|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
согласна даже 3 т уже все хуже .на ебее очен мало хороших лотов на этот возраст, а если они хорошие бются за них прилично шожу посмотрю на консайгмент сейл и скажу как у нас .
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 09:43 |
|
|
я купила вот такой http://phoenix.craigslist.org/search/ba ... k=&maxAsk= Я тоже считаю что тот кто берет второй но в отличном состоянии, как правило может вернуть все свои на 100%
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 11:34 |
|
|
ну вот коляску. а у этой коляски чехол снимается моется? мало ли кто на на эту коляску проблевался, обрыгался, ручки пообсасывал, сок пролил и так далее.
если конкретно про бугабу. у нас она убита почти в усьмерть, мы ее так затаскали, там и песок и грязь и земля и чего только нет. и даже если чехол моется и стирается, да не продам я ее - мне она уж больно нравится. я ее для второго оставлю.
у нас вторая коляска которая с неснимающимся чехлом, так я на нее боюсь дышать, потому что мыть то ее как? она довольно светлая.
у меня стульчик для еды за 25 долларов новый )) зачем мне стул за 75 долларов да еще и пользованый? ни джамперу ни ходунков ни игрушек в 2 мешка у нее не было и и нет и нчего - довольный ребенок. вместо кубиков у нее стаканчики из под доширака. ей все равно, серьезно ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 28 сен 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка,прочитала мои мысли 
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ну вот коляску. а у этой коляски чехол снимается моется? мало ли кто на на эту коляску проблевался, обрыгался, ручки пообсасывал, сок пролил и так далее.
если конкретно про бугабу. у нас она убита почти в усьмерть, мы ее так затаскали, там и песок и грязь и земля и чего только нет. и даже если чехол моется и стирается, да не продам я ее - мне она уж больно нравится. я ее для второго оставлю.
у нас вторая коляска которая с неснимающимся чехлом, так я на нее боюсь дышать, потому что мыть то ее как? она довольно светлая.
у меня стульчик для еды за 25 долларов новый )) зачем мне стул за 75 долларов да еще и пользованый? ни джамперу ни ходунков ни игрушек в 2 мешка у нее не было и и нет и нчего - довольный ребенок. вместо кубиков у нее стаканчики из под доширака. ей все равно, серьезно )) Тычинка, а не пробовали вытащить коляску на улицу и на улице помыть? Шланг для полива есть? На него надевается такая штуковина, в которую можно моющее средство налить. Сначала "расстреливаем" коляску водой, потом-с моющим средством, оставляем минут на 10 и опять "расстреливаем", т.е., смываем пену. Как правило отмывается всё. Мммм... $75 за стульчик-это может и не совсем дёшево, но с другой стороны, если нравится-почему нет? У нас стульчик-за $15. Б/у. Мой любимый-складывающийся, 7 уровней(высот) и 3 положения. Ни на какой пока не променяю, потомучто считаю, что лучше не найду. Какое-то скучное детство у ребёнка без игрушек, ИМХО...
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, ну вот вы пишите - одежда почти новая бла-бла-бла по 3-4$ , у нас в аутлетах этого добра навалом, я и Хартстрингз и в Ойлили и в Д&Д аутлетах ( да если еще и на распродаже!) могу вагон вещей купить дома и на улице играть, это хорошие дорогие бренды, а если любитеДжимброри -Гэп-Картер -Чилдренз Плэйс и Ко аутлеты- так там цены еще смешнее! Ну серьезно, я домашние футболки-леггинсы дороже 6-8$ и не покупала на сэйлах, так это всё новое и красивое. А на ибее ничего не поняла, если честно - ввела интереса ради в поиск Ойлили - выдало мне такое барахло - я и даром не возьму. Может искать не умею, но что-то не впечатлило совсем  Всё вышесказанное исключительно ИМХО.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А насчет игрушек - согласна с Тычинкой на 100% - у нас 3 вагона включая коллекционные куклы -рояль и всё такое - играет с коробками и тряпками - самое любимое! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:10 |
|
|
Конечно мы его моем и стираем но мы так часто гуляем что не всегда успеваем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nutik30 писал(а): согласна даже 3 т уже все хуже .на ебее очен мало хороших лотов на этот возраст, а если они хорошие бются за них прилично шожу посмотрю на консайгмент сейл и скажу как у нас . Ловите-можно ещё купить. Плюс, если именно "домашняя" одежда, то часто выходит дешевле, чем на "гаражке". Мамам подавай "Джимбори" и Оилили, в итоге смешанные лоты часто уходят совсем дёшево-пересылка дорогая. Хотя если "разбить" цену+пересылка за 1 вещь, то имеет смысл, хотя если походить по приличным "гаражкам", то 4Т и выше-$0.50-1 за штуку. Всё, что дороже за "нентересные" фирмы не стоит того. Если очень дешёвые "гаражки"-то и по $0.25 выходит за вещь, хотя редко-надо на такое счастье ещё наткнуться.
