Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 22:45 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
luckyme писал(а):
Natiii писал(а):
Катюш, но у меня нет вообще в течении дня. Я же чувствую! может унций 5 ещё. Блин, решила всё пустить по течению.

Попробуйте чай для лактации. Мне очень и очень он помог. Я тоже тут писала, что молоко стало уходить, и собиралась формулой докармливать, но потом попробовала этот чай и дела пошли на поправку. Я по малышке своей смотрела, сначала она плакала постоянно, а сейчас очень спокойная и я прямо слышу как она глотает молоко( раньше слышала только утром), плюс когда чай пила поначалу, то вечером пампилась после последнего кормления ( молоко увеличилось от нуля до 2-4 унции в считанные дни); Сейчас уже не памплюсь. Вот чай который я пью http://www.amazon.com/Yogi-Nursing-Support-Supplement-16-Count/dp/B0009F3SFA/ref=sr_1_1?s=gateway&ie=UTF8&qid=1285624925&sr=8-1

Хороший чай, я его очень люблю, только что это за цена на амазоне :bigeyes , у нас в супермаркете он стоит около 3-х баксов.

это за 6 пачек сразу. У нас пачка в гросери стор стоит 5 баксов; Так что амазон дешевле для меня :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Таня, ну у нас ни в коляске, ни на велике долго кататься не хочет, а сам топает хоть давно, но все равно медленно. Поэтому приходится его печеньками заманивать :)
Велик у нас вот такой - - - http://www.amazon.com/Smart-1560511LED- ... 653&sr=1-2

биг офф: Люсь и как вам сей агрегат? первый раз такой вижу, может и нам такой нада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, по местным статистикам большинство мам до 6 мес кормят, я по телеку видела. Так что ты уже даже статистику переплюнула :)
Раз решила завязывать, значит так вам надо!
А как сына реагирует? Грудь не просит?

Катря, да уж, развела я тут оффтоп. Нам нравится этот велик, немного неудобно управлять, особенно если сын в другую сторону руль поворачивает, но в целом удобно. Мы в коляске сидеть вообще не хотели, тут получше.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Люся писал(а):
Таня, ну у нас ни в коляске, ни на велике долго кататься не хочет, а сам топает хоть давно, но все равно медленно. Поэтому приходится его печеньками заманивать :)
Велик у нас вот такой - - - http://www.amazon.com/Smart-1560511LED- ... 653&sr=1-2

биг офф: Люсь и как вам сей агрегат? первый раз такой вижу, может и нам такой нада :c_laugh

В России сейчас пик популярности таких у меня сложилось впечатление что детишек в таких возят действительно вместо колясок

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в России давно уже не живу и на Россию не ровняюсь. Не знаю как там у них, а нас этот велик спасает. Иначе с дитем погулять не получается, воздухом подышать. В коляске никогда сидеть не любил. А тут хоть как то сидит. Там телефон игрушечный есть, он вечно кому то названивает пока рулит :lol: Отвлекается. На самом деле удобно.
У нас вместо коляски слинг долгое время был. Вернее слинги разные. Но, опять же, детка растет и ему интереснее самому уже топать.

Девочки, вчера написала наш рацион примерный, как мне показалось что сына стал меньше грудь просить :angel

Вот читаю на другом форуме, там девушки пишут что отучать надо чуть ли не ровно в 12 мес, пока деть еще не привык к груди, отучать резко и быстро. Что чуть ли не у всех есть подруги кто мучался с ГВ после года, все никак не могли завершить.
Какие тут примеры?
Я, наверное, общаюсь много с мамками, которые до 2х лет кормили без проблем, дети сами отучались почти у всех, никаких истерик. А там как послушаешь - сплошные ужасы.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсь, да у меня сын спокойный! Ничего не просит, что даешёь, то и берёт :c_laugh.
Мне вот интересно, здесь есть мамы, у которых месячные идут и ГВ продолжают?Как у них в эти дни с кол-ом молока? Может у меня всё таки из-за них молоко уменьшилось. Как думаете, это бабкины сказки, что вкус молочка меняется при этом деле?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 10:58 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello
Я вот вот буду мамой и хочу бороться за ГВ. Я собираюсь оставаться дома с малышом. Как вы думааете, мне достаточно будет купить обыкновенный ручной Меделовский памп или всё-таки тот электрик Меделовский памп ни с чем не сравниться?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:03 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
Я вот вот буду мамой и хочу бороться за ГВ. Я собираюсь оставаться дома с малышом.

