Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: опять о прививках(срочно)
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 21:56 
душечка
душечка

Девочки до 21 октября должна послать документы о прививках. Мне пришло заполнить форму DS-3025.Мне дали что нужно,но я должна напечатать это просто это не заверено.Что мне делать в четверг у меня апоинтмент у доктора.Если принести эту бумагу но это не прививочный сертификат. они могут поверить?или скажут всё делать.Может кто-то приезжал без этого сертификата?Спасибо за ответ.

Заголовок сообщения: Re: опять о прививках(срочно)
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina64 писал(а):
Девочки до 21 октября должна послать документы о прививках. Мне пришло заполнить форму DS-3025.Мне дали что нужно,но я должна напечатать это просто это не заверено.Что мне делать в четверг у меня апоинтмент у доктора.Если принести эту бумагу но это не прививочный сертификат. они могут поверить?или скажут всё делать.Может кто-то приезжал без этого сертификата?Спасибо за ответ.

у меня небыло прививочного сертификата,только справка с поликлиники переведеная на английский.Врач все перенес в форму тут в штатах.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 08:06 
душечка
душечка

alena SPB писал(а):
Marina64 писал(а):

у меня небыло прививочного сертификата,только справка с поликлиники переведеная на английский.Врач все перенес в форму тут в штатах.

но у вас была печать на этой справке? у меня же просто лист мне знакомая дала такого же возраста как я

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина это может зависеть от врача конкретного к которому идете форму заполнять Сами понимаете все стоит денег и если попадется такой который хочет на вас заработать то придется либо платить либо искать того который поверит У меня был сертификат из МОМА на английском все по форме с печатями я принесла его ко врачу чтобы заполнить форму юскисовскую с прививками так мне знаете что сказали это вам врач делал который в америке не живет и я его не знаю поэтому не могу вам поверить :bigeyes предлагали заплатить за тест на иммунитет или сразу вколоть вакцины :komp я их послала но меня спасло что я тогда была беременная и мне все равно дали бы отвод от прививок так что врачу некуда было деваться он помялся и потом медсестра сказала что возьмут мой сертификат и все с него перепишут

Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 22:59 
звезда
звезда

приежала без прививочного сертификата, пошла в местный health department - у меня недоставало привики от гриппа - вес остальные были на простом листе белой бумаги - по английский и по русски,с подписью врача даже без печати. местный health department - выдал сертификат уже своего образца куда перенесли все мои привики и еще поставили ту которая от гриппа- за это взяли то ли 5 то ли 15 долл. После я уже пошла к специализированному USCIS врачу- ну те которые уже специально для иммиграции, он взглянул на местный сертификат уже сделанный по формату я так понимаю внутри американскому и без вопросов все привики перенес мне. может так же? сходить сначала в health department- попросить их перенести твои привики( которые можно принести на формате белого листа А4. с указанием левой поликлиники и подписи врача) и попросить выдать сертификат их формата? а поотом уже с более менее весовым сертификатом к врачу иммиграционному???

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты