Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки задаю слегка странный и не этичный вопрос. но интересно жутко. вообщем ест ли реално случаи, когда люди беременели на прерванном половом акте обяснаю почему. практикуем это дело давно ,ребенок один планированный хочу жутко второго ,но муж нет ....правда сказал если случайно получится, то конечно он будет счастлив, а так не готов ну дело не в этом. конечно когда созрею, начну процесс обговаривания и тд, думаю согласится ,но классно было бы если бы так получилос .знаю, что не малчик он, и я не девочка , но может кто так смог пояснит ,как так вышло он мне кажется хочет второго ,но осознанного боится решится, что не потянем финансово( не думаю, что не потянем) у него какаы то бредовая идея, что он должен дат своей дочери все лучщее, особенно образование-типа хочет она в Гарвард пуст идет туда, как его отец всем 5 дал отличное образование. вот и он так хочет, те не хочет распылят накопления ..... вообщем кто смог, поделитес опытом . я вот подумала, может повторно по быстрому после этого не смейтес тока, я сурезно спрашиваю .
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 14:13 |
|
|
Цитата: вообщем ест ли реално случаи, когда люди беременели на прерванном половом акте Две подружки так забеременели. Так что не просто реально, а очень реально.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 14:14 |
|
|
ты думаешь как залететь с умом? )) не знаю Анют попробуй конечно но не уверена про второй раз сразу после первого особенно если не мальчик и я не девочка хехе мы так практикуем уже давно и пока залетов не было отец мой, я тебе скажу, тоже с матерью так живут все время, вы наверное знаете, какие презервативы в то время были - жуть.. и он так боялся второго ребенка зачать, из-за нехватки денег и тд.. все-таки экономич. ситуация у нас сама знаешь какая была в стане.. что он очень и очень следил за п-а, поэтому не знаю..если у тебя муж тоже такой "нервенный", то не знаю получится ли.. лучше тогда презервативы иголками продырявить а еще лучше шилом  но что могу предложить.. не знаю работает или нет но теоретиццки если ты берешь его "дорогое имущество" и под предлогом того что пошла мыться идешь в ванну и.. мож спринцовкой.. я не знаю.. как можно.. ну или его так завести и припереть к стенке чтоб он и дернуться не смог хаха я не знаю ))) но это ж надо угадать-посчитать овуляцию ну и..плюнут через левое плечо образо говоря на удачу )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 14:49 |
|
|
Процент залётов с таким методом очень высок. На форуме даже кто-то когда-то писал что залетел. Вот что статистика выдаёт: Of every 100 women whose partners use withdrawal, 4 will become pregnant each year if they always do it correctly. Of every 100 women whose partners use withdrawal, 27 will become pregnant each year if they don't always do it correctly.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 14:58 |
|
|
в порыве страсти ( а особено страсной нужно бить во время О- купите монитор) , хватайте мужа и не давайте ему выскочить... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 15:10 |
|
|
так он раскусит в чем дело на раз два ))
ну или сказать что кольцо вставила гормональное а самой не ставить
а вообще я б не стала так делать - у меня ничего в секрете не держится долго - я могу и ночью проговориться )) а тебе Анют потом с этим жить, он ведь и обидеться может
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 15:13 |
|
|
Нутик, ну раз он хочет, как папа его, так пусть для начала хотя бы двоих заделает  Папа вон 5-ых на ноги поставил, а твой больше чем на одного распыляться не хочет... мужик он или где??  А по теме ничего не скажу - не знаю. Но по мне лучше убедить и нормально сделать, чем изощряться так. Годы идут, тут бы нормальным способом заделать, а тратить время на такие игры - это роскошь для меня.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 19:55 |
|
|
Во время возбуждения у мужчин смазка выделяется ( сори за подробности) в этой смазке есть колл-во спематозоидов. Поэтому в любом случае они попадают во влагалище
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 20:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Во время возбуждения у мужчин смазка выделяется ( сори за подробности) в этой смазке есть колл-во спематозоидов. Поэтому в любом случае они попадают во влагалище да, но в этой смазке не может быть спермы, unless он до этого кончил и не пописал перед след. сексом
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 20:21 |
|
|
и то в теч 72 часов
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 20:50 |
|
|
Jefferson писал(а): Татиана_1 писал(а): Во время возбуждения у мужчин смазка выделяется ( сори за подробности) в этой смазке есть колл-во спематозоидов. Поэтому в любом случае они попадают во влагалище да, но в этой смазке не может быть спермы, unless он до этого кончил и не пописал перед след. сексом НаписАла то что помню с анатомии, запомнилось потому что тоже экперементировали прерванный акт.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 21:31 |
|
|
http://www.americanpregnancy.org/preven ... ilure.html
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и вопросики... залететь с прерванным половым актом более чем реально.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Во время возбуждения у мужчин смазка выделяется ( сори за подробности) в этой смазке есть колл-во спематозоидов. Поэтому в любом случае они попадают во влагалище щаз придет Маш и расскажет еще раз что ее муж контролирует все ЖЕЛЕЗНО 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: у кого то вышло так ?? Добавлено: 28 сен 2010, 23:23 |
|
|
вот Нюта к нам придет через пару месяцев и просветит как это.. работает или нет 
|
|
 |
|
 |
|