж очень много у них эффектов побочных...
Мне 35 лет через несколько недель будет. "Часы" не тикают, но ситуация осложняется моей фибромой, нестабильностью на работе ( а менять не очень-то могу так как если Бог даст забеременею, то как только пойду на работу - и сразу в декрет - которуый еще и не оплатиться из-за того что не проработала в компании в течении года). В общем, слишком многое в подвешенном состоянии, а я ой как нестабильность не люблю......
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
Последний раз редактировалось Barracuda 26 сен 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Звезда, а внутривагинальный ультразвук это как, каждый день надо делать? Я доктора "снасилую" чтоб он мне выписал направление ( только надо точно знать чего надо мне).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 12:51 |
|
|
Barracuda писал(а): Тут же он (врач)меня ошарашил что возможно я и не овулирую совсем. Девы, я чего-то недопонимаю. Я думала если месячные регулярные ( у меня обычно цикл 25-26 дней), то значит овулируешь..... или я чего-то недопонимаю? Бывают циклы, когда нет овуляции. В году их может быть от одного до нескольких. Там еще выше вы писали, что овуляция на 14-ый день. Так вот у всех по-разному. У меня при стабильном, как часы цикле в 28 дней овуляция оказалась на 20-ый день цикла, что под "правила" вроде как не подпадает. Я уже хотела свои полоски овуляционные выкидывать, но хорошо, что доделала их до конца и словила овуляцию, а так пролетала несколько раз, потому что даже не предполагала, что у меня овуляция поздно оказывается. Не переживайте, продолжайте мониторить.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 14:04 |
|
|
Да, без овуляции могут быть циклы, мне статистику говорили, но я забыла, как много женщин менструируют без овуляции. У меня на 10 день, обычно. Внутривагинальный не каждый день, а в то время когда вас готовят к зачатию, проверяют на узи вызревание фолликул. Когда кломид прописывают обязательно смотрят чего и сколько вызрело. Там комплексный подход: температура, тесты на овуляцию и узи в дни пика.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тигрица писал(а): Да, без овуляции могут быть циклы, мне статистику говорили, но я забыла, как много женщин менструируют без овуляции. У меня на 10 день, обычно. Внутривагинальный не каждый день, а в то время когда вас готовят к зачатию, проверяют на узи вызревание фолликул. Когда кломид прописывают обязательно смотрят чего и сколько вызрело. Там комплексный подход: температура, тесты на овуляцию и узи в дни пика. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Тигрица писал(а): Да, без овуляции могут быть циклы, мне статистику говорили, но я забыла, как много женщин менструируют без овуляции. У меня на 10 день, обычно. Внутривагинальный не каждый день, а в то время когда вас готовят к зачатию, проверяют на узи вызревание фолликул. Когда кломид прописывают обязательно смотрят чего и сколько вызрело. Там комплексный подход: температура, тесты на овуляцию и узи в дни пика. у меня кровь еще брали. из вены. центнер выкачали наверно 
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 сен 2010, 14:31 |
|
|
Не, у меня разок только, но все еще впереди 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 сен 2010, 06:32 |
|
|
Читала-читала, решила тоже несколько вопросиков кинуть. Мы вроде как о малом/ой подумываем. Хотим зимой заделывать если получится. Меня только три момента смущают. 1. Я сейчас Яриной предохраняюсь. Врач сказала чтоб прекратила ее пить месяца за два до планируемой беременности. А как? Два месяца мужа к себе не подпускать что ли? И если вдруг в этот двухмесячный период получится (у меня так с подругой было - сейчас со дня на день рожать должна), то не будет ли каких побочных эффектов на малипусике потом (ну типа организм мой будет еще не до конца очистившийся от составляющих противозачатки)? Или зря я кипешу - как понесем, так понесем? 2. У меня обнаружили (еще до замужества) что матка двурогая. Соответственно возможны всякие неприятности. Муж об этой ситуации знал еще до того как стал мужем, то есть морально ко всему готов. А я, мне кажется, не очень. Как успокоится по данному вопросу? А то как об этом подумаю, так прям потряхивать начинает. Такое уточнение - оба рога одинаковые, то есть это не та ситуация когда один рожик маленький, а второй большой и пара старается забеременеть в большой рожок. У меня в форме типа сердечка. 