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
yolka писал(а): Девы, ну вот вы пишите - одежда почти новая бла-бла-бла по 3-4$ , у нас в аутлетах этого добра навалом, я и Хартстрингз и в Ойлили и в Д&Д аутлетах ( да если еще и на распродаже!) могу вагон вещей купить дома и на улице играть, это хорошие дорогие бренды, а если любитеДжимброри -Гэп-Картер -Чилдренз Плэйс и Ко аутлеты- так там цены еще смешнее! Ну серьезно, я домашние футболки-леггинсы дороже 6-8$ и не покупала на сэйлах, так это всё новое и красивое. А на ибее ничего не поняла, если честно - ввела интереса ради в поиск Ойлили - выдало мне такое барахло - я и даром не возьму. Может искать не умею, но что-то не впечатлило совсем  Всё вышесказанное исключительно ИМХО. Ёлочка, давайте не будем путать "не нашла" с "нет". Для того, чтобы "видеть" что-то на ибее, нужно уметь им пользоваться,а не жаловаться, что там нет. И не путайте "Аутлет" с "неаутлет", потомучто стоят такие вещи в несколько раз дешевле и мамы ими редко интересуются-уровень не тот. За домашние я редко плачу больше $1-смысла нет. И не путайте "Джимбори" с другими фирмами-для меснтых мам "Джимбори" ценится гораздо дороже. Специфика. Ничего так вещички, для школы пойдут. У них гораздо интереснее аксесуары, ИМХО. Что касается ОИЛИЛИ... нужно знать линии и годы производства. 2006-2007 "русская" линия-вещи практически коллекционные. Платья стоят порядка $40-60, если в как новом состоянии. И найти их-днём с огнём. Красивые вещи. Покупать б/у или нет-это личное дело каждого, так же покупать или нет в "аутлет". На вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:28 |
|
|
Тычинка писал(а): ну вот коляску. а у этой коляски чехол снимается моется? мало ли кто на на эту коляску проблевался, обрыгался, ручки пообсасывал, сок пролил и так далее.
у меня стульчик для еды за 25 долларов новый )) зачем мне стул за 75 долларов да еще и пользованый? ни джамперу ни ходунков ни игрушек в 2 мешка у нее не было и и нет и нчего - довольный ребенок. вместо кубиков у нее стаканчики из под доширака. ей все равно, серьезно )) кыш кыш от моего стульчика, он мне так нра и удобный и классный и вообще кыш кыш)) пользованый потому что я в жизни не отдала бы за этот стульчик 220, а так он мне получится даром,а даром и то что мне нравится со всеми удобствами это дешевле чем 25 баксов  имхо конечно))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:35 |
|
|
чето я не пойму ниче про немоющуюся коляску)) на форн тярде со шланга помыть с моющими средствами в чем проблема-то? на солнце не сушить только чтоб не выгорела. все можно отмыть и продизенфицировать. Производетилея бы уже склевали если бы коляска была одноразовая... А на коляску за пятсот баксов вродь тоже блюют не золотыми слитками, а в магазине кто тягает вещи и игрушки, вы пока ее до дома довезете нахватаетесь заразы как бобик блох)) так что давайте без фанатизма. На гараж сейлах и прочей лабуде врядли прикольна именно одежда, мне интересны игрушки, как правило они выпускаются сезон потом уже фиг купишь такую же. Иногда можно найти очень интересные и занедорого. И я не фанат вываливать за игрушки вагон денег, потому что они сегодня интересны завтра нет, меняешь их меняешь, места где под них столько брать? Из каких-то ребенок просто выростает и ему нужно развиваться дальше. на фиг хлам в доме хранить. Я купила, попользовалась продала дальше. И, я не говорю не покупайте ничего нового, я говорю что б/у для меня не проблема.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ilmom, так вот я и написала - искать не умею  Специфики ибея не знаю совсем - вами восхишаюсь, сама так не смогу точно 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldon, да вы тоже правы! Как написала выше ILmom - покупать или не покупать б/у дело личного предпочтения вот и всё. И отлично, что есть выбор.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 28 сен 2010, 12:48 |
|
|
Альдон, мы машину реже моем чем коляску, оно мне надо? под шлангом ее мыть сушить и тд? и потом мы в кондо живем а там шнанг работает только на летний сезон. иначе приходится к свекрови тащиться коляску мыть. я кстати про собств. опыт говорю, как коляска пачкается в раз. одни снеки чего стоят, банан по всему козырьку не хотите? а печенье песочное присохшее к ручке, потому что она решила ее облизать, пока жевала печенье? ну короче не намоешься с этим шлангом.. а потом еще чужое чье-то кто полтора года с лишним эту коляску и в гриву и в хвост также как и мы.. да ну.
|
|
 |
|
 |
|