Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 12:54 |
|
|
Lidushka, не переживайте, в следущий раз у вас возьмут много крови и проверят на все, что нужно. Может и мини узи сделают, если у них есть переносной аппарат в офисе. На самом деле узи один раз за Б - это здесь нормально. У меня тоже так. Стандартный прием у меня - пописать в стаканчик, давление, вес, потом доктор слушает сердце доплером, замерят живот. Потом спрашивают, есть ли вопросы и гуляй Вася до следующего приема. С доктором я обычно провожу 5 мин, точнее она со мной))) Анализ мочи на рутинных приемах делатся экспресс, т.е. там же результат они видят - проверяют на белок, сахар и инфекции моч. тракта. Просто здесь анализы особо с вами не обсуждают, если повода нет. Меньше знаешь - лучше спишь. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 13:17 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009, фигурка и животик - класс! У Вас что, действительно 3-й ребенок? 4-й
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 13:21 |
|
|
miss_sunshine писал(а): галюся писал(а): И шепотом, а то неловко как то - а что с пупком, это так и должно быть выпукло? Миллион извинений если что, уже которое фото животиков вижу и у все пупки такие ... Галюся не переживайте почти у всех такие пупки ребенку же надо где то сидеть да и гормональное это если вы про изменение цвета Все потом на место встанет  у меня лично всегда вылазит пупок, но потом обратно залазит. но не у всех вылазят пупки, есть женщины у которых животы огромные а пупок всё равно во внутрь. и полоска у меня очень яркая. полоска совсем проходит через 2 года, и постепенно. тут можете посмотреть разные животы. http://www.linnealenkus.com/pregnancy1.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nyk2009, убили... в хорошем смысле слова!  Я имею в виду фигурой, после стольких беременностей! Вы что делаете что фигура как у девушки?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 14:38 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь подавал на WIC (Women infants children) у меня много беременных или с детками знакомых , которые падавали на вик, и получили купоны на еду и так далее, мы не нуждаемся, но почему бы не сэкономить- малышу больше купим мне кажется так как я и муж работаем , нам ничего не дадут:( но попытка - не пытка, кто-нибудь подавал?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 14:54 |
|
|
Beloved писал(а): Nyk2009, убили... в хорошем смысле слова!  Я имею в виду фигурой, после стольких беременностей! Вы что делаете что фигура как у девушки?! ничего особеного занимаюсь спортом, в меру, ем фрукты и овощи. но слежу за весом. если набрала пару лишних, сразу сбрасываю. легче не запускать. но я ещё от стреса худею. а беремность и роды это же огромный стрес на организм. я раньше думала что все кто набирает 25 паундов ( как "положено") всё сразу и сбрасывает. но тут пишут что нет. у меня 25-28 сходит за 3 недели после. но это конечно никогда не знаешь что будет с каждой другой Б. может быть по разному.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 у Вас наверно метаболизм еще и бешеный! Neznayka, там скорее всего с низким доходом семьи.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 15:37 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 у Вас наверно метаболизм еще и бешеный! И сила воли наверное тоже стальная nyk2009, я восхищена  Вот что значит работать над собой.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лидушка, здесь на прием к врачу (к гинекологу ли, к любому другому специалисту) нужно идти информационно подготовленной. Советую перед каждым приемом почитать какие тесты/мероприятия характерны для такого срока, подготовить зараннее вопросы. Таким образом вы получите ответы на все свои вопросы + будете морально комфортнее себя чувствовать, что не пускаете все на самотек. Информации в интернете море, в книгах по беременности. Думаю ето особенно важно если присутсвует языковой барьер, если язык не вполне свободный, то написанные зараннее вопросы и их понимание очень облегчат ситуацию. Иначе врачи спешат поскорее выставить вас за дверь и уделяют очень мало внимания. Здесь стараются считаться с мнением пациента, но чтобы мнение иметь нужно быть информационно подкованной прежде всего. О ваших религиозных взглядах, врач, думаю, интересовалась не зря, т.к. многие пары по религиозным убеждениям отказываются от тестов на отклонения в развитии плода/не хотят узнавать пол ребенка/ просят присутствие медсестры в кабинете если врач мужчина и т.д. ... Ето в бывших странах СССР врач командир, а вы солдат. Здесь есть варианты.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nyk2009, very beautiful body!!! You rock mommy of 4 kids 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полоски действительно явление гормональное. У кого-то есть у кого-то нет... Ее наличие не обязательно. Пупки тоже дело индивидуальное, у меня хоть и живот не маленький, а пупок выворачиваться не стал - так и есть впалый. Полоска появилась еле заметная, а еще одиночные чернючие волоски иногда появляются  . Я ето дело сразу же выдергиваю, а то аж страшно на себе блондинке черные волосы находить...  Думаю ето гормональное и пройдет. Никогда прежде не сталкивалась, да и вообще волосатостью не страдаю...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 15:53 |
|
|
Olie писал(а): Lidushka, не переживайте, в следущий раз у вас возьмут много крови и проверят на все, что нужно. Может и мини узи сделают, если у них есть переносной аппарат в офисе. На самом деле узи один раз за Б - это здесь нормально. У меня тоже так. Стандартный прием у меня - пописать в стаканчик, давление, вес, потом доктор слушает сердце доплером, замерят живот. Потом спрашивают, есть ли вопросы и гуляй Вася до следующего приема. С доктором я обычно провожу 5 мин, точнее она со мной))) Анализ мочи на рутинных приемах делатся экспресс, т.е. там же результат они видят - проверяют на белок, сахар и инфекции моч. тракта. Просто здесь анализы особо с вами не обсуждают, если повода нет. Меньше знаешь - лучше спишь.  Как здесь ведут беременность до 35 лет и после - это две большие разницы. После 35 и тестов и УЗИ гораздо больше и вообще наблюдают внимательнее. Я родила в 33 и у меня было всего 3 УЗИ - первое переносным аппаратом в 6 недель просто проверили, что семечка действительно имеет место быть :), второе УЗИ на определение пола в 18-20 недель и третье точно не помню - около 35 недели.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 15:55 |
|
|
полоски идут от южных генов. у южных увропейцев, арабов, евреев и т.д. у азиатов тоже. (если у вас были в роду и вам передалось).
а у северных народностей их обычно нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 15:57 |
|
|
lucky bride писал(а): Как здесь ведут беременность до 35 лет и после - это две большие разницы. После 35 и тестов и УЗИ гораздо больше и вообще наблюдают внимательнее. я не заметила этого.в смысле что в 33 или в 36 хоть и врачи у меня разные
Последний раз редактировалось nyk2009 28 сен 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 19 Добавлено: 28 сен 2010, 16:00 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Nyk2009, very beautiful body!!! You rock mommy of 4 kids  спасибо Ольга если бы было так всё просто............
|
|
 |
|
 |
|