3. Муж собрался со мной на роды. Уже давно, изначально об этом заявил. Пыталась переубедить - ни в какую. Как это я, говорит, буду за дверкой на стульчике сидеть когда ты у меня там будеш мучится? Хоть за ручку подержу, морально подуспокою. С одной стороны - он и правда меня очень быстро может успокоить в любой ситуации - пары слов достаточно и сразу легче. С другой стороны - как он там себя поведет - неизвестно. Как бы его откачивать еще не пришлось. В общем сомнения у меня. Пока соглашаюсь. До рожать далеко еще - зачать бы да выносить для начала. А у кого какой опыт на эту тему?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 сен 2010, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
KseniaMiller писал(а): 3. Муж собрался со мной на роды. Уже давно, изначально об этом заявил. Пыталась переубедить - ни в какую. Как это я, говорит, буду за дверкой на стульчике сидеть когда ты у меня там будеш мучится? Хоть за ручку подержу, морально подуспокою. С одной стороны - он и правда меня очень быстро может успокоить в любой ситуации - пары слов достаточно и сразу легче. С другой стороны - как он там себя поведет - неизвестно. Как бы его откачивать еще не пришлось. В общем сомнения у меня. Пока соглашаюсь. До рожать далеко еще - зачать бы да выносить для начала. А у кого какой опыт на эту тему? для этого как раз и существуют lamaze/birthing classes при больнице где соберетсь рожать это курсы для беременных на них приходят с партнером там медсестры рассказывают и показывают все что связано с родами в том числе видео и фото и вообще дают очень много информации о процессе и о том как нужно мужу поддерживать жену во время родов плюс есть тур по родильному отделению где вас проведут и покажут где все проходит Курсы рекоммендуют брать так чтобы закончить примерно за месяц до родов Вот вы когда сходите и все посмотрите в красках тогда и принимайте решение может муж фото видео посомотрит и сам не захочет идти
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 сен 2010, 07:21 |
|
|
Мисс Саншайн, спасибо! А я все гадала где такие курсы - слышать про них слышала, но думала что в каких-то наверное семейных центрах или еще где. А оказывается все проще - при больнице. Ну и отличненько!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 сен 2010, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
KseniaMiller писал(а): 2. У меня обнаружили (еще до замужества) что матка двурогая. Соответственно возможны всякие неприятности. Муж об этой ситуации знал еще до того как стал мужем, то есть морально ко всему готов. А я, мне кажется, не очень. Как успокоится по данному вопросу? А то как об этом подумаю, так прям потряхивать начинает. Такое уточнение - оба рога одинаковые, то есть это не та ситуация когда один рожик маленький, а второй большой и пара старается забеременеть в большой рожок. У меня в форме типа сердечка.
Ну и что, что двурогая? А у меня седловидная и наклонённая вправо (по другому узи говорили, что правый яичник подтянут к рогу матки, но я больше доверяю предыдущему). Ничего страшного в такой форме нет, главное, что матка есть, и важно, чтобы гормональный уровень был нормальным, а это уже от матки мало зависит, т.ч. не боись, Ксения Миллер. Нам главное забеременнеть, выносить и родить  , так же, как и всем планирующим не зависимо от типа матки 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 сен 2010, 07:35 |
|
|
У моей подруги не то что двурогая матка, у нее вообще 2 влагалища соединяющих в матке. Вот это да-проблема у нее была. У неe схватки, они проверяют раскрытие-а его нет ( в другом влагалище), кровь свищет а они не знают откуда ( рожала в военном госпитале). Не буду подробности тут писАть, но ее потом как "чудо-юдо" показвали студентам 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 сен 2010, 08:07 |
|
|
Ой, спасибо, девочки, за поддержку. А то мне как на узи гинеколог сказала что вот такая матка да потом я всякого по сети начиталась, так я с тех пор прям испереживалась вся. Мы уж ко всему с мужем готовимся - вплоть до двойни (где-то читала что при такой матке и такое бывает)... 
|
|
 |
|
 |
|