|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
хочу второго малыша  мальчугана  жаль муж не согласится так рано,биллы то он все почти платит 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 13:56 |
|
|
Чья-то писал(а): Natiii писал(а): ну когда просыпится, то будет же облако этого талька и это запросто может попасть в дыхательные пути, а это не есть гуд. хуже от этого еще и рак бывает. Его совсем, очень очень врачи не советуют,я тут как-то приводила статью про присыпку, и почему её НЕЛЬЗЯ использовать  по данным American Journal of Epidemiology использования талька в присыпках увеличивает риск заболевания раком на 60%. Считается что жидкие формы косметических средств содержащие тальк относительно безвредны, однако могут вызывать аллергические реакции. так здесь вродь с тальком не продают а только с корн пудрой, везде смотрела нигда с тальком не видела.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweetheart75 писал(а): Люсь, нет, как раз понос - от обычных жидких покаков отличается :-( Кроме того, и часто очень - каждые 3-4 часа (а в последние пару месяцев он какал раз в 1-2 дня). Да еще у него, бедолаги, от этого такой дайпер рэш появился, хоть и я и сразу подгузы меняю, но прямо ярко алое там все... Таааак жалко его  вы ходили ко врачу? можно попросить крем сильный от дайпер реш по рецепту нам очень быстро помогло
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Sweetheart75 писал(а): Люсь, нет, как раз понос - от обычных жидких покаков отличается :-( Кроме того, и часто очень - каждые 3-4 часа (а в последние пару месяцев он какал раз в 1-2 дня). Да еще у него, бедолаги, от этого такой дайпер рэш появился, хоть и я и сразу подгузы меняю, но прямо ярко алое там все... Таааак жалко его  Sweetheart75, очень похоже на зубки. Как у вас десенки набухли? У моей дочки в 5 месяцев первые зубки появились, а от дайпер рэш нам помогал только BUTT PASTE (http://www.buttpaste.com). После каждой смены хорошенько смазывайте и обязательно поможет убрать раздражение.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мисс Саншай, Ольчик, спасибо за ответы  Да, к врачу ходили, но она про крем по рецепту ничего не сказала. завтра пойдем опять, покаки на анализ сдавать, обязательно спрошу. Ольчик, я поначалу тоже на зубы думала - он все жует, в рот тащит, десна явно чешутся, но мы сами и врач смотрела - зубы вроде пока не прорезаются. Ну и потом, неужели от зубов так долго понос может быть, мне казалось, день-два от силы (именно когда зуб выходит), но нет пять дней же 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): но нет пять дней же  может даже и больше болеть 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Cвитик, крем для нас дольше заживляет дайпер, а вот powder Dohnsons Baby чень помог-сразу! Так что не бойся чуток присыпать. Ну и безе памперса по возможности оставляй.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): хочу второго малыша  мальчугана  жаль муж не согласится так рано,биллы то он все почти платит  И я тоже хочу вторую малышку  Только сег ехала и представляла, как я узнаю о второй беременности через годика 2,5 и как я буду счаствлива! Хочу живот большой, как в прошлую беременность. Амадей будет мне помогать!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитхарт, у нас не было поноса при зубах, но я читала что такое бывает. На сколько это правда тоже не знаю. Но читала что понос еще как то от слюней идет. Вот точно не вспомню как, но что идет дополнительное выделение слюны... что то такое. Звучит как бред. Может кто меня поправит. Но вот и такой вариант бывает.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амадей у меня ест чириоз. Ему нрав. Только не может их брать пальчиками, хотя в книгах написано, что вроде бы с 5 меся бэйб должен брать маленьк предмуты, но кто детям даст маленьк предметы в таком возрасте-подавятся же. Девы, мама мне говорит, что уже пора знакомить с горшком. Как думаете? мне каж рановато. Тань, ты когда начала свою красотку приучать?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У мне моя педиатр сказала давать печеньки только после 7 месяцев. Я слышала хорошие отзывы о Baby's Bum-bum, скоро попробуем. Я бы к горшку начала приучать, но он еще не сидит сам по себе, а то каждое утро у нас такой взрыв в штанах, что приходится его всего мыть и перееодевать.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за Bum Bum печеньки? Мы Mum Mum пробовали, едим иногда. Они удобны тем, что в индивидуальной упаковке, удобно с собой брать и таят во рту. Ну и органик тоже есть.
Про горшок... Я думаю рано еще, имхо, конечно. В этом возрасте можно маму натренировать, что б она знала когда дите на горшок усадить. А дитенок еще не приучается. Опять таки имхо. У нас горшок есть, но сын пока с ним только играется. Пробовали его посадить, так, посмотреть только. Он не хочет на нем сидеть. Выносит только из туалета в детскую постоянно. Ну я и не настаиваю пока.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 19:39 |
|
|
Люся писал(а): А что за Bum Bum печеньки? Мы Mum Mum пробовали, едим иногда. Они удобны тем, что в индивидуальной упаковке, удобно с собой брать и таят во рту. Ну и органик тоже есть.
Про горшок... Я думаю рано еще, имхо, конечно. В этом возрасте можно маму натренировать, что б она знала когда дите на горшок усадить. А дитенок еще не приучается. Опять таки имхо. У нас горшок есть, но сын пока с ним только играется. Пробовали его посадить, так, посмотреть только. Он не хочет на нем сидеть. Выносит только из туалета в детскую постоянно. Ну я и не настаиваю пока. Ой, я Mum Mum имела в виду:)) А на горшок я бы его высаживала только, когда знаю, что он какает, а я это знаю, потому что он как по часам это делает 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 19:41 |
|
|
А можно вопрос идиотский? А как мальчики писают в горшок? Сидя, да? А как тогда струя в горшок попадает, а не вверх?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 28 сен 2010, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу и думаю, как же оно получается. Ну, во-первых, у горшка там такая штука как раз в интересном месте, не перельется через неё. Во-вторых, писюн сам по себе вниз *смотрит* 
|
|
 |
|
 |
|