Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:52 |
|
|
Тычинка писал(а): Альдон, мы машину реже моем чем коляску, оно мне надо? под шлангом ее мыть сушить и тд? и потом мы в кондо живем а там шнанг работает только на летний сезон. иначе приходится к свекрови тащиться коляску мыть. я кстати про собств. опыт говорю, как коляска пачкается в раз. одни снеки чего стоят, банан по всему козырьку не хотите? а печенье песочное присохшее к ручке, потому что она решила ее облизать, пока жевала печенье? ну короче не намоешься с этим шлангом.. а потом еще чужое чье-то кто полтора года с лишним эту коляску и в гриву и в хвост также как и мы.. да ну. ааааааа, мне просто проще, вытащила, пять минут помыла, за 10 минут коляска высохла (у нас жарко если что) и никаких проблем)) и все что я продала было в идеальном состоянии (и с нового и с б/у) если в дрянном состоянии то я выбрасываю. Но как правило у нас пока ничего так не убивается чтоб в хлам.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 13:09 |
|
|
ну эт вы а мы машину под дождем моем неск раз в неделю)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 13:16 |
|
|
Тычинка писал(а): ну эт вы а мы машину под дождем моем неск раз в неделю))) как вам свезло, экономненько))) у нас дожди раз в год весь июль)) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 13:20 |
|
|
у меня вообще такой подход: что могу беру б/у на креглисте. Потом продаю снова по той же цене. Насчёт одежды, мне дешевле найти в магазинах на распродажах. Кстати, вчера в Cartes видела поступили маечки с длиным рукавом на девочек в продажу, Линия с матрёшками, сейчас 50% скидка если кому интересно. Да, в магазине майка дешевле чем в интернете у них на сайте маечку смотреть тут
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки, где честно находите такие дешевые аутлеты, что бы шмотки почти за копейки ?я хожу в огромный у нас дико популярный и тд , но нет там такой дешевизны. ну да дешевле ,ну скинуты цены, но вс еравно 20$ за ребенкину домашную шмотку мне жалко ИХМО
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я покупаю игрухи почти все юзнутые ,коляска, стулчик, криб ,тоддлер тейбл и чеар тоже на креге,обув толко новую и покачественне,шмотки на сейлах или на е-бее частично, люблю гаражки, но не нападаю на хорошие детские а еще велик купили не новый ,домик для принцесски во двор и качелку там же. ну почто платит в 2 раза болше за это если ей это надоедает на разIHMO
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 13:43 |
|
|
девочка научите про сейлы на детскую одежку, в каких молах лучше .у меня рядом правда толко Макис и Диллардс, а еще Колс. я как то не люблю их ,я там теряюс и устаю жутко 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 13:48 |
|
|
иди на slickdeals и проверяй там регулярно но это для тех не кому здесь и сейчас а кто может подождать какое-то время
у нас gapoutlet есть, там же дают 30 проц скидки .. и еще можно на том же slickdeals получить купоны иногда не всегда правда неск раз в год с тряпками я особо не заморачиваюсь мне их сверковь дарит из того же картерса ((( мне он не нра совсем... ну и я покупаю на распродажах с этого же slickdeals.net иногда то что оч нравится.. ну и в outlet stores захожу. у нас там gymboree есть с их gymbobucks и oshkosh который так себе тож
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 14:10 |
|
|
Девы, а в чем разница между обычными фирменными магазинами и их аутлетами? Что попадает в аутлет?
Я так понимаю, в аутлетах цена ниже, чем в обычном фирменном магазине? За счет чего получается разница в цене?
У нас аутлетов нет, так что сама сравнить и понять не могу.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 14:14 |
|
|
ILmom писал(а): Rusya писал(а): ILmom писал(а): faided glory себя просто не оправдывает... Более или менее приличные мамочки шарахаются от неё как от огня. Если купил б/у "Джимбо" за $3, то за эти же $3 оно запросто продастся. Те же $3 за "Славу" не окупятся никогда, увы. Кстати, девы, зимняя одежда девчоночья кому-нибудь нужна? У одной продавщицы на ибее сейчас 67% скидка на зимнюю одежду от Джимбори, естественно, новая одежда, с этикетками. Большой лот. Если есть желающие-сброшу ссылку. Посмотрела-посмотрела-своей не куплю уже-шкафы полны, а жаль, если просто так уплывёт. Порадуюсь за кого-нибудь. Скиньте мне ссылку,пожалуйста! 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 14:20 |
|
|
в этих аутлетах и цена то не всегда ниже и у гапа бывает качетство чуть похуже но если симпатичные вещички немного правда..но у меня вкус немного изощренный - а большинству там нравится)).. есть иногда вещи на сейле и то мало и не всегда..поэтому я в основном выжидаю скидки акие-- как в гепе например и там и покупаю что нравится..вот у меня щас джимбобаксы с 30 сентября будут действительны на 50 долларов off со 100 - так вот повсмотрю что у них будет на распродаже очень миленькое - то и куплю на лето следующее или послеследующее (на след. лето уже есть). цена будет маленькая потому что со скидкой изначально плюс эти 50% off.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Девочки, открыла для себя магазин "Kid to Kid" (http://www.kidtokid.com/top-menu/nearest-location
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 14:45 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки, где честно находите такие дешевые аутлеты, что бы шмотки почти за копейки ?я хожу в огромный у нас дико популярный и тд , но нет там такой дешевизны. ну да дешевле ,ну скинуты цены, но вс еравно 20$ за ребенкину домашную шмотку мне жалко ИХМО я в Тарегете беру БЕЗ разспродажи за $4 за вещь, с распродажей по $2. Качество хорошее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 20:58 |
|
|
Ой, девы, я прям от стыда не знаю куда деваться  Я и словей-то таких не знаю - бугабу, ойлили, памполина... Я вообще по магазам не ходец. Себе покупаю в волмарте и довольна. А чего, мне много не надо. Я хожу в кроссовках за $8 и джинсах за $10, ну и носочки на мне беленькие за 10 пар за $3. Ну и маечки от фэйдед глори за 3 баксика Я сходила на этот consignment sale и рада, что могу детку одеть в цвета отличные от розового и по очень хорошим ценам. А фирменные это вещи или нет, мне все равно. Кстати, мне пока не надо. Но я там видела нормальные, опять же на мой вкус, вещи до примерно 5-6Т. Дальше тоже видела, но очень мало. Руся - а ты откуда будешь ехать? Я хочу в Bloomfield поехать на 9ое октября.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 29 сен 2010, 16:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Руся, а можно и не ссылочку на продавца девчачей одежды, пожалуйста?
|
|
 |
|
 |
|