не покупай пустышку!!! и не позволяй в больнице дать бутылочку!!!! я вот дала слабинку и теперь мучаюсь...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Я вот вот буду мамой и хочу бороться за ГВ. Я собираюсь оставаться дома с малышом. Как вы думааете, мне достаточно будет купить обыкновенный ручной Меделовский памп или всё-таки тот электрик Меделовский памп ни с чем не сравниться?
:d_thanx

rodinka я бы брала памп помощнее тут многие девочки писали что вообще не использовали памп но мне кажется если придется скачиваться на этом лучше не экономить ручным вы будете ну очень долго качать то же количество что электрический высосет за пару минут вы лучше за это время отдохнете или побудете с малышом Про бутылочку да согласна надо постараться не давать ее как можно дольше потому что из бутылки сосать легче чем из груди и малыши это быстро просекают и отказываются брать грудь Ну а про соску не знаю не вижу в соске ничего плохого если честно моя доча никогда не любила особо соску но давали мы ее с первого дня потом она сама отказалась от соски в 9 месяцев

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:39 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Про бутылочку да согласна надо постараться не давать ее как можно дольше потому что из бутылки сосать легче чем из груди и малыши это быстро просекают и отказываются брать грудь Ну а про соску не знаю не вижу в соске ничего плохого если честно моя доча никогда не любила особо соску но давали мы ее с первого дня потом она сама отказалась от соски в 9 месяцев

у меня со второго дня пустышку сосет. очень она ей нравиться -- ничем так не успокаивается, засыпает тоже с ней.. а грудь ее наоборот возбуждает, часто плачет, когда я ей ее подсовываю.
грудь для нее еда, а не успокоение. и то последнее время пососет немного и плакать. пока она соску сосет, я сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. и так 10 раз в день........

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:50 
Богиня
Богиня

Спасибо,девоччки! :angel
Значит как ни крути,придется раскашеливаться на тот самый меделовский электрик памп....

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
грудь для нее еда, а не успокоение.

ваша еще видимо маленькая совсем ибо если бы было ей месяцев 6 хотя бы и зубы уже вовсю лезли то этот пункт был бы точно достоинством а не недостатком :m_yes Когда грудь сосется как успокоение а молока уже не так много как первые несколько недель вот тут то и проблемы с ГВ начинаются потому что ребенок плачет а ты не знаешь чего ему надо то ли успокоится то ли есть а грудь пустая и тд отсюда и начинаешь думать а не докармливать ли мне формулой а наедается ли ребенок а не могу ли я его из груди перекормить если он по полтора часа сосет и все за ГВ приходится действительно БОРОТЬСЯ а не налаживать ((

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, попросите у врача прескрипшн, может ваша страховка покроет памп.
Я Меделовский памп обожаю за удобство и как скачивает (In Style). Но у них часто барахлит мотор. Там гарантия год, если купите положите ресит в надежное место, с реситом вам пришлют новый бесплатно если мотор полетит. Еще можно купить и не раскрывать коробку, тогда можно назад в магазин сдать если не пригодится вдруг. И еще советую не брать рюкзак (backpack), metro style bag лучше. Рюкзак плохо сделан и разваливается. Я в основном только по дому его переношу, на работу не таскаю как некоторые, и то он уже разваливается.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, если ты (можно на "ты"?) дома будешь с бебиком, то памп тебе не нужен. По крайней мере пока толком лактация не наладиться, а это 6-8 недель.

Мы уже 11 месяцев грудь кушаем и очень уважаем. Я сижу дома с сыном и пампилась только несколько дней в его первую неделю жизни. У нас была короткая уздечка и поэтому не мог ребенок мой грудь брать. Пока на прием к врачу попали я сцеживалась и через бутылочку давала. Правда и тогда грудь подсовывала. За несколько дней не привык к бутылке. Потом когда грудь стал брать - стало всем хорошо :)

Если попросить в больнице у консультанта по лактации, они могут ручной памп бесплатно дать.
Если придется первое время сцеживаться, можно в рент взять хороший памп, больничный. Мне это обошлось в 60 долларов. И то это на месяц, на пару дней не было ничего в округе. Специалист по лактации дала все трубочки-насадки новые. Я ничего не покупала.
ТТТ, вот уже много месяцев кормимся и я рада, что не послушала тогда знакомых, которые убеждали меня делать что-то как-то по *ихнему* :) (ребенка на кормежку не будить, сцеживаться вместо этого и пр и пр)
Будут вопросы, спрашивай :)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я бы тоже посоветовала электрический двойной брать. Я сначала думала, что мне не надо будет, так как я с ребенком дома сижу, и купила меделу Свинг (элетрический, но на одну грудь). Скачивает он по количеству у меня кстати неплохо, но тааак долго! :f_argg Короче, не выдержала, купила Меделу In Style, и жизнь сразу стала легче :b_wink Жизелька, а у меня он как раз с рюкзаком, и мне наоборот нравится - я его и а Россию брала, и ничего с ним не произошло, как новенький :a_plain